Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Может я один конечно заметил, но после него ещё часа 2 дома остаешься злым и раздражительным, даже если тренировка пошла на ура. Я не могу сконцентрироваться на тарелке с картохой пока все не выйдут из кухни и т.д., охото рвать и метать если что-то не по-твоему. Ну а так, мелатонин должен решить твою проблему :)

Проблемы нет, так как тренируюсь, в основном, с утра. А вот после тренировки у меня очень даже хорошее настроение сохраняется еще часа три...

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
я чет запутался в обозначениях ингридиентов, в состав Hemo Rage не ультра концентрат те же яйца что и в Craze? я имю ввиду "энергджайзер" составляющую

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Взял на бобике продукт Astravar - затея в том, что он должен усиливать действие предтрена.
Пока что поработал с ним два раза и оба раза тренировки прошли на ура!

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Странно, что NO-Xplode на первом месте, на меня он очень слабо действовал.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
NO-Xplode почти во всех опросах на первом месте, видимо, что на 6-7 из 10 он действует.
Лично для меня лучше Craze усиленного Astravar нет ничего! Я просто как угарелый ношусь
по залу и только успеваю блины довешивать!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

NO-Xplode почти во всех опросах на первом месте, видимо, что на 6-7 из 10 он действует.
Лично для меня лучше Craze усиленного Astravar нет ничего! Я просто как угарелый ношусь
по залу и только успеваю блины довешивать!

Распиареный, каждый о нем слышал наверное))
p.s. кстати, на астравар сейчас 1+1 акция, спасибо за информацию!

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Да не за что :-)
Попробую в ближайшее время не по одной закидывать а по две.
Думаю, что так будет еще веселее :-)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да не за что :-)
Попробую в ближайшее время не по одной закидывать а по две.
Думаю, что так будет еще веселее :-)

Крейз само по себе весело, а уж в компоте.. та ну наах))

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Больше жести :-)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
че за хрень? уже 3 раз как принимаю экслоуд за 10 ч до сна, не могу спать до самого утра. часов до 4. или если сплю, то сон не глубокий. раньше такого не замечал? стоит снизить дозу? 2.5 колпака сыплю.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Стоит снизить до 1 черпака, максимум 1,5.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

че за хрень? уже 3 раз как принимаю экслоуд за 10 ч до сна, не могу спать до самого утра. часов до 4. или если сплю, то сон не глубокий

У меня так было после всего одной дозы Animal Rage.
Принял в 11 утра, отзанимался, потом до 2 ночи не спал - всё ещё колбасило.
Снижай дозировку.

Лично для меня лучше Craze усиленного Astravar нет ничего!

Кстати, а чё за тема с астраваром с этим?
Пробовал его отдельно? Как он соло?
Непонятно, чем он может штырить - без кофеина, герани, и прочего, что пихают в преды.
Да, и ещё на ББ две версии доступно - во второй состав вроде богаче? Не пробовали?

Сообщение изменено: shot77 (22 октября 2012 - 06:45)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Непонятно, чем он может штырить - без кофеина, герани, и прочего, что пихают в преды.
Да, и ещё на ББ две версии доступно - во второй состав вроде богаче? Не пробовали?

походу 1-я версия отсасывает по полной судя по составу.. попробывать бы

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

У меня так было после всего одной дозы Animal Rage.
Принял в 11 утра, отзанимался, потом до 2 ночи не спал - всё ещё колбасило.
Снижай дозировку.

Смысл Astravar в положительном влиянии на скорость усваиваемости нескольких компонентов
предтренировочных комплексов, в частности креатина, аргинина. Как мне кажется, пробовать
его просто так нет смысла.

На момент, когда я заказывал этот продукт, второй версии еще не было.
Закину пробник к следующему заказу, будет интересно сравнить!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Вот что мне не нравится почти во всех предтрениках, так это то, что почти в каждом есть креатин, что не есть хорошо, когда ты на сушке. А те, что без креатина как правило не обладают другими какими то сильными ингридиентами, которыми обладают предтреники с креатином. Джек3д микро, правда, без креатина. Вот его буду пробовать. А всё остальное...ни рыба ни мясо. Стандартная фигня минус креатин. Блять, ну и тавтология :rofl:
P.S. Кстати. Джек3д микро, крейз, фрикшн уже появились в наших магазинах. Аставара не нашёл.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
я вот, заказал несколько пробников (ну или малое кол-во порций) предтренов. пока ещё не все распробовал, но ассаулт какой то действенный, не могу устоять на месте, ускоряется речь, всё быстрее хочется сделать, даёт энергию в общем. а вот но эксплоуд и лабрада суперчардж такого не давали.. не оч их ощущал. кстати и на вкус приятный :)

Сообщение изменено: A.Ts (24 октября 2012 - 08:03)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Вот что мне не нравится почти во всех предтрениках, так это то, что почти в каждом есть креатин, что не есть хорошо, когда ты на сушке. А те, что без креатина как правило не обладают другими какими то сильными ингридиентами, которыми обладают предтреники с креатином. Джек3д микро, правда, без креатина. Вот его буду пробовать. А всё остальное...ни рыба ни мясо. Стандартная фигня минус креатин. Блять, ну и тавтология :rofl:
P.S. Кстати. Джек3д микро, крейз, фрикшн уже появились в наших магазинах. Аставара не нашёл.

Не ведь есть предтрены с креатин этил эстером (Shotgun) или креатином гидрохлоридом, они воду не задерживают. Ну и еще, обычно в предтренах моногидрата не больше 3х грамм, это вряд ли существенно отразится на задержке жидкости в организме. Совсем без креатина - Universal Nutrition Animal Rage и Craze. Astravar официально, да и неофициально, к нам не завозят.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Не ведь есть предтрены с креатин этил эстером (Shotgun) или креатином гидрохлоридом, они воду не задерживают

Ага, щаз, еще как задерживают. Гидрохлорид на мне еще сильнее задерживает чем моногидрат.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Это все из-за ника, очень плохая карма.
Знал бы ты как реагирует Савонарола на обычный кофеин...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Ага, щаз, еще как задерживают. Гидрохлорид на мне еще сильнее задерживает чем моногидрат.

Это паранойя всё. http://lurkmore.to/Т...емада

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Астравар отличный продукт, я давно еще о нём писал, когда тестил первую версию. Просто Astragin который в его составе, усиливает абсорбцию любых принимаемых веществ (например, аргинина на 66%, витаминов на 50%). Фактически, его приём с предтреником обеспечивает работу последнего "как надо", то бишь как заявлено маркетологами :) Принимать астравар соло не имеет смысла, только в комбе с другими продуктами

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
На местном форуме всплыло название DS Craze, почитал составчик и удивился, сколько всего аппетитного туда напихали. Заказал попробовать и чё-то как то не ахти ... точнее, вообще никак :)
Начал с черпака - ноль. В субботу 2.5 - опять ничего. Видимо, китайские травки на меня не сильно действуют, к сожалению.

Из минусов - капля попала на кухонный стол белый, сразу не затёр. Вечером пытался оттереть и не помогло - так и осталось розовое пятно. Заставило задуматься, какой краситель они туда добавляют???

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Не ведь есть предтрены с креатин этил эстером (Shotgun) или креатином гидрохлоридом, они воду не задерживают.

Я так и не смог найти авторитетных источников подтверждающих это. А вот много нелицеприятного в адрес и того и другого - предостаточно.

Совсем без креатина - Universal Nutrition Animal Rage и Craze.

Крейз с креатином. Вчера первый раз им закинулся. Хотя правда, к утру вес упал. Но там есть теории, почему. Хз, как то я закидывался 3 черпаками джека, на след день вес немного поднялся, я всё это сбросил на креатин в его составе, т.к. рацион не менялся.

Astravar официально, да и неофициально, к нам не завозят.

Ну это вопрос времени :) Месяц назад у нас не было ни крейза, ни фрикшена ни микры, щас уже всё есть. Аставар 2.0, кстати, заказал в колличестве трёх штук. Прочитал твой пост :)
2VorteX
Ты пробовал вторую версию? Что о ней скажешь? Или это ты о ней и писал?

Начал с черпака - ноль.

Не, я всё таки от одного черпака какой, никакой, но эффект заметил. Вот джека меньше чем с трёх меня не берёт.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Крейз с креатином. Вчера первый раз им закинулся. Хотя правда, к утру вес упал. Но там есть теории, почему. Хз, как то я закидывался 3 черпаками джека, на след день вес немного поднялся, я всё это сбросил на креатин в его составе, т.к. рацион не менялся

От грамма креатина за менее суток залило водой? :rofl:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Я так и не смог найти авторитетных источников подтверждающих это. А вот много нелицеприятного в адрес и того и другого - предостаточно.

Я по себе смотрю, просто, и когда сушился, ел гидрохлорид.
Заливать не заливало, но эффект от применения был тоже так себе.
По поводу крейза, ты прав, что-то я проглядел в нем креатин.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
STX, я пробовал только первую версию, она ощутимо усиливала эффект предтреника. Вторая версия наверно еще лучше) Щас с предтренами завязал, и нет поэтому возможности потестить астравар 2.0

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Астравар отличный продукт, я давно еще о нём писал, когда тестил первую версию. Просто Astragin который в его составе, усиливает абсорбцию любых принимаемых веществ (например, аргинина на 66%, витаминов на 50%). Фактически, его приём с предтреником обеспечивает работу последнего "как надо", то бишь как заявлено маркетологами :) Принимать астравар соло не имеет смысла, только в комбе с другими продуктами

Фигня, как я его только не пил - ничего, о чем здесь и писали другие кто его опробовали - реклама хорошая, по факту ничего

2/3 черпака фрикшена - сердце сильно забилось и больше ничего

В течении недели Крейз и Джекед микро попробую, через месяц придет еще Шок от Энимала

Сообщение изменено: Vitalii (02 ноября 2012 - 03:54)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ну вот и пришел тот день, когда и я попробывал всем известный Mesomorph. Начну по порядку, в раздевалке на пустой желудок принял колпак и пошел разниматься. Буквально через 7-10 минут начались жесткие покалывания по всему телу, чесались уши, нос, руки, в общем всё, то ли мурахи бегают, то ли волосы растут усиленно. Делал под ним становую, замечена была прибавка +10кг вместо положенных 5 (на которые рассчитывал), повторения сделал все как положено, настрой - четкий, слушать никого не слушал, первые 4\5 подходов отпахал с минимальным отдыхом между подходами. В итоге сравниваю его с крейзом и фирсом: по яркости ощущений мезоморф номер 1 (бета-аланин на мне работает на ура), настрой что нужно, силовым +, 1.5 ч он отработал как положено, оценку даю 5 баллов (без плюса) :)
p.s. слышал что есть несколько версий мезоморфа, какую вкидывал не могу сказать, уточню на неделе, да и вкус.. аццкий.

Сообщение изменено: arct1c (02 ноября 2012 - 10:03)

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

да и вкус.. аццкий.

Какой?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Какой?

да тоже не узнал, товарищ через друга своего передал порцию в банке.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)