Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
я тоже пил частенько винище сухое, по 0,7-1 литра, нормально всё =)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
бухальщики)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
всё, пошли в разнос всей темой

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Всё, вес опять досушечный :shocking:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Всё, вес опять досушечный :shocking:

подлило? сколько грузился? чем?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
по походу залило... не может же жир нарасти за пару дней...
не грузился почти, сначала день читмила, потом день болемене нормальной пищи
вообщем ща решил на массу опять :lol:

потом ещё обязательно подсушусь

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а как по виду? в талии сколько приросло или не мерил ?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
BACb, Бросаешь кето?!?!? Как тебе TKD?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Вчера загрузка была (каша, рис, макароны, шарики с молоком:), мармелад, шоколад, кока кола). На вид рельеф тот же. даже вроде побольше на вид стал. единственно что смущало в туалет раза 2 сходил.. в общем как я понимаю загрузка прошла норм? Crazer тебя не залило с той загрузки твоей?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Crazer тебя не залило с той загрузки твоей?

когда грузился всякой гадостью - заливало дай боже (в основном талию, ибо заметно сразу и ощущения другие) и вес естественно поднимался, потом относительно долго сливалась вода, полнедели где то
в прошлый раз грузился только комплексными углями - не залило на след. день вообще, а через пару дней, чисто субъективные ощущения, что ещё суше стал, как будто вода более охотно из под кожи вышла

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Patriot, ну что значит бросаешь? Подсушился 6 недель и хватит, ща к лету надо форму набирать =)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Вчера сделал загруз 400гр макарон, седня весь день понос :D по весам залило на 2кг

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Как тебе TKD?
С 7ого мая стартую TDK с витаминами и фрагментом. Цель набирать мясо и жечь жир продолжительностью 12 недель. На тренировке 30 подходов не считая дропов. Буду съедать булку перед выходом в спортзал (50гр углей), в первой половине тренировке выпивать бцаа (30гр углей), после тренировки сыв прот (10гр углей). Итого ~ 90гр углей в тренировочный день, 4 дня в неделю силовые. Кардио с утра натощак в выхоной, один раз в неделю.
Звучит многообещающе, посмотрим как на практике все будет =)

BACb, Как еще посмотреть состав чем представлены углеводы в продуктах? крахмала, фруктозы нужно бояться?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вчера сделал загруз 400гр макарон, седня весь день понос :D по весам залило на 2кг

на счёт туалета - я после трёх недель безуглеводки 4 раза за день дрищил в день загруза, но поноса не было. раз в неделю - нормально воспринимает организм углеводы

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
как же меня забавляют разговоры про гамно, ей богу, со мной что то не то :five:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Patriot, крахмал вроде это полимер из одной глюкозы
Фруктозу низя, так же то куда она входит в состав (первое что приходит в голову - сахар - дисахарид 50% фруктозы + 50% глюкозы, может еще какие есть сахара с ыруктозой, надо разбираца в составе)
На щот ткд - хз, я не почуял чего то такого, это мой первый эксперимент с углеводами на кето, может чото не так делал, хз

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну так это понятно, гавно ешь - сильнее заливает, от хороших углей - не льет почти

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
в первый день загруза Макдоналд советует грузиться больше простыми углями по 10г на 1 кг "чистого" веса тела ,чтобы инс сильнее подскочил+ быстрее мышцы наполнились гликогеном, а второй день(если кто грузится 2 день) - советует кидать сложные угли по 5 гр на 1 кг веса тела,я лично так и буду делать. По "правильной" CKD - проценты по калриям в день загрузки: Углеводы :70%, Белки: 15%, Жиры 15%. - К примеру ,для атлета весом 81 кг(чистой мышечной массы) ,рекомендуемые параметры загрузки:
Углеводы - 810 гр.
Жиры - 76 гр.
Белок- 172 гр.
Калорий: 4600

К примеру если у человека 95вес в кг ,и % жира 15% - то "чистая" масса - 80,75 ,от неё и надо отталкиваться.
Это всё с книги МакДональда про CKD

с завтрашнего дня подлючаю Бронх + кофеин + блокатор углеводов, отпишусь о результатах после тренировки

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Углеводы - 810 гр. Жиры - 76 гр.

ну короче эклеры и торты вписываются в общую концепцию :five:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
сегодня кстати на трене снова не почувствовал какого то упадка сил.
Жим все же сделал 4 подхода, а не 3. не смог себя переубедить сократить :) чувствую, что не тяжело.
а вот после трени бца и решил как обычно кардио. на кардио, как только пульс подскакивал, я чувствовал такую слабость. Прямо ощущение было, что усну. Не потеряю сознание, а именно усну )))) Прям глаза закрывались. Опустился до ооочень низкого темпа. С пульсом около 100. Спать перехотел :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну короче эклеры и торты вписываются в общую концепцию :five:

у него в загрузке в ud 2.0 можно побаловать себя раз в неделю:) как он говорит dietary(как я понял, полезные) жиры можете подключать, но насыщенные позволят вам есть больше garbage(видимо пищевой муср), в скобочках добавляет пончики и пицца:) человечный дядька:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

с завтрашнего дня подлючаю Бронх + кофеин + блокатор углеводов

А что за блокатор углей?И какой ацкий смысл в нем,если угли применяются целенаправленно для наполнения депо?..Или я чего то не догоняю...

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

А что за блокатор углей?И какой ацкий смысл в нем,если угли применяются целенаправленно для наполнения депо?..Или я чего то не догоняю...

тренька вечером, с утра закидываюсь бронхом (в одной порции 12 грамм углей - а именно сахара) - так как до тренировки будет около 10 часов, данный сахар может выбить из кетоза.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

С 7ого мая стартую TDK с витаминами и фрагментом. Цель набирать мясо и жечь жир продолжительностью 12 недель. На тренировке 30 подходов не считая дропов. Буду съедать булку перед выходом в спортзал (50гр углей), в первой половине тренировке выпивать бцаа (30гр углей), после тренировки сыв прот (10гр углей). Итого ~ 90гр углей в тренировочный день

Вот это интересно!Отпиши про кето-раскраску через пару-тройку дней!Если все в поряде-то в пиСту все эти загрузы и ЦКД! :yes:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я думаю на загрузку не обязательно быстрые угли, да, инс сильнее поднимаеца, да, инс накапливает гликоген, но и отсложных углей будет гликоген накапливатьсч, может просто помедленнее, но будет. А от быстрых углей инс подскочит и можно растройство желудка словить, тем более после перерыва употребления углеводов

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

тренька вечером, с утра закидываюсь бронхом (в одной порции 12 грамм углей - а именно сахара) - так как до тренировки будет около 10 часов, данный сахар может выбить из кетоза

Так что за блокатор то? :yes:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Так что за блокатор то?

во :)
http://sportswiki.ru/Блокаторы_углеводов

в первой половине тренировке выпивать бцаа (30гр углей)

это чтож за БЦА такие? :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Не плохой блокатор сахара - препарат глюкобай - ингибирует фермент сахаразу и сахер не переваривается. На сколько не переваривается - хз, но точно не на 100% но в целом должен хорошо помочь если фигачить тот же бронхолетин =)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Не плохой блокатор сахара - препарат глюкобай - ингибирует фермент сахаразу и сахер не переваривается. На сколько не переваривается - хз, но точно не на 100% но в целом должен хорошо помочь если фигачить тот же бронхолетин =)

почитал возможные побочки глюкобая - чёт пугают.. метморфин по описанию вроде бы помягче. или я может что не так понял?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

это чтож за БЦА такие? :)

Re-con,только не пойму сколько там бцаа в граммах на порцию, заказывал почти год назад, теперь пора их съесть!

Отпиши про кето-раскраску через пару-тройку дней!

Я не пользуюсь полосками. Уже 4 недели на кето стандартной, в конце мая расскажу какая разница c TKD будет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых