Нет, поэтому написал "на сразу конечно". Когда дойду до в жиме ногами до 300, на присед 150 буду выходить за 1-2 цикла.А спина в курсе ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 05 ноября 2012 - 02:52

But just a hint, you will feel whether the set is a good one or not before you finish the set. You
will literally feel the strain of the weight on the muscle itself. You have to look past the effort
required to lift it, and try to feel the mechanical strain on the muscle. "Off the record" it is a
type of pain, kind of like the pain you feel when you stretch a muscle. Its mild, but it is in the
"belly" of the muscle. When your done with the set, the muscle will pump, and in the morning
you will be a little stiff in that bodypart. I hate to talk in such subjective terms like this but this
is where experience actually means a hill of beans.
Отправлено 05 ноября 2012 - 03:26

Не сказал бы, что 1 подход на второй неделе всем подойдет. Это Блейда идея если не ошибаюсь. Может новичкам подойдет. Одна из главных причин плохого прогресса в ХСТ - недостаточный объем. Хейкок более осторожно пишет "1-2 подхода" на второй неделе, а не жестко 1. Это значит, что если нет ощущения отработки после одного сета, можно (нужно) сделать еще один. Вот его определение достаточной работы на МГ:
Можно тогда следуя совету Хейкока делать второй сет в тех упражнениях, где осталось чувство недоработки, но сомнительно, что делая 5 пм на максимальном весе останутся силы на 2й сет.
Teac, СМТ попробывал пару занятий, для меня слишком тяжелый треннинг и мне кажется такая интенсивность скорее на сушку хороша, а мне сушиться некуда, может весной по смт буду пробывать. Про Дмитрия Кононова ничего не слышал, но это не важно, программ очень много, смысл прыгать с одной на другую, а чем вас ХСТ не устраивает?
Отправлено 05 ноября 2012 - 05:30

На сушку? За год занятий СМТ я не потерял ни одного килограма. Скорее наоборот. Был 91 кг. Стал 92. Визуально изменился.СМТ попробывал пару занятий, для меня слишком тяжелый треннинг и мне кажется такая интенсивность скорее на сушку хороша, а мне сушиться некуда, может весной по смт буду пробывать.
Отправлено 06 ноября 2012 - 07:19

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:29

Я года 2 назад по ХСТ очень хорошо силовые подвинул. Именно от ХСТ у меня и появились показатели в 200 - присед, 200 - тяга, 130 жим.
Сейчас на сплите, который прочитал у Фалеева А.А. Делал акцент на жим. Сделал 140х1 давольно легко. Цель 145х5 в жиме. ПО этому возврат к ХСТ или модернизации его "Клиент готов", обязательно вернусь.
СТМ пробовал, но что то не пошло. Хочу еще разочек попробовать ближе к лету, т.к. мечтаю сбросить лишьний вес в виде жира, при этом по минимуму сжечь мясо. Может получиться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых