Кто называет Гитлера плохими словами - а в лицо ему слабо сказать было бы?
Желающих бы набралось , только прятался он.
Физики красят глаза в зале во время тренировок???))))они там укурились чтоли?незнаю ни одного физика красящего рожу перед треней)харатьян, и остальные гардамарины,а также всякие рок певцы типа Зима красили фейс на сцене.но это называется грим!ни один ведущий и певец начиная от педика Малахова и заканчивая лепсом не выходит на сцену без грима.НО в жизни они этим не пользуются.Видео: «Дмитрий Голубочкин и Андрей Попов о Чемпионате Европы по Бодибилдингу 2014 и о Men's Physique, 19.05.2014 г. Барселона»
Извини конечно, но даже только по постам в этой теме ясно что ты много чего еще не знаешь, но это не означает, что этого нет...
Физики красят глаза в зале во время тренировок???))))они там укурились чтоли?незнаю ни одного физика красящего рожу перед треней)харатьян, и остальные гардамарины,а также всякие рок певцы типа Зима красили фейс на сцене.но это называется грим!ни один ведущий и певец начиная от педика Малахова и заканчивая лепсом не выходит на сцену без грима.НО в жизни они этим не пользуются.
Ты ж сам зарубежных физиков пидорами называл пару стр назад.
У Путина тоже фамилия говорящая (пута, путана)а он сейчас ставит весь мир раком
)
Кого он там ставит, я умоляю. И опять эти гомосексуальные ассоциации... К чему они?
А. Про в лицо. Таки да, забавный, никакого бреда я не писал. Если я считаю человека мудаком - это не значит, что я стану говорить ему это в лицо, потому как бессмысленно.
Больше скажу - мне поведение гориллы в клетке может не нравиться - но у меня и в мыслях не будет залезть к ней в клетку и доказывать ей, что она не права, хе-хе.
Сколько из них выступили на Европе?
Двое.Миронов и Кравченко.согласен что очень гомосексуальная подача у ребят с Европы.такое ощущение что они ухаживают за собой не для того чтобы девочек клеить а для парней)))
Ты ж сам зарубежных физиков пидорами называл пару стр назад.
А причём тут зарубежные физики и российские тренажерки?голуба и попов говорят что типа в России пидоров с накрашенными глазами не должно быть в залах.причём тут европейцы?они клиенты российских качалок?а про российских пляжников я написал....пидоров не встречал
Сообщение изменено: generalovmigel (25 мая 2014 - 09:36)
ну что господа,всё какаете друг другу в головы
неужели на самом деле Денис Гусев покинул форум?
а о чём тут общаться я про данный паблик а не про весь форум в целом?)))я вот захожу когда делать нехер потролить тех кто также сидит и троллит меня и остальных))))тема 264 страницы ни о чём....какие только проблемы тут не обсуждались....модераторам просто срать на категорию,по этому весь флуд всегда висит и не удаляется.....у Гусева помимо всего ещё и обучение в универе сейчас,времени на тему в которой его .х.исосят ну никак нет и не будет,хотя если бы реально была создана тема о пляжниках то уверен он там отвечал бы.
вот видишь,сам сознался! тебя то никто не тролит!тебе говорят правду!с возрастом поймешь если разум есть!если не поймеш ,жаль тебя!а пока-молодость в жопе играет....а о чём тут общаться я про данный паблик а не про весь форум в целом?)))я вот захожу когда делать нехер потролить тех кто также сидит и троллит меня и остальных))))тема 264 страницы ни о чём....какие только проблемы тут не обсуждались....модераторам просто срать на категорию,по этому весь флуд всегда висит и не удаляется.....у Гусева помимо всего ещё и обучение в универе сейчас,времени на тему в которой его .х.исосят ну никак нет и не будет,хотя если бы реально была создана тема о пляжниках то уверен он там отвечал бы.
Диман..так ты здесь? а чё тихоришься?))..так чё там с орфографией тачёного..ты хоть в личке пристыдил двоечника?))Я понимаю что форум тут спортивный..... НО Судя по вашей орфографии и пунктуации, ума и у вас не сильно то уж много..... Поддержали: Седьмой
не поймеш
ухахха,вот бомбануло Сеньёра
Бомбит только у ура-поцреотов, которые своего вошьдя уже даже активным гомосексуалистом готовы назвать, коль скоро это способно поднять его рейтинг в чьих-то глазах, хе-хе. А у Сеньора ничего не бомбит, Сеньор даже за политикой не следит, ибо занят вещами куда более важными и приятными, да.
Ты дважды балабол,незнающий что пишешь...во первых у меня сыну три года а во вторых я не крашу глаза)ну да ладно,нравится быть пиз.лом так будь им)я не против))))))[b]Тачёный[/b
Особенно когда дети будут....
Дочка спросит, папа, а почему у тебя на фото глаза, как у мамы, накрашены? И что ответить?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых