Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
А какие пробники на айхербе достойны внимания?

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Получил разом 6 посылей, заказанных в срок с 15/11 по 19/12. Но пробелы остались, в том числе и видимо ТУшная посыль от 20/10

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Получил разом 6 посылей

конграты

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ну почему почта ко мне так несправедлива и беспощадна?? посылки от 11.11, 14.11, 30.11 всё ещё не пришли :cry:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

ну почему почта ко мне так несправедлива и беспощадна?? посылки от 11.11, 14.11, 30.11 всё ещё не пришли :cry:

от 17.11 и 18.11 жду.

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
arct1c,ruscadet,ребят я жду октябрьские . Меня брат уже достал стебать по этому поводу

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

таки Бог Почты услышал мои молитвы и сниспослал на меня посылку от 11.11 :jump:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

таки Бог Почты услышал мои молитвы и сниспослал на меня посылку от 11.11 :jump:

07.01.2012 14:29:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Сортировка, 0,000, 0, 0
07.01.2012 18:23:00. Таможенное оформление завершено, 241982, БРЯНСК PI-2, Выпущено таможней, 1,347, 0, 0
18.01.2012 12:45:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Сортировка, 0,000, 0, 0
23.01.2012. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
27.01.2012. Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Украина. Заказ - 18.01. Пришла - 27.01. Рекорд.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
в цивилизованных странах бьют рекорды по скорости доставки, а у нас - по медленности...

а мы ещё про эстонцев анекдоты сочиняем...

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

в цивилизованных странах бьют рекорды по скорости доставки, а у нас - по медленности...

а мы ещё про эстонцев анекдоты сочиняем...

Это точно. В Москве не получал посылки с херба быстрее, чем через месяц с отправления. Почта России вообще фантастическая организация, у нас письма из Москвы в подмосковье (и наоборот) идут минимум 2 недели. Посылка же должна вылежаться!

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Заказ сделанный на iHerb 26.12.11 отправлен 27.12.11. Прибыло в место вручения 17.01.12 Посылка получена 30.01.12
Получается посылка дошла за 20 дней. РОССИЯ! :russian_flag:

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Получается посылка дошла за 20 дней. РОССИЯ!

везунчик. Мне в прошлом году за 18 раз дошла теперь стабильно 2 месяца практически(

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Пришла посылка от 18 ноября, итого 72 дня в пути. Ноябрьская осталась одна от 17-го, причем самая нужная и до сих пор гуляет..

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Пришла посылка от 18 ноября, итого 72 дня в пути. Ноябрьская осталась одна от 17-го, причем самая нужная и до сих пор гуляет..

Аналогично. Ток от 16 и гуляют две... )))

Ну если Мише (ruscadet) и без моего "курева" пришла, то и нам с тобой на этой недели должно прибыть. ) Имхо...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Аналогично. Ток от 16 и гуляют две... )))

Ну если Мише (ruscadet) и без моего "курева" пришла, то и нам с тобой на этой недели должно прибыть. ) Имхо...

Плюсую, пора бы уже! Работница на почте с улыбкой вынесла посыль, сама счастлива что я не зря в очередной раз пришел)))

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
УРА, наконец то я опять писаю желтым лазером :yes: забрал сегодня посылку 101 день в пути

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

101 день в пути

откуда терпение такое? я уже через 60 дней гневное письмо пишу.

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

сроки доставки международной корреспонденции никак не регламентированы у почты россии, то бишь посылку они могут доставлять бесконечно долго, понтов от таких писем?

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
thepermanent, я знал, что у всех задержались. А не стал им писать, т.к. вряд ли бы они мне деньги вернули. 4ый всего заказ. Это вы там вип клиенты сотнями заказываете))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Так это на каждую посыль надо письмо тогда писать) Я вон с бб.ком кучу посылок почти 2 месяца жду. Про Херб и ХД даже сроки смотреть страшно.

MARIER

MARIER

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ппц... ноябрьские посылки еще не приходят, а про начало декабря я воопще молчу, что самое старнное, то что, когда заказывал 25 декабря, посылка пришла неделю назад, а эти идут идут идут идут, вот она почта россии.....
ЗЫ мне уж достало в этот почтовый ящик заглядывать, как дурак, всегда ждешь чудо бумажку где написано извещение.....

Сообщение изменено: MARIER (31 января 2012 - 03:07)

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
MARIER,не нужно ныть) я только сегодня октябрьскую получил посылку

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
n1konov, по ситуации с задержками из-за новогодних праздников я не кипешевал вообще. у меня от 14 октября последняя посылка в пути осталась блуждающая. один раз была потеря, но деньги сразу вернули. тем более они по заказам видят сколько я им денег оставил ))

сроки доставки международной корреспонденции никак не регламентированы у почты россии, то бишь посылку они могут доставлять бесконечно долго, понтов от таких писем?

один раз мне сделали возврат за утерянную посылку. я ждал 60 дней. посыль не пришла.
второй раз посылка просто задерживалась, я отписал и просил вернуть деньги. но пока ждал ответа - посылка поступила, я им сказал что всё Ok и деньги возвращать не нужно... ) доброта моя)))

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Не прошло и полгода, как пришли посылки: от 20 октября 2011, 30 октября 2011, 06 ноября 2011 г. Судя трэкам границу нашей необъятной посылки пересекли примерно в одно время 26-27.01.2011 г. (где до этого гуляли - хз), шли через Самару, по коробкам видно что на таможне вскрывались. Вот таки дела.

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
У кого нибудь херб требовал подтверждения подлинности карты ? Я им и скрин депозитов электронной карты прислал , чуть ли не пин код отправил , но их это не устроили и они отменили мой заказ . Не могу понять с чем связанна такая предвзятость ?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ребят, у кого-нибудь Икстенд апельсиновый растворялся хреново? Что аж злопья вспывают сверху? Съел банку яблочных, такого не было. У этих ещё послевкусие заметил, как допил целый час во рту привкус чуял :shit:

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
STAINLESS STEEL,обычно просят если адрес доставки не совпадает с адресом прописки твоей(на какой адрес ты карту делал) , Я вместе с фото карты, отправил фото счета за электричество, где указан мой фактический адрес проживания.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

час во рту привкус чуял
:shit:

Прочитал как "час во рту привкус чуя" :under_table:

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
11 год по посылкам с HD закрыт, все пришли. С травы нет только одной, от 15 декабря.

Сегодня порадовался - один из моих мелких аккаунтов выиграл $100 Была акция, нужно было поднять свой рейтинг за январь вдвое. Ну а долго ли там поднимать, если рейтинг был в самой #опе? Ну и помог, конечно, себе еще одним аккаунтом, как не протянуть самому себу руку помощи? :lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых