Так есть ограничение по времени и медленнее получается, время особо не сократишь.Так примерно время одинаково и распределяется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:11

Дядь Миш, когда книга выйдет?Это моё авторское право.
ОК, и тебе удачиниче личного, просто улыбнулся Успехов!

Идея понятнаХоть каждый день, главное, чтобы организм успевал переваривать нагрузку.

Отправлено 19 ноября 2010 - 10:23

Отправлено 19 ноября 2010 - 11:14

Теоретически, можно сделать без перерывов, только это уже с относительно маленькими весами надо работать.есть ограничение по нижней границе отдыха между подходами, например 5 секунд и не меньше, или, теоретически, можно всю тренировку в один гиперсет слить?
Есть простая формула: сила+время под нагрузкой=масса.
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:26

Общее время 18:52
Объем 9720
Мощность 524
Вот такие пироги!
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:11

Да когда шёл на тренеровку сил вагон было,а потом
Это ЦНС запарилась в одном режиме пахать.
Майк, это в таких случаях можно сокращать микроцикл до 6 тренировок? Если организм привыкает или отказывается?
В самом начале я спрашивал, получил ответ, что можно. Сегодня у меня 9 тренировка 2 мкц, силы и желание есть, поскольку разультаты растут... вот только многоповторы всеж за.бывают...тренируем еще и терпение

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:15

Отправлено 19 ноября 2010 - 01:32

Народ можно узнать
есть ли кто с возрастом в районе 30 , чуток с лишним весом
какие сподвижки по фигуре после тренинга?
Мне 28, лишний вес имеется. По ощущению, лишнее уходит , нужное приходит

По фигуре, я 7 недель СМТ шпарю, и вот первая неделя на линсгейне, подсох, но оценивать сложно.
Вены выделяться стали. Я довольный.

И как бонус, на карате ногами бить легче стал, руки и так первым номером шли, они вроде без изменений.
Отправлено 19 ноября 2010 - 01:36

С пн сижу на линсгейне, придя в понедельник на треньку, натощак, время показал ужасное все движения с большим трудом сделал.
В среду полегче прошла тренировка, но все же.
А вот сегодня как праздник все веса играючи, быстро,технично, по ходу даже накинул на ЖУХ.
В ОТЛИЧНЕЙШЕМ настроении пишу сей пост

Собственно табличка за 3 тренировки

А и еще , с момента диеты (5 дней) набрал 1 кг
Майк предупреждал

Сообщение изменено: karate-kontakt (19 ноября 2010 - 01:37)
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:22

karate-kontakt
У тебя каждый день - тренировка, какие ощущения от метаболики? А карате как совмещаешь - в дни метаболики?
Главный эффект от метаболики отдых мозгов, бонус приятный памп.
Верю что помогает легче восстанавливаться.
Кекушин: пн -спарринги, вт - база, чт - свободный стиль (MixFight)
Получается у меня вечер карате, в обед штанга.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых