Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 13 июня 2019 - 01:05

Доброго времени суток всем! Привет, Боп. Назрел вопросец, 20 н/моль эндогенного и экзогенного тестостерона - есть ли разница по самочувствию?
Добрый день!
Если все остальные показатели одинаковые, то нет никакой разницы.
Суть одна.
Я на 120+нмоль/л, чувствую также, как и на своих гормонах.
Дело не только в общем тестостероне, самочувствие, жизненный тонус, это вопрос комплексный.
Отправлено 13 июня 2019 - 01:07

Доброе утро. Спасибо Боп! И всё же))) хотелось бы узнать личный опыт, какие препараты используются, в каких дозах, каких производителей.
Если вас интересует классическая ГЗТ, вы живете в РФ, хотите все делать официально, то ответ дан.
Что касается меня, то традиционная, классическая ГЗТ, мне не интересна.
Отправлено 13 июня 2019 - 06:45

250мг раз в 2 недели. Уже две недели копаю в саду бассейн 3,5 Х 6,5 метров. Это в среднем 3 часа интенсивного силового кардио в день в жару. Живу на Кавказе. Температура 33-35 по Цельсию. Через день выполняю синглы (от 5-ти до 15-ти подходов) - толчок штанги, становая, подъем на грудь и жим стоя мешка с песком, подтягивания с весом (рабочие веса 60-90% 1ПМ). Раньше, без гзт, при таком режиме нагрузки (без полноценных тренировок), никакого питания, с учетом жары, я терял до 10кг массы даже при попытках усиленно питаться. Сейчас даже не пытаюсь. Вес держится на обычном уровне 80-82 кг. Наблюдаю... Силовые не упали. Мышечный тонус в норме. Признаться, я крайне удивлен. Даже пришла мысль - может, обмен вдруг, на 44-м году жизни, замедлился? Или спасибо гзт?
Сообщение изменено: Sakhalinets (13 июня 2019 - 06:49)
Отправлено 13 июня 2019 - 06:47

ГЗТ интересным становится когда к ней добавляется какой-либо анаболик, можно в этот момент поменять питание и тренинг и чего-то слепить из себя. ГЗТ-шники в основном так и делают: пару раз в году поднимают дозы теста, добавляют анаболик и решают несколько проблем- разнообразие хоть какое-то и гспг давят.Здравствуйте.
А если 250мг в неделю, это уже не классика, это интересно? Или на ГЗТ можно что то более интересное?
Отправлено 13 июня 2019 - 06:49

250мг раз в 2 недели. Уже две недели копаю в саду бассейн 3,5 Х 6,5 метров. Это в среднем 3 часа интенсивного силового кардио в день в жару. Живу на Кавказе. Температура 33-35 по Цельсию. Через день выполняю синглы (от 5-ти до 15-ти подходов) - толчок штанги, становая, подъем на грудь и жим стоя мешка с песком, подтягивания с весом (рабочие веса 60-90% 1ПМ). Раньше, без гзт, при таком режиме нагрузки, питания, с учетом жары, я терял до 10кг массы даже при попытках усиленно питаться. Сейчас даже не пытаюсь. Вес держится на обычном уровне 80-82 кг. Силовые не упали. Мышечный тонус в норме. Признаться, я крайне удивлен. Даже пришла мысль - может, вдруг обмен вдруг, на 44-м году жизни, замедлился? Или спасибо гзт?
Вот это уже интересно)). Какие показатели контролируете?
Отправлено 13 июня 2019 - 06:50

Отправлено 13 июня 2019 - 06:56

Какие показатели контролируете?
VIKTOR 1717, ни каких...) Собираюсь начать контролировать. Давление рабочее до гзт было 110/70, сейчас - 120/80, иногда - выше. Заметил - под утро, в первые 2-5 дней после инъекции, чувствую себя хреновато, как после запоя: тяжелые тревожные сны, гулко бътся сердце... давление слегка повышено, пульс в районе 80-ти... Тревожно на душе. Думаю,пора проверить кровь и приводить в норму всё, что не в норме.
катаболизм жуткий херачил и ты жег мышцу с жирком. Не восстанавливался до конца.
100%
Сообщение изменено: Sakhalinets (13 июня 2019 - 06:57)
Отправлено 13 июня 2019 - 07:01

Давление рабочее до гзт было 110/70, сейчас - 120/80, иногда - выше. Заметил - под утро, в первые 2-5 дней после инъекции, чувствую себя хреновато, как после запоя: тяжелые тревожные сны, гулко бътся сердце... давление слегка повышено, пульс в районе 80-ти... Тревожно на душе.
Вот это всё и не даёт начать. В холодильнике виала уже давненько стоит.(
Отправлено 13 июня 2019 - 07:04

Боп,, уважаемый, пользуясь случаем, прошу дать краткий комментарий по поводу:
Заметил - под утро, в первые 2-5 дней после инъекции, чувствую себя хреновато, как после запоя: тяжелые тревожные сны, гулко бътся сердце... давление слегка повышено
Связано ли это с перепадом уровня теста в крови и можно ли устранить (хотя бы частично) данные явления разделив дозу надвое, вместо 250мг / 2 недели - 125мг / неделю?
Отправлено 13 июня 2019 - 07:12

Сдайся в этот момент на эстро и пролактин. И ОАК глянь, если давно не смотрел.Боп,, уважаемый, пользуясь случаем, прошу дать краткий комментарий по поводу:
Связано ли это с перепадом уровня теста в крови и можно ли устранить (хотя бы частично) данные явления разделив дозу надвое, вместо 250мг / 2 недели - 125мг / неделю?
Отправлено 13 июня 2019 - 07:25

Боп,, уважаемый, пользуясь случаем, прошу дать краткий комментарий по поводу:
Добрый день!
Это адаптация к высокому гормональному фону.
Обычная история.
Лучше ставить 125мг/неделя.
Сообщение изменено: Боп (13 июня 2019 - 07:26)
Отправлено 13 июня 2019 - 08:27

С 16-го года. Курсанул - 5 недель пропик 100 ч/з день+ метан 20мг/день, думал, курс легкий - восстановлюсь без пкт, быстро и без потерь. Через неделю после курса полетели на Сахалин... двое малолеток на руках, 35 часов геморройного пути (через Москву) - набранные 6 кило как сдуло... Через 2 месяца вернулись на кавказ, стал колоть 250 в неделю, вернул достижения курса, снизил дозировку до 125 в неделю и решил, что давать заднюю нет смысла.
чего именно колешь по 250
Энка. Сейчас впервые взял ампулы по 250, разделять её на 2 приема лень стал ставить залпом и обнаружил описанные выше явления. Возможно, объективной связи тут нет. Хотя раньше давление, тревожность, напряжные сны испытывал только после крупных пьянок и тут - на тебе...
Отправлено 13 июня 2019 - 08:51

Добрый день господа.Я понимаю. Но почему никто не отзывается. Это же форум.
Виктор, а вы читали всю эту тему? Тут года 4 назад ТII и Moons много писали о своих экспериментах по разным дозировкам. Если не проблема колоть каждый день, то можно ставить проп по 12.5 в день. Я сегодня первый раз так сделал))). Через неделю сдам анализы посмотрю чё как. По идее, при таких дозировках можно избежать побочек, типа ароматизации и гематокрит. Энантат тоже можно разбивать на небольшие дозы.
Почитайте тему за 14й - 15й год.
Отправлено 13 июня 2019 - 09:46

Сутки в полете с пересадками, стыковками, сменами аэропортов- знаю что такое, особенно если разменивать + или - 8-9 часов...потом как зомби))) но прибавить сюда ещё тест в нулях(начало самостоятельног восстановления). Это ещё та "веселуха"))))С 16-го года. Курсанул - 5 недель пропик 100 ч/з день+ метан 20мг/день, думал, курс легкий - восстановлюсь без пкт, быстро и без потерь. Через неделю после курса полетели на Сахалин... двое малолеток на руках, 35 часов геморройного пути (через Москву) - набранные 6 кило как сдуло... Через 2 месяца вернулись на кавказ, стал колоть 250 в неделю, вернул достижения курса, снизил дозировку до 125 в неделю и решил, что давать заднюю нет смысла.
Энка. Сейчас впервые взял ампулы по 250, разделять её на 2 приема лень стал ставить залпом и обнаружил описанные выше явления. Возможно, объективной связи тут нет. Хотя раньше давление, тревожность, напряжные сны испытывал только после крупных пьянок и тут - на тебе...
Отправлено 14 июня 2019 - 08:08

Я только и занимаюсь что читаю)) не знаю дойду ли до практике. Вопросы есть. По поводу хгч. Ставя ли его на ГЗТ? Если нет, что такое отрафия яиц? Звучит как-то непонятно, что в этом случае происходит с сэксом, а главное с аргазмом?Добрый день господа.
Виктор, а вы читали всю эту тему? Тут года 4 назад ТII и Moons много писали о своих экспериментах по разным дозировкам. Если не проблема колоть каждый день, то можно ставить проп по 12.5 в день. Я сегодня первый раз так сделал))). Через неделю сдам анализы посмотрю чё как. По идее, при таких дозировках можно избежать побочек, типа ароматизации и гематокрит. Энантат тоже можно разбивать на небольшие дозы.
Почитайте тему за 14й - 15й год.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)