Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Некоторые парни едят траву китайскую.я еще тем летом про нее писал,но там жор немерянный после нее и некоторые по 10 -15 кил набирали-в большинстве жира и воды-так как ели что хотели.

Ой, а где это обсуждалось? shocking.gif Я бы замутил плантарик такой травы !

Сообщение изменено: Петро (13 декабря 2010 - 10:56)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

ацетат или тритрен? какой из них более обдирающий?

Ни один.

Обдирает диета.

DenisA.

DenisA.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
[quote][я бы суст соло поколол недель 6. Думаю 250 мг/нед. тебе хватит. Под рукой тамокс. На ПКТ витамины, цинк, витамин Е, кломид можно...ну там вообще по обстоятельствам/quote]

Парни, а кломид при таком раскладе когда принимать начинать нужно, сразу по окончанию приема суста, или перерыв какой-то выдержать нужно?

Сообщение изменено: DenisA. (14 декабря 2010 - 11:15)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Вообще через две недели после последней инъекции ганадотропин три раза на четвертый день,и потом кломифен 10 дней .

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

и потом кломифен 10 дней

Главное, в аптеке не купить по ошибке клофелин.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(Касп @ 14.12.2010, 11:16)
и потом кломифен 10 дней

Главное, в аптеке не купить по ошибке клофелин

threaten.gif

DenisA.

DenisA.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
"Вообще через две недели после последней инъекции ганадотропин три раза на четвертый день,и потом кломифен 10 дней ."
Могу я тебя попросить немного подробнее рассказать, что имеется ввиду "три раза на четвертый день" , т.е. три дня ганадотропин ставить, а на четвертый начать прием кломида?

Сообщение изменено: DenisA. (14 декабря 2010 - 11:29)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Три укола с промежутками в четыре дня: 1-ый день, 4-ый, 8-ой.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Могу я тебя попросить немного подробнее рассказать, что имеется ввиду "три раза на четвертый день" , т.е. три дня ганадотропин ставить, а на четвертый начать прием кломида?

Три укола с промежутками в четыре дня: 1-ый день, 4-ый, 8-ой.

Совершенно верно.Достаточно будет по 1000ЕД,но можешь по 2000ЕД.

DenisA.

DenisA.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Теперь все понял, спасибо!

Сообщение изменено: DenisA. (14 декабря 2010 - 11:59)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Теперь все понял, спасибо! Единственно, дозировки одного укола, в инструкции наверное увижу? Как и кломида собственно ?

Достаточно будет по 1000ЕД,но можешь по 2000ЕД

Кломифен по 10 мг каждый день.

DenisA.

DenisA.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо ребята, еще раз, исчерпывающе!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

провирон препятствует ароматизации за счет связывания ароматазы. лучше ее связать до того, как концентрация нандролона в крови станет высокой и начнет ароматизироваться.

а чо - ароматаза в организме одна для всего подряд?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
d!m0n
а тебе известны несколько ее видов???

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Коба,напиши,пожалуйста,по сколько и с чем ты ставил мастерон?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а тебе известны несколько ее видов???

я ваще не в курсе, просто знаю, что завышенный пролактин от деки давят достинексом (а кто и бромкриптином), а не провироном например, отсюда и вопрос.
а так получается пьёшь провирон на курсе (и после) дека+суст и у тя всё автоматом давится, красота : )

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
d!m0n
пролактин с ароматазой путать не нужно.
смысл в том, что пролактиновое гино можно подхватить лишь при высоком уровне эстрогенов. а чтобы этого не случилось, нужно глушить ароматазу еще до того, как в крови образовался повышенный уровень пролактина.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

сколько и с чем ты ставил мастерон?

ставлю его по 100 через день. всего 2 курса его использовал и на них он выступал в качестве заменителя винстрола.
первый курс был укроп+болд+турик+мастерон, на выходе турик на оксану менял.
второй курс был энантат+укроп+три трен+мастерон+турик. выход так же на оксане.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Коба,благодарю,камрад!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

смысл в том, что пролактиновое гино можно подхватить лишь при высоком уровне эстрогенов. а чтобы этого не случилось, нужно глушить ароматазу еще до того, как в крови образовался повышенный уровень пролактина.

А разве существует такая взаимосвязь? Я читал что есть взаимосвязь между прогестероном и количеством эстрогенных рецепторов, но между эстрадиолом и пролактином? можно поподробнее?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Perimeter

Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. Кроме молочных желез, рецепторы пролактина обнаружены почти во всех остальных органах тела, но действие этого гормона на них пока не известно.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

синтез и секрецию пролактина непосредственно стимулируют эстрогены, находящиеся в крови. Повышение уровня эстрогенов в крови стимулирует секрецию пролактина. Эстрогены стимулируют рост клеток, выделяющих пролактин и непосредственно секрецию пролактина

Секреция пролактина снижается при приеме агонистов дофаминовых D2 рецепторов (бромокриптина, перголида, каберголина и других), а также антагонистов эстрогенов тамоксифена, клостильбегита. В некоторой степени секреция пролактина снижается при приеме гормонов щитовидной железы, глюкокортикоидов.

Сообщение изменено: Коба (16 декабря 2010 - 04:50)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Коба, Perimeter - мужики - давайте по вопросу пролактина в чат переедем, вопрос интересный, а посты всё равно туда перенесут smile.gif

якубовский дмитрий

якубовский дмитрий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
всем привет! прошу помощи в составлении курса и правильной дозировке. для начала мои данные. мне 36 лет рост178 вес 106 . общий стаж 15 лет в спорте. на данныймомент я лифтер и жду от курсов силы и некоторых обьемов. так мой мойпервый курс был простой 8 недель суста и деки по 500 и 400 соответственно и само собой кломид. сейчас к этим препам я хочу добавить метан и так же на 8 недель. как составить оптимальный курс в каких дозировках? цель этого курса приподнять веса до МС, освоить их и к осени выполнить. жду советов. спасибо за понимание.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
А дека тебе нахрена?!вроде не новичок!

якубовский дмитрий

якубовский дмитрий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
а хрен его знает))) так я и спрашиваю совета.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

А дека тебе нахрена?!вроде не новичок!

А что деку только новички ставят? confused_1.gif

якубовский дмитрий

якубовский дмитрий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
хорошие советы))) спасибо.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
якубовский дмитрий
По возрасту уже далеко не юноша,Я бы поднял дозу теста в районе 750мг в неделю(если перспективой является сила то проп,хотя и другие тестостероны реально,в зависимости от индивидуальной реакции организма) в микс к нему станазолол(в любом варианте если нет проблем со связками),туринабол тоже вариант,оксандролон это из табов,из колючек еще третьим в компот можно докинуть трен(будет по серьезнее вариант чем дека имхо)...все зависит от того на сколько тебе надо продвинуться вперед ну и естественно от твоих финансовых возможностей..

якубовский дмитрий

якубовский дмитрий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
вот это уже разговор. по поводу продвинуться, то к своей сумме я бы еще добавил 30-40 кг на этом пока можно успокоится. за весну и лето освою эти веса,а вот к осени ну или к зиме уже легкий курсец,что бы освежиться и можно выступить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)