Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 мая 2012 - 09:31
Отправлено 02 мая 2012 - 10:10
когда грузился всякой гадостью - заливало дай боже (в основном талию, ибо заметно сразу и ощущения другие) и вес естественно поднимался, потом относительно долго сливалась вода, полнедели где тоCrazer тебя не залило с той загрузки твоей?
в прошлый раз грузился только комплексными углями - не залило на след. день вообще, а через пару дней, чисто субъективные ощущения, что ещё суше стал, как будто вода более охотно из под кожи вышла
Отправлено 02 мая 2012 - 10:22
С 7ого мая стартую TDK с витаминами и фрагментом. Цель набирать мясо и жечь жир продолжительностью 12 недель. На тренировке 30 подходов не считая дропов. Буду съедать булку перед выходом в спортзал (50гр углей), в первой половине тренировке выпивать бцаа (30гр углей), после тренировки сыв прот (10гр углей). Итого ~ 90гр углей в тренировочный день, 4 дня в неделю силовые. Кардио с утра натощак в выхоной, один раз в неделю.
Звучит многообещающе, посмотрим как на практике все будет =)
BACb, Как еще посмотреть состав чем представлены углеводы в продуктах? крахмала, фруктозы нужно бояться?
Отправлено 02 мая 2012 - 10:28
Фруктозу низя, так же то куда она входит в состав (первое что приходит в голову - сахар - дисахарид 50% фруктозы + 50% глюкозы, может еще какие есть сахара с ыруктозой, надо разбираца в составе)
На щот ткд - хз, я не почуял чего то такого, это мой первый эксперимент с углеводами на кето, может чото не так делал, хз
Отправлено 02 мая 2012 - 10:48
Углеводы - 810 гр.
Жиры - 76 гр.
Белок- 172 гр.
Калорий: 4600
К примеру если у человека 95вес в кг ,и % жира 15% - то "чистая" масса - 80,75 ,от неё и надо отталкиваться.
Это всё с книги МакДональда про CKD
с завтрашнего дня подлючаю Бронх + кофеин + блокатор углеводов, отпишусь о результатах после тренировки
Отправлено 02 мая 2012 - 11:08
Жим все же сделал 4 подхода, а не 3. не смог себя переубедить сократить
а вот после трени бца и решил как обычно кардио. на кардио, как только пульс подскакивал, я чувствовал такую слабость. Прямо ощущение было, что усну. Не потеряю сознание, а именно усну )))) Прям глаза закрывались. Опустился до ооочень низкого темпа. С пульсом около 100. Спать перехотел
Отправлено 02 мая 2012 - 11:10
Отправлено 02 мая 2012 - 11:28
тренька вечером, с утра закидываюсь бронхом (в одной порции 12 грамм углей - а именно сахара) - так как до тренировки будет около 10 часов, данный сахар может выбить из кетоза.А что за блокатор углей?И какой ацкий смысл в нем,если угли применяются целенаправленно для наполнения депо?..Или я чего то не догоняю...
Отправлено 02 мая 2012 - 11:28
Вот это интересно!Отпиши про кето-раскраску через пару-тройку дней!Если все в поряде-то в пиСту все эти загрузы и ЦКД!С 7ого мая стартую TDK с витаминами и фрагментом. Цель набирать мясо и жечь жир продолжительностью 12 недель. На тренировке 30 подходов не считая дропов. Буду съедать булку перед выходом в спортзал (50гр углей), в первой половине тренировке выпивать бцаа (30гр углей), после тренировки сыв прот (10гр углей). Итого ~ 90гр углей в тренировочный день
Отправлено 02 мая 2012 - 11:32
Отправлено 02 мая 2012 - 01:30
Не плохой блокатор сахара - препарат глюкобай - ингибирует фермент сахаразу и сахер не переваривается. На сколько не переваривается - хз, но точно не на 100% но в целом должен хорошо помочь если фигачить тот же бронхолетин =)
почитал возможные побочки глюкобая - чёт пугают.. метморфин по описанию вроде бы помягче. или я может что не так понял?
Отправлено 02 мая 2012 - 01:32
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх