Игорек
Игорек:
Получается только то, что Вы очень любите целяться к отдельным словечкам и фразам, не принимая во внимание ни общий смысл сказанного, ни контекст.
Ан нет. Я увидел, что ваши посты нелогичны, к этому и "цепляюсь".
PRIEST.72
PRIEST.72:
Я уверен,что Елдыбан-товарищ начитанный и даже в чем то опытный,но его манера ведения диалогов(на примерах Биоробота,Диско,Фельда...)чертовски затянута и тяжела!
Не отрицаю, вполне возможно. Просто иногда хочется узнать, почему некоторые считают что-то куйней, не видя в этом что-то логики, но не отрицая в то же время, что она там есть. Это писец!
Игорек
Игорек:
Пока таварисщ Елдыбан настраивается сделать 110х8, несколько месяцев подводя себя к этому и делая 80х5х5, периодически разводя теорию на форуме и подвергая сомнению "логику" ВИТа, куйнул я на брусьях 70кг доп груза на 5.5 повторчиков, а затем вторым сетом 40кгх11. Итого + 5кг от последенй трени, а всего за месяц 20кг.
Сам вес впечатляет, конечно, поздравляю. Но, увы, не может служить док-вом эффективности суперметодики - при жиме лежа около 150.

Зато ехидства сколько!
Ikar
Ikar:
Если для вас это НЕ рост силы - то скока ж надо? По 100кг в год к РАБОЧЕМУ весу чтоль накидывать?
Когда у того же Фельдфебеля 5-7,5кг за полгода - нормально и ваще уже успех?
Надо 20 кг за месяц. За год набавите 240 и вы - чемпион, как Игорек.
Сообщение изменено: Елдыбан (23 мая 2008 - 09:04)