Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 11 мая 2012 - 09:24

Отправлено 11 мая 2012 - 11:52

У меня четыре вопроса:
1. Что за статус на трекере: "PROCESSED THROUGH SORT FACILITY"?
2. На какую таможню нужно звонить в Питере (адрес доставки район м.Старая Деревня)?
3. Что будет, если таможня не даст добро?
4. Куда писать в случае пропажи посылки?
Спасибо
Сообщение изменено: Zigolt (11 мая 2012 - 11:52)
Отправлено 12 мая 2012 - 07:33

1 Статус этот нормальный она у тебя дома может быть а статус не поменяетсяУ меня четыре вопроса: 1. Что за статус на трекере: "PROCESSED THROUGH SORT FACILITY"? 2. На какую таможню нужно звонить в Питере (адрес доставки район м.Старая Деревня)? 3. Что будет, если таможня не даст добро? 4. Куда писать в случае пропажи посылки? Спасибо
2 Звонить на таможню в 99% случаев бестолку ИМХО Да и вообще не буди лихо пока оно тихо
3 Что будет что будет Шашлык их тебя будет
4 Этот вопрос читай на сайте почты России
Отправлено 12 мая 2012 - 09:25

А самой корзину накидать и проверить не судьба? Что за привычка тупо на попе сидеть и ждать? Еще и скромность убивает "Мне интересно по всем магазинам"Подскажите пожалуйста, по стоимости доставки: доставка по России и на Украину одинакова? и по срокам: на Украину идет быстрее или не факт? Мне интересно по всем магазинам кроме айхерба, если есть такой опыт. Спасибо!)
Отправлено 12 мая 2012 - 09:50

Сурвивор! спасибо за ответ! Как хорошо, что есть такие люди, которые не проходят просто так мимо! Наверное не судьба, раз спросила здесь. И я не долго ждала, вы мне ответили буквально через полтора часа). Думала это форум, где задают вопросы и те кто хочет отвечает. И кстати давно заметила, что вы (многие в этом топике) всем так отвечаете на вопросы. Зато мусолите всякую ерунду по сто раз. По поводу "по всем магазинам": у меня опыт не большой - всего 2 магазина, есть люди которые постоянно покупают на разных сайтах, вот и спросила. Вежливо поблагодарила в конце. В чем тут наглость? Я так понимаю, мне повезло, что меня не послали нах..... Еще раз спасибо за ответ Сурвивор и все кто поддержали! так держать мужики! П.С. я надеюсь вы дальше не будете размусоливать эту тему и учить меня уму-разуму, все таки офтоп.А самой корзину накидать и проверить не судьба? Что за привычка тупо на попе сидеть и ждать? Еще и скромность убивает "Мне интересно по всем магазинам
Отправлено 12 мая 2012 - 10:34

Подскажите пожалуйста, по стоимости доставки: доставка по России и на Украину одинакова? и по срокам: на Украину идет быстрее или не факт? Мне интересно по всем магазинам кроме айхерба, если есть такой опыт. Спасибо!)
с бб.ком на украину вродеб чуть-чуть дешевле, чем в рашку, а вот по срокам не скажу. Кстати, методом тыка вчера наполнял корзины на нескольких забугорных сайтах спортпита и картина следующая: лидером является бб.ком как по ценам так и по расценкам на доставку до России, сразу после идет supplementcentral.com на нем выходит даже дешевле чем на бб.ком, если брать небольшое количество (например 4 банки каких нибудь витаминов, бцаа или небольшого креатина). Остальные сайты значительно дороже этих двух
Отправлено 12 мая 2012 - 10:38

П.с. читать много букв мне тоже лень будет, поэтому запишите файлик в формате mp3 или wma.
П.п.с. не запаковывайте аудиофайл в архив, заморачиваться с распаковкой не хочу.
Не рашка а Россия, животное.с бб.ком на украину вродеб чуть-чуть дешевле, чем в рашку
Отправлено 12 мая 2012 - 11:25

Видимо лень человеческая, а пустой треп и глупость женская не имеет границ. С мельницами воевать не стоит но всё же...Janna2010
1Сурвивор! спасибо за ответ!Да завсегда пожалуйста)
2 И я не долго ждала, вы мне ответили буквально через полтора часа! Лучше провели бы его с пользой и проверили доставку на продукты куда вам интересно глядишь и не спрашивали бы и не писали столь длинного и глупого сообщения!
3 Думала это форум, где задают вопросы и те кто хочет отвечает Верно заметили я хотел и ответил
4 И кстати давно заметила, что вы (многие в этом топике) всем так отвечаете на вопросы. Зато мусолите всякую ерунду по сто раз. Да!? И как давно?! Вроде недавно тут)) И какю ерунду мы мусолим? Примеры в студию , а иначе это всего лишь пустой женский треп!
5 А теперь перейдём к глупости По поводу "по всем магазинам": у меня опыт не большой - всего 2 магазина, есть люди которые постоянно покупают на разных сайтах, вот и спросила. всё вроде бы верно только одно но. Если чел живет в России ему нафик не интересно сколько доставка до Украины и наоборот. то есть вы призываете к тому что бы кто то для вас сел и посчитал это. Я понимаю это типично женский подход, но вот что то не хочется))
6 В чем тут наглость? Дальше объяснять или понятно всё?
7 Кстати (не для саморекламы) еще на старом сайте я прочитал 500 страниц прежде чем зарегился и стал задавать вопросы за что и получил первый плюсик кстати))
Отправлено 12 мая 2012 - 12:25

Я если честно не приятно удивлена.

У меня больше вопросов нет! и мне можно не отвечать! Всем спасибо!
Отправлено 12 мая 2012 - 12:50

Ну вот нет что бы промолчать))Janna2010
1 где это я лично Вас оскорбил?
2 вы лично много знаете таких челов?
3 Да напрямую не просили но это лежит на поверхности вашего первого вопроса Сами то не удосужились до сих пор посчитать?)
4 И чем вы неприятно удевлены? Что Вам показали вашу неправоту... Ах да женщина, тем более в споре с мужчиной, не бывает неправа))
P.S. Не забудьте ответить. Ведь последнее слово в споре должно остаться за женщиной)))
Отправлено 12 мая 2012 - 04:41

Подскажите пожалуйста, по стоимости доставки: доставка по России и на Украину одинакова? и по срокам: на Украину идет быстрее или не факт? Мне интересно по всем магазинам кроме айхерба, если есть такой опыт. Спасибо!)
С ББ,ком раньше разница была в пару баксов на посылке. По срокам
ББ.ком в Украину - от 21 дня
ББ.ком в Россию - ... на сколько я помню от 40
Айхерб в Украину - от 9 дней, последний месяц 12-15 и более
Айхерб в Россю - от 30 дней
Отправлено 12 мая 2012 - 05:39

Спасибо!С ББ,ком раньше разница была в пару баксов на посылке. По срокам ББ.ком в Украину - от 21 дня ББ.ком в Россию - ... на сколько я помню от 40 Айхерб в Украину - от 9 дней, последний месяц 12-15 и более Айхерб в Россю - от 30 дней
Конечно отвечу, но последний разНу вот нет что бы промолчать)) 1 где это я лично Вас оскорбил? 2 вы лично много знаете таких челов? 3 Да напрямую не просили но это лежит на поверхности вашего первого вопроса Сами то не удосужились до сих пор посчитать?) 4 И чем вы неприятно удевлены? Что Вам показали вашу неправоту... Ах да женщина, тем более в споре с мужчиной, не бывает неправа)) P.S. Не забудьте ответить. Ведь последнее слово в споре должно остаться за женщиной)))
1. Про глупость вы написали в посте ни одни раз. Но из вашего 4 пункта, вижу, что у вас не только глупость присутствует но еще и безграмотность.
2. Лично я такой чел, и вижу, что на форуме общаются люди и из России и из Украины. Вопрос адресовался старожилам, которые давно тут и многое читали-знают.
3. Я все еще не удосужилась посчитать, представляете? времени нет- работаю, а в свободное время вам отвечаю, вместо того что бы считать доставку.
4. Удивлена, что вы вступили со мной в переписку, распинались там что-то про мельницы, а сам отреагировал как истеричная баба на базаре
Вам нужно не спорт питание, а что-то успокоительное. Можно магния попить на ночь, или gaba тоже хорошо действует на нервную систему (на бобике все это есть).
Отправлено 12 мая 2012 - 09:35

Написал на Таможня.ру - ответила "предсказательница" Лера Йонас, что мол не получу, как и все остальные (и так каждую посылку пророчит). На вопрос о постановлении на запрет ввоза в личное пользование спортпита ничего вразумительного она также не сообшает.

это чо такое? бандеровские салоёбы-газокрады восстали?в рашку

у меня серо-синяя которая (тоже, кстати, голимый кетай) через год интенсивного использования концы отдалаПолучил сегодня новую подарочную сумку(черно красную) с бобика, качество Ужасное, материалы очень дешевые.
Сообщение изменено: ruscadet (12 мая 2012 - 09:40)
Отправлено 13 мая 2012 - 03:02

Такие вопросы, как у вас появляются чуть ли не на каждой странице. И это успело достать многих, кто здесь давно находится. Узнать стоимость доставки почти любого магазина занимает секунд 30, а это намного меньше того времени, которое вы тратите на написание столь "остроумных" ответов. Кроме того опыт покупок у вас есть.
З.Ы.: Может не стоит демонстрировать свою "базарность".
З.Ы.2:Если хотите писать про безграмотность, то следите за грамотностью в своих писательствах.
Отправлено 13 мая 2012 - 04:53

блять, вопросы с каждым днём всё тупее и тупее!Хочу заказать джек3д , хемо рейдж и липо6 по 7 банок всего, т.к. из-за запрета 1,3 демитила , их больше не будет в продаже! подскажите , а законом теперь не запрещено покупать добавки содержащие 1,3 демитил ? Что может ожидать после проверки таможней ?
ВНИМАНИЕ, ЗНАТОКИ! В КАКОЙ СТРАНЕ FDA ОГРАНИЧИЛА ОБОРОТ DMAA?
Отправлено 13 мая 2012 - 05:33

Отправлено 13 мая 2012 - 06:17

1) да никакойКакая в среднем экономия, если сравнивать с розницей у нас? И куда присылают, на посту чтоль? Заранее спасибо за ответы.

2) присылают обычно в рельсу, в крайнем случае - в ближайший пивной ларёк. но однажды я ездил в администрацию города, где наш мэр торжественно мне вручил посылку при оркестре
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых