Проблемы нет, так как тренируюсь, в основном, с утра. А вот после тренировки у меня очень даже хорошее настроение сохраняется еще часа три...Может я один конечно заметил, но после него ещё часа 2 дома остаешься злым и раздражительным, даже если тренировка пошла на ура. Я не могу сконцентрироваться на тарелке с картохой пока все не выйдут из кухни и т.д., охото рвать и метать если что-то не по-твоему. Ну а так, мелатонин должен решить твою проблему
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 10 октября 2012 - 12:36
Отправлено 22 октября 2012 - 03:21
Распиареный, каждый о нем слышал наверное))NO-Xplode почти во всех опросах на первом месте, видимо, что на 6-7 из 10 он действует.
Лично для меня лучше Craze усиленного Astravar нет ничего! Я просто как угарелый ношусь
по залу и только успеваю блины довешивать!
p.s. кстати, на астравар сейчас 1+1 акция, спасибо за информацию!
Отправлено 22 октября 2012 - 06:44
У меня так было после всего одной дозы Animal Rage.че за хрень? уже 3 раз как принимаю экслоуд за 10 ч до сна, не могу спать до самого утра. часов до 4. или если сплю, то сон не глубокий
Принял в 11 утра, отзанимался, потом до 2 ночи не спал - всё ещё колбасило.
Снижай дозировку.
Кстати, а чё за тема с астраваром с этим?Лично для меня лучше Craze усиленного Astravar нет ничего!
Пробовал его отдельно? Как он соло?
Непонятно, чем он может штырить - без кофеина, герани, и прочего, что пихают в преды.
Да, и ещё на ББ две версии доступно - во второй состав вроде богаче? Не пробовали?
Сообщение изменено: shot77 (22 октября 2012 - 06:45)
Отправлено 22 октября 2012 - 09:04
походу 1-я версия отсасывает по полной судя по составу.. попробывать быКстати, а чё за тема с астраваром с этим?
Непонятно, чем он может штырить - без кофеина, герани, и прочего, что пихают в преды.
Да, и ещё на ББ две версии доступно - во второй состав вроде богаче? Не пробовали?
Отправлено 23 октября 2012 - 10:42
У меня так было после всего одной дозы Animal Rage.
Принял в 11 утра, отзанимался, потом до 2 ночи не спал - всё ещё колбасило.
Снижай дозировку.
Кстати, а чё за тема с астраваром с этим?
Смысл Astravar в положительном влиянии на скорость усваиваемости нескольких компонентов
предтренировочных комплексов, в частности креатина, аргинина. Как мне кажется, пробовать
его просто так нет смысла.
На момент, когда я заказывал этот продукт, второй версии еще не было.
Закину пробник к следующему заказу, будет интересно сравнить!
Отправлено 23 октября 2012 - 08:42
P.S. Кстати. Джек3д микро, крейз, фрикшн уже появились в наших магазинах. Аставара не нашёл.
Отправлено 24 октября 2012 - 08:02
Сообщение изменено: A.Ts (24 октября 2012 - 08:03)
Отправлено 24 октября 2012 - 10:21
Вот что мне не нравится почти во всех предтрениках, так это то, что почти в каждом есть креатин, что не есть хорошо, когда ты на сушке. А те, что без креатина как правило не обладают другими какими то сильными ингридиентами, которыми обладают предтреники с креатином. Джек3д микро, правда, без креатина. Вот его буду пробовать. А всё остальное...ни рыба ни мясо. Стандартная фигня минус креатин. Блять, ну и тавтология
P.S. Кстати. Джек3д микро, крейз, фрикшн уже появились в наших магазинах. Аставара не нашёл.
Не ведь есть предтрены с креатин этил эстером (Shotgun) или креатином гидрохлоридом, они воду не задерживают. Ну и еще, обычно в предтренах моногидрата не больше 3х грамм, это вряд ли существенно отразится на задержке жидкости в организме. Совсем без креатина - Universal Nutrition Animal Rage и Craze. Astravar официально, да и неофициально, к нам не завозят.
Отправлено 25 октября 2012 - 07:25
Ага, щаз, еще как задерживают. Гидрохлорид на мне еще сильнее задерживает чем моногидрат.
Это паранойя всё. http://lurkmore.to/Т...емада
Отправлено 25 октября 2012 - 07:43
Отправлено 25 октября 2012 - 06:44
Начал с черпака - ноль. В субботу 2.5 - опять ничего. Видимо, китайские травки на меня не сильно действуют, к сожалению.
Из минусов - капля попала на кухонный стол белый, сразу не затёр. Вечером пытался оттереть и не помогло - так и осталось розовое пятно. Заставило задуматься, какой краситель они туда добавляют???
Отправлено 25 октября 2012 - 08:06
Я так и не смог найти авторитетных источников подтверждающих это. А вот много нелицеприятного в адрес и того и другого - предостаточно.Не ведь есть предтрены с креатин этил эстером (Shotgun) или креатином гидрохлоридом, они воду не задерживают.
Крейз с креатином. Вчера первый раз им закинулся. Хотя правда, к утру вес упал. Но там есть теории, почему. Хз, как то я закидывался 3 черпаками джека, на след день вес немного поднялся, я всё это сбросил на креатин в его составе, т.к. рацион не менялся.Совсем без креатина - Universal Nutrition Animal Rage и Craze.
Ну это вопрос времениAstravar официально, да и неофициально, к нам не завозят.
2VorteX
Ты пробовал вторую версию? Что о ней скажешь? Или это ты о ней и писал?
Не, я всё таки от одного черпака какой, никакой, но эффект заметил. Вот джека меньше чем с трёх меня не берёт.Начал с черпака - ноль.
Отправлено 25 октября 2012 - 08:22
От грамма креатина за менее суток залило водой?Крейз с креатином. Вчера первый раз им закинулся. Хотя правда, к утру вес упал. Но там есть теории, почему. Хз, как то я закидывался 3 черпаками джека, на след день вес немного поднялся, я всё это сбросил на креатин в его составе, т.к. рацион не менялся
Отправлено 26 октября 2012 - 09:42
Я так и не смог найти авторитетных источников подтверждающих это. А вот много нелицеприятного в адрес и того и другого - предостаточно.
Я по себе смотрю, просто, и когда сушился, ел гидрохлорид.
Заливать не заливало, но эффект от применения был тоже так себе.
По поводу крейза, ты прав, что-то я проглядел в нем креатин.
Отправлено 02 ноября 2012 - 03:50
Астравар отличный продукт, я давно еще о нём писал, когда тестил первую версию. Просто Astragin который в его составе, усиливает абсорбцию любых принимаемых веществ (например, аргинина на 66%, витаминов на 50%). Фактически, его приём с предтреником обеспечивает работу последнего "как надо", то бишь как заявлено маркетологами
Принимать астравар соло не имеет смысла, только в комбе с другими продуктами
Фигня, как я его только не пил - ничего, о чем здесь и писали другие кто его опробовали - реклама хорошая, по факту ничего
2/3 черпака фрикшена - сердце сильно забилось и больше ничего
В течении недели Крейз и Джекед микро попробую, через месяц придет еще Шок от Энимала
Сообщение изменено: Vitalii (02 ноября 2012 - 03:54)
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:01
p.s. слышал что есть несколько версий мезоморфа, какую вкидывал не могу сказать, уточню на неделе, да и вкус.. аццкий.
Сообщение изменено: arct1c (02 ноября 2012 - 10:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх