Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Добрый вечер уважаемый Боп! При такой дозировке какой уровень тестостерона наномоь на литр? И хотелось бы услышать от уважаемых форумчан личный опыт. Дозировка - препарат -уровень тестостерона.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер уважаемый Боп! При такой дозировке какой уровень тестостерона наномоь на литр? И хотелось бы услышать от уважаемых форумчан личный опыт. Дозировка - препарат -уровень тестостерона.

Здравствуйте!

Должен быть в районе 13 - 40 нмоль/л.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Доброе утро. Спасибо Боп! И всё же))) хотелось бы узнать личный опыт, какие препараты используются, в каких дозах, каких производителей.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Доброго времени суток всем!  Привет, Боп. Назрел вопросец, 20 н/моль эндогенного и экзогенного тестостерона - есть ли разница по самочувствию?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток всем!  Привет, Боп. Назрел вопросец, 20 н/моль эндогенного и экзогенного тестостерона - есть ли разница по самочувствию?

Добрый день!

Если все остальные показатели одинаковые, то нет никакой разницы.

Суть одна.

Я на 120+нмоль/л, чувствую также, как и на своих гормонах.

Дело не только в общем тестостероне, самочувствие, жизненный тонус, это вопрос комплексный.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро. Спасибо Боп! И всё же))) хотелось бы узнать личный опыт, какие препараты используются, в каких дозах, каких производителей.

Если вас интересует классическая ГЗТ, вы живете в РФ, хотите все делать официально, то ответ дан.

Что касается меня, то традиционная, классическая ГЗТ, мне не интересна.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Я понимаю. Но почему никто не отзывается. Это же форум.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Что касается меня, то традиционная, классическая ГЗТ, мне не интересна.

Здравствуйте.

А если 250мг в неделю, это уже не классика, это интересно? Или на ГЗТ можно что то более интересное?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

250мг раз в 2 недели. Уже две недели копаю в саду бассейн 3,5 Х 6,5 метров. Это в среднем 3 часа интенсивного силового кардио в день в жару. Живу на Кавказе. Температура 33-35 по Цельсию. Через день выполняю синглы (от 5-ти до 15-ти подходов) - толчок штанги, становая, подъем на грудь и жим стоя мешка с песком, подтягивания с весом (рабочие веса 60-90% 1ПМ). Раньше, без гзт, при таком режиме нагрузки (без полноценных тренировок), никакого питания, с учетом жары, я терял до 10кг массы даже при попытках усиленно питаться. Сейчас даже не пытаюсь. Вес держится на обычном уровне 80-82 кг. Наблюдаю... Силовые не упали. Мышечный тонус в норме. Признаться, я крайне удивлен. Даже пришла мысль - может, обмен вдруг, на 44-м году жизни, замедлился? Или спасибо гзт?  :unknw:

Сообщение изменено: Sakhalinets (13 июня 2019 - 06:49)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Здравствуйте.

А если 250мг в неделю, это уже не классика, это интересно? Или на ГЗТ можно что то более интересное?

ГЗТ интересным становится когда к ней добавляется какой-либо анаболик, можно в этот момент поменять питание и тренинг и чего-то слепить из себя. ГЗТ-шники в основном так и делают: пару раз в году поднимают дозы теста, добавляют анаболик и решают несколько проблем- разнообразие хоть какое-то и гспг давят.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

250мг раз в 2 недели. Уже две недели копаю в саду бассейн 3,5 Х 6,5 метров. Это в среднем 3 часа интенсивного силового кардио в день в жару. Живу на Кавказе. Температура 33-35 по Цельсию. Через день выполняю синглы (от 5-ти до 15-ти подходов) - толчок штанги, становая, подъем на грудь и жим стоя мешка с песком, подтягивания с весом (рабочие веса 60-90% 1ПМ). Раньше, без гзт, при таком режиме нагрузки, питания, с учетом жары, я терял до 10кг массы даже при попытках усиленно питаться. Сейчас даже не пытаюсь. Вес держится на обычном уровне 80-82 кг. Силовые не упали. Мышечный тонус в норме. Признаться, я крайне удивлен. Даже пришла мысль - может, вдруг обмен вдруг, на 44-м году жизни, замедлился? Или спасибо гзт? :unknw:

Вот это уже интересно)). Какие показатели контролируете?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Sakhalinets, в натураху у тебя просто катаболизм жуткий херачил и ты жег мышцу с жирком. Не восстанавливался до конца.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Какие показатели контролируете?

VIKTOR 1717, ни каких...) Собираюсь начать контролировать. Давление рабочее до гзт было 110/70, сейчас - 120/80, иногда - выше. Заметил - под утро, в первые 2-5 дней после инъекции, чувствую себя хреновато, как после запоя: тяжелые тревожные сны, гулко бътся сердце... давление слегка повышено, пульс в районе 80-ти... Тревожно на душе. Думаю,пора проверить кровь и приводить в норму всё, что не в норме.

катаболизм жуткий херачил и ты жег мышцу с жирком. Не восстанавливался до конца.

100%

Сообщение изменено: Sakhalinets (13 июня 2019 - 06:57)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте.

А если 250мг в неделю, это уже не классика, это интересно?

Добрый!

250мг тестостерона в неделю, на выходе даст за 100нмоль/л, это уже курс.

Или на ГЗТ можно что то более интересное?

Иногда даже нужно)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Давление рабочее до гзт было 110/70, сейчас - 120/80, иногда - выше. Заметил - под утро, в первые 2-5 дней после инъекции, чувствую себя хреновато, как после запоя: тяжелые тревожные сны, гулко бътся сердце... давление слегка повышено, пульс в районе 80-ти... Тревожно на душе.

Вот это всё и не даёт начать. В холодильнике виала уже давненько стоит.(

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Боп,, уважаемый, пользуясь случаем, прошу дать краткий комментарий по поводу:

Заметил - под утро, в первые 2-5 дней после инъекции, чувствую себя хреновато, как после запоя: тяжелые тревожные сны, гулко бътся сердце... давление слегка повышено

Связано ли это с перепадом уровня теста в крови и можно ли устранить (хотя бы частично) данные явления разделив дозу надвое, вместо 250мг / 2 недели - 125мг / неделю?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот это всё и не даёт начать. В холодильнике виала уже давненько стоит.(

думаю, если ты подисциплинированней меня, то проблем не будет - при своевременном и правильном проведении стандартных для гзт мероприятий, направленных на минимизацию побочек... :)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Связано ли это с перепадом уровня теста в крови и можно ли устранить (хотя бы частично) данные явления разделив дозу надвое, вместо 250мг / 2 недели - 125мг / неделю?

Сдайся в этот момент на эстро и пролактин. И ОАК глянь, если давно не смотрел.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Серега83, а всякие гематокриты, легкий холестерин и т. п.?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Это адаптация к высокому гормональному фону.

Обычная история.

Лучше ставить 125мг/неделя.

Сообщение изменено: Боп (13 июня 2019 - 07:26)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, а всякие гематокриты, легкий холестерин и т. п.?

Ну ты ж сам знаешь что сдавать) всякие гематокриты у тебя в ОАК будут, за лёгкий холестерин не слышал я, а вот обычный хрлестерин в подробной раскладке тебе сделают))))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

за лёгкий холестерин не слышал я

Серега83, "липопротеин(д)ы низкой плотности..)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, "липопротеин(д)ы низкой плотности..)

И высокой плотности тоже, КА итд. Как долго колешь? И чего именно колешь по 250?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

С 16-го года. Курсанул - 5 недель пропик 100 ч/з день+ метан 20мг/день, думал, курс легкий - восстановлюсь без пкт, быстро и без потерь. Через неделю после курса полетели на Сахалин... двое малолеток на руках, 35 часов геморройного пути (через Москву) - набранные 6 кило как сдуло... Через 2 месяца вернулись на кавказ, стал колоть 250 в неделю, вернул достижения курса, снизил дозировку до 125 в неделю и решил, что давать заднюю нет смысла.

чего именно колешь по 250

Энка. Сейчас впервые взял ампулы по 250, разделять её на 2 приема лень стал ставить залпом и обнаружил описанные выше явления. Возможно, объективной связи тут нет. Хотя раньше давление, тревожность, напряжные сны испытывал только после крупных пьянок и тут - на тебе...

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Я понимаю. Но почему никто не отзывается. Это же форум.

Добрый день господа.
Виктор, а вы читали всю эту тему? Тут года 4 назад ТII и Moons много писали о своих экспериментах по разным дозировкам. Если не проблема колоть каждый день, то можно ставить проп по 12.5 в день. Я сегодня первый раз так сделал))). Через неделю сдам анализы посмотрю чё как. По идее, при таких дозировках можно избежать побочек, типа ароматизации и гематокрит. Энантат тоже можно разбивать на небольшие дозы.
Почитайте тему за 14й - 15й год.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

С 16-го года. Курсанул - 5 недель пропик 100 ч/з день+ метан 20мг/день, думал, курс легкий - восстановлюсь без пкт, быстро и без потерь. Через неделю после курса полетели на Сахалин... двое малолеток на руках, 35 часов геморройного пути (через Москву) - набранные 6 кило как сдуло... Через 2 месяца вернулись на кавказ, стал колоть 250 в неделю, вернул достижения курса, снизил дозировку до 125 в неделю и решил, что давать заднюю нет смысла.

Энка. Сейчас впервые взял ампулы по 250, разделять её на 2 приема лень стал ставить залпом и обнаружил описанные выше явления. Возможно, объективной связи тут нет. Хотя раньше давление, тревожность, напряжные сны испытывал только после крупных пьянок и тут - на тебе...

Сутки в полете с пересадками, стыковками, сменами аэропортов- знаю что такое, особенно если разменивать + или - 8-9 часов...потом как зомби))) но прибавить сюда ещё тест в нулях(начало самостоятельног восстановления). Это ещё та "веселуха"))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Нужно спроектировать вместо бесполезных яиц имплантанты с микроподачей идентичной натуральной. И клапан для заправки.И разъем usb ))

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Добрый день господа.
Виктор, а вы читали всю эту тему? Тут года 4 назад ТII и Moons много писали о своих экспериментах по разным дозировкам. Если не проблема колоть каждый день, то можно ставить проп по 12.5 в день. Я сегодня первый раз так сделал))). Через неделю сдам анализы посмотрю чё как. По идее, при таких дозировках можно избежать побочек, типа ароматизации и гематокрит. Энантат тоже можно разбивать на небольшие дозы.
Почитайте тему за 14й - 15й год.

Я только и занимаюсь что читаю)) не знаю дойду ли до практике. Вопросы есть. По поводу хгч. Ставя ли его на ГЗТ? Если нет, что такое отрафия яиц? Звучит как-то непонятно, что в этом случае происходит с сэксом, а главное с аргазмом?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

И разъем usb ))

Лучше вай фай и приложение на телефон. А еще лучше до кучи встроить lte модем и беспроводной роутер, чтобы интернет раздавать))

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
А пропионат по 12,5 как выбрать, инсулинкой?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)