Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 22 октября 2011 - 12:47

я только начал. одну апмулу всадил, есть еще время добавить чтонить если что, поэтому и прошу совета
так же хотелось бы услышать ответы на выше перечисленные вопросы)
1. на первом курсе есть ли необходимость в приеме ХГ или чего-нить еще для восстановления?
2. поставил пока одну ампулу, по совету разогрел с начало, говорили будет болеть 1-2 дня, у меня болело 3 дня и на 4й начало рассасываться. думаю ничего страшного?
3. Какие меры стоит предпринять чтобы не было отката после курса?
Сообщение изменено: BezbaLLleNbli (22 октября 2011 - 12:50)
Отправлено 22 октября 2011 - 02:29

Добавляй 2-ой кубик, т.е. 500 в неделю - ижект на каждый третий день через 2 + метана имхоэто мой первый курс химии, раньше вообще ничего не принимал. поэтому не хотел переборщить
я только начал. одну апмулу всадил, есть еще время добавить чтонить если что
Я бы не стал, тем более ХГ нах. не нужен. на первом курсе есть ли необходимость в приеме ХГ или чего-нить еще для восстановления?
зависит от конкретного препа и производителя, но в любом случае и в деле с инжектами по моим наблюдениям есть адаптация относительно болючести и рассасываемости - потом будут залетать только в путь2. поставил пока одну ампулу, по совету разогрел с начало, говорили будет болеть 1-2 дня, у меня болело 3 дня и на 4й начало рассасываться. думаю ничего страшного?
Следующий курс3. Какие меры стоит предпринять чтобы не было отката после курса?

А вообще на первых паре курсов обычно откат минимален - если вообще есть
Отправлено 22 октября 2011 - 03:03

ну если энка то ставь 1 в неделю на 8 недель. лучше даже по пол ампулы в 3 дня распределить. главное, открытую ампулу в холодильнике держи.
Всем здрасте, начал свой первый курс тестостерона энантат, 5 ампул-5 недель.
привет) ампула в неделю энки соло - это несерьёзно
Метан соло сколько дней хавать?
хавай 8 недель ровным фоном по 40.
после курса тамокса похавай и всё)
matveika
ну что за бредятину ты пишешь то

Отправлено 22 октября 2011 - 06:17

в каком месте бредятина, пишу только то,что мне говорят или советуют крупные (в обоих смыслах слова) атлеты, призёры и победители чемпионатов европы и мира.ну что за бредятину ты пишешь то
я не говорю, что я прав, что-то не нравиться - поправь! зачем так грубо-то?
Отправлено 22 октября 2011 - 06:21

сколько метана надо. по классическому виду принимать, 1 таб несколько дней потом 2 таб несколько дней, вобщем лесенкой? или сразу 3-4 таб запулять? а какая периодичноть? каждый день или тоже раз в неделю?
Отправлено 22 октября 2011 - 09:54

пока 5 ампул соответственно 5 недель + 30мг метана в день
если получится достать еще энантаты то будет 8 недель + 30мг в день
после окончания курса энантаты продолжу прием метана на 1-2 недели с понижением кол-ва таб.
и в завершении почищусь гепабене
все верно?
Отправлено 22 октября 2011 - 10:10

привыкай писать в мг/мл а не в ампулах. После такова курса можно и ничего не принимать, это так сказать у тебя разведка будет что и как на тебе работает, а метаху больше 6 недель нет смысла хавать, то что ты назвал "энантатой" наветро тест.энантат его можно и 8 недель,остальное по ощущениям.пока 5 ампул соответственно 5 недель + 30мг метана в день
Отправлено 22 октября 2011 - 10:25

Я тут давно не советую, даже не пытаюсь... Так, бывает, если, скажем, на фуфел нарвался - отпишу, чтобы братва бдила, а советы раздавать направо-налево рылом (мясом) ишшо не вышел. Но щас осмелюсь Вам посоветовать (из лучших побуждений) - поменьше советуйте (пока, во всяком случае), а если уж берете на себя такую ответственность, то пусть она будет подкреплена ВАШИМ и только Вашим личным опытом, а не словами неких "чемпионов" и прочих блин "небожителей". Как говорится - лучше молча выглядеть идиотом, чем заговорить и развеять в этом всякие сомнения.
Отправлено 22 октября 2011 - 11:04

да, плюс квадевит (витамины) и всё))BigBan
Метан-соло и всё?
Kansas завтрак, обед, ужин?
после метана вроде как уже надо чтото принимать чтобы почистится или все же после первого курса не стоит париться?
BezbaLLleNbli
да раздели прием метахи на весь день ... утром днем и вечером... после курса для печени гепабене попей
Гепабене пропьёшь если показатели печени будут не в норме... а то я купил на 180грн гепабене, сдал анализы сразу после курса, а анализы стали лучше, чем были...
Ну ничего, гепабене пропил, когда бухал)))
Отправлено 23 октября 2011 - 10:45

Гепабене пропьёшь если показатели печени будут не в норме... а то я купил на 180грн гепабене, сдал анализы сразу после курса, а анализы стали лучше, чем были...
т.е. нужно брать анализы до начала курса и после?
то что ты назвал "энантатой" наветро тест.энантат его можно и 8 недель
да, Testosterona Enanthate от Balkan Pharm., метан - Pronabol-10 от LYKA
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых