Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

так тут без тебя движухи не будет

Лёш..приветик. Я сама почти без движений... Этот год был уж очень для меня травмоопасный.... Видели бы вы меня сейчас....ЭХ :sorry: ..И стыдно даже писать...Мало того что колено разшибла..( до сих пор хромаю...и помоему ещё долго буду восстанавливаться ) так ещё умудрилась залезть в полный рост на стул и вместе со стулом вниз с бетонных ступенек кубарем грохнуться ! Хорошо хоть без переломов..спина вся синяя..руки и одна нога ( здоровая ) всё в синяках... рада что больное колено не ударила..ему уж точно такого удара было не перенести.. теперь я ЗАСЛУЖЕННЫЙ инвалид...Ладно ,хватит о грустном...Скоро выздоровлю..заживут мои ушибы...и я снова буду в ваших рядах..... :hi:
это как в анекдоте..

Мне подарили талисман,

который притягивает деньги.

Повесила его перед лобовым стеклом.

На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. :vava:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну так йод и зеленка твои друзья. начни пасхальные разукрашки раньше всех )))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну так йод и зеленка твои друзья

Про зелёнку здесь даже и не слышали, что это такое...
Лёш...так синяки же зелёнкой не мажут... :vava:

начни пасхальные разукрашки раньше всех

Я и без разукрашек КРАСИВАЯ :db: ... цвет моих ушибов..всех цветов радуги... :D Ну и год выпал в этом году...Столько неприятностей...потерь.. :sorry: Рада, что скоро наступит Новый Год.... :wink2:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
кста , йодовые сеточки почему то помогают. ни кто не знает почему, но помогает ))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

кста , йодовые сеточки почему то помогают

Здесь йода как наш Российский- ядерный..нету :sorry: только йодовый раствор.... Ну вот как жить то здесь ?????? :cray: Зелёнки нет ...йода тоже.....пошла собирать чемоданы, полечу вместе с мамой... Кстати, так быстро пролетело время...мама уже скоро улетает... С новым лаптопом :D подарок от нас..(чтоб дома играла в игры которые её научили здесь мои мальчишки )..

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
мне еще врач советовала лиотон гель от синяков-попробуй, может лучше будет. там действ.вещество гепарин. выздоравливай скорее, а то тут скучно!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

лиотон гель от синяков-попробуй, может лучше будет

Спасибо..но у нас этого геля нет в продаже. Я другим пользовалась. Меня больше колено волнует...никак не хочет восстанавливаться...опять жидкость скапливается... болит.. Поеду опять к врачу,но откачивать жидкость повторно не буду... ведь есть риск повторного скапливания.. На физиотерапии похожу,надеюсь они помогут рассасаться жидкости.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
троксивазин или аналог глянь.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Леш.. приветик. К сожалению мазь мне уже не поможет. Была вчера у врача.. Нужно делать АРТРОСКОПИЮ( незнаю, может не так звучит на русском..) в коленном суставе, от удара откололся кусочек хрящя.. И теперь он в сам по себе гуляет и создает кучу неприятных болевых ощущений и из за него скапливается жидкость в колене.. Вчера сделали укол в колено.. Купила бандаж с железками.. Чтоб колено не сгибалось и не вращалось.. Перед Рождеством пойду сделаю..
Но самое главное, трени разрешил... !!!! ГАНТЕЛЬКИ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ... Ну хоть это .. и то хорошо.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну руки то у тебя целые ))))).
ну что ж , что произошло не вернуть, на будущее опыт получен.
траксивазин просто как сосудорасширящий хорошо работает..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Леш, было бы не так обидно, если бы травма произошла из за неправильного выполнения упражнений. А тут прям ерунда какая то вышла...толи я в тренажер ВЛЕТЕЛА.. толи он в меня ..спешила и не вписалась на повороте....(шучу, но в в этом есть намек) ударирась об угол подставки для ног на тренажере жима в наклоне...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
да всякое бывает . все мы люди..

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ

Не переживай, операция совсем не сложная - почти рядовая. И восстановительный период короткий. (Муж хоккеист - почти все ребята в его команде делали такую операцию)

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Ой, Ксю, ужасно обидно вышло! но, действительно, дело поправимое и можно пока и поподтягиваться и кучу всего поделать, а потом после нового года потихоньку восстановишься и опять будешь в зале зажигать. В принципе, можно ж столько всего сделать - а в жиме рекорд поставить тоже можно!! пока колено будет восстанавливаться.
Я вот постепенно веса увеличиваю, может скоро и догоню))) вроде как-то сдвинулось, а то мне казалось, что я застряла на каких-то детских весах:-)
Кстати, из приколов - смешные мужчинки в зале стали мне намекать, что мне не надо так заниматься - я же женщина :crazy: ! У народа зимнее обострение - у меня только рельефчик немного проступает, пока ничего сверх меры! Видимо, считают, что женщинам место на тренажере или йоге какой-нибудь, непонятно мне пока это.
Пойду спать - завтра ехать за подарками! :ny:
не грусти :sport:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не переживай, операция совсем не сложная

Я на это надеюсь...мне и врач так сказал..Просто как то всё нелепо вышло. Спасибо за поддержку ! :flowers: Если хоккеисты все выжили,то я уж точно БЕГАТЬ буду...непременно ! :clapping: Не хуже футболистов,хоккеистов.. :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

дело поправимое и можно пока и поподтягиваться и кучу всего поделать, а потом после нового года потихоньку восстановишься и опять будешь в зале зажигать

Конечно же всё починим,буду как НОВЕНЬКАЯ..
А насчёт тренек...так я и не собиралась бросать....просто НАСТРОЕНИЕ не то...пока дойду от одного тренажёра к другому...зло берёт от того, что не могу сделать то что хотелось бы...Смотрю на мальчишек которые становую или присед со штангой делают,у меня НОСТАЛЬГИЯ начинается. :sorry: вот уже как месяц не делаю ничего нормального на ноги и спину...
Девочки спасибо мои хорошие за поддержку...надеюсь всё пройдёт удачно и восстановление не долгим.

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Оксана, привет.
тебе выздоровления и терпения
время пролетит быстро

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Оксана, привет. тебе выздоровления и терпения время пролетит быстро

Девочки...мои хорошие, спасибо вам огромное,за поддержку ...Очень приятно , что меня ещё кто то помнит...и даже может быть волнуется.. :flowers:
Я не на секундочку не сомневаюсь ,что время летит...А ПОТОЙ ОЧЕНЬ БЫСТРО...
Ножка пока болит, я её не беспокою..но всё остальное по программе тренирую..руки окрепли..спинка красава.... :good: ( сама себя нахваливаю.. :give_rose: уж очень наверное люблю :db: себя РОДНУЮ ) :D
Мальчишки в зале постоянно предлагают помощь, приятно конечно,что хотят чем то помочь...Они все отличные ребята..которые тоже когда то имели травмы и знают ,где подшутить, а где помощь предложить..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Всем привет !!!! Ксю возвращается в ваши спортивные ряды..!!! :clapping:
Хватит..., мои ВЫНУЖДЕННЫЕ каникулы не по моей воле...затянулись..
Пока о приседах и выпадах не может быть и речи, но некоторые упражнения уже можно начинать делать ( по рекомендациям врача и физиотерапевта ).
Обленилась я однако..(хоть всё время занималась ,но без оссобого настроения..в пол силы можно сказать ).
А вот с питанием...так это вообще отдельная тема :80: . Маму проводили..теперь надо брать себя в ЕЖОВЫЕ рукавицы.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Привет спортсменам.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Привет спортсменам.

Как в песне...Эх Лёха,Лёха... мне без тебя так плохо.... :wink2:
СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВСЕМИ ВАМИ !!!!! :give_rose:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
угу. с нами веселей )))))

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Оксана, с возвращением и с насtупающим новым годом)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Оксана, с возвращением

:flowers:Спасибки !!!
Сегодня ходила по дорожке 15 минут....(нога вела себя нормально ) так я и шла, шагом не назовёшь..но хоть пока так.
Купила на днях ...СЫНУ ПОДАРОК :good: (но и себя имела ввиду ,когда покупала.).... чтоб подтягивался...над дверями вешается... удобная штукенция ( я теперь как не пройду около комнаты...подтянусь раз 6. :aggressive: .( пока что нет силёнок ) и пойду дальше..
Вот кстати сфотала...удобная такая вещь...и для пресса и и для прицепсов...отжимание..всё можно делать с помощью моего ПОДАРОЧКА...

Миниатюры

• DSC04218.JPG
  • DSC04217.JPG
  • DSC04220.JPG

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

( я теперь как не пройду около комнаты...подтянусь раз 6. :aggressive: моего ПОДАРОЧКА...

мечта
вообще не умею подтягиваться

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мечта

Ага...сама мечтаю раз 20....достойно подтянуться..
Но я не переживаю..к лету НАУЧУСЬ ! Нет, неправильно написала.... СТАНУ КРЕПЧЕ И БУДУ ПОДТЯГИВАТЬСЯ :hi: много много раз ! :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Привет всем... У нас сегодня Рождество !!!! Это первое Рождество, которое я отмечаю находясь с вами на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ форуме..
Поэтому хочу всех поздравить с этим светлым , замечательным праздником..
Желаю всем СПОРТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ на весь год,всегда и во всем быть позитивными. .. Ну и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ага...сама мечтаю раз 20....достойно подтянуться..

сильна ... у тебя сила воли )))) .

с Рождеством тебя !!!!

приходи к нам на Новый Год , вот тут и напоздравляемся ))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

приходи к нам на Новый Год , вот тут и напоздравляемся ))))

Лёш..ну так неинтересно :nea: ..
Пригласить то..пригласил, а вот адрес, куда приходить не написал ;) ...... а может лететь придётся,если ты конечно не на острове Кипр проживаешь.. :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
УРА!!!!!!!!! Ксюша появилась!!!!!!!!! :yahoo: Собираемся всем бывалым и на КИПР к Ксюше рванет!!!!!!!!!

Сообщение изменено: silovichok (25 декабря 2012 - 06:59)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых