Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Рихад хочет быть таким же красивым.

Ссуко, по трупам шагаешь? )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

При чем тут я?

Галь, а у тебя ножки хороши !!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Опять айфон сучий.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Опять айфон сучий.

Ты себе Айфон купил ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Рихад имеет в виду что вы с ним носите одинаковые трусы))

Хотел сначала Пандору но долго искал бы в теме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Fortnite, я про Галю.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамарочка, я не спорю что эпилепсия это очень и очень тяжело. Как болезнь. Однако ее влияние на внешность по большей части (!) контролируется медикаментами. У меня их не было 24 года жизни. Поэтому степень ломания психики между ними несравнима.

не сравнима только с Вашей себя любящей и вечно жалеющей стороны. А по факту например одноклассник который имеет ничем не мешающее другим бельмо на глазу это ерунда. А вот одноклассник который может начать сотрясаться в судорогах, а потом с кровавой пеной изо рта биться в конвульсиях будучи без сознания рядом с тобой или на тебе даже это другое.

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 02:47)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Хотел сначала Пандору но долго искал бы в теме.

Да хорош уже , все знают что ты на Надю запал, наверняка фотки на рабочем столе ее хранишь  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, я про Галю.

Я так любя Наденьку называю 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Да хорош уже , все знают что ты на Надю запал, наверняка фотки на рабочем столе ее хранишь  

Запасть то запал, но фотки находятся на слово "красивый" и с ее авторством. Когда недавно делал анализ и узнал как много здесь людей она считает альфовыми - там на второй странице результатов этот пост ) Здоровый организм )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

не сравнима только с Вашей себя любящей и вечно жалеющей стороны. А по факту например одноклассник который имеет ничем не мешающее другим бельмо на глазу это ерунда. А вот одноклассник который может начать сотрясаться в судорогах, а потом с кровавой пеной изо рта биться в конвульсиях будучи без сознания рядом с тобой или на тебе даже это другое.

Не спорю - однако он поменял школу и в новой никто не знал об этом благодаря медикаментам.

И я менял школу - последние 2-3 класса учился на дому.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Вопрос не такой однозначный. Я действительно оценивал разных по разному чисто по внешности, при этом оценка была количественной от 4 до 10, не качественной - ябвдувабельность оставалась. Сейчас шкалу проапгрейдил до двухбалльной - и все дамочки этой темы в категории ДА, ДА, О, ДА!!!111

Женщин я люблю. Зла им не желаю. Они вкусные ) Шеей, горлом. Я так думаю (с).

Ты их ненавидишь, за то, что они морщились. Это и есть основная причина такого отношения  к ним, как к вещам. Большего они не заслуживают. Они не видели в тебе человека, лишь бельмо. Теперь ты в них видишь лишь инструмент удовлетворения похоти.  Тех кто заслуживают анального сношения в туалете и те, кто даже этого не заслуживают. Вот и вся шкала. Простая банальная обида.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Запасть то запал, но фотки находятся на слово "красивый" и с ее авторством. Когда недавно делал анализ и узнал как много здесь людей она считает альфовыми - там на второй странице результатов этот пост ) Здоровый организм )

Я не считаю их альфовыми. Оцениваю как предмет, эстетически.
Я не придаю людям и их внешности такого значения как ты.. стоит ваза, она красивая, нормально. Полно красивых ваз..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Эпилепсия которая большей частью подавляется медикаментами не играет никакой роли на внешней оценке незнакомыми людьми. Понимаете что я хочу сказать? Вы никогда не поймете и слава богу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Быдлинг! Рихад внутренне альфач, а внешне нулевик! Он не приемлет отказов, поэтому не выходит из дома.

Вот в самую точку. Внутри себя Рихад - альфач, которого бьют снаружи.

А вот обратная ситуация, когда внешнего альфача бьют внутри:

Уж не знаю, что хуже: быть альфачом или ощущать себя альфачом. Потому что в любом случае бытие и сознание не защитят от агрессивной среды, отторгающей всё необычное и излишне заметное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Я так любя Наденьку называю 

Галя vs Надя - центральный конфлик фильма "Ирония судьбы или с легким паром".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Ты их ненавидишь, за то, что они морщились. Это и есть основная причина такого отношения  к ним, как к вещам. Большего они не заслуживают. Они не видели в тебе человека, лишь бельмо. Теперь ты в них видишь лишь инструмент удовлетворения похоти.  Тех кто заслуживают анального сношения в туалете и те, кто даже этого не заслуживают. Вот и вся шкала. Простая банальная обида.

Я уже ответил что не ненавижу женщин. Почему вы это не перестаете упрямо как телец повторять? Я женщин люблю. Т.к. они не виноваты что я был с дефектом. А сексуальные фантазии к этому не относятся, я умею женщин ценить и как личностей, правда пока это с некоторыми осечками )

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 02:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Эпилепсия очень сильно влияет на личность сама по себе. Быть эффективным на ее фоне -невероятный труд.  Так что Ярему, с учетом диагназа, достоен очень большого уважения и не стоит обращать внимания на его загоны. Он реальный мужик, как личность, и это и материализуется во внимании к нему женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Я не считаю их альфовыми. Оцениваю как предмет, эстетически.
Я не придаю людям и их внешности такого значения как ты.. стоит ваза, она красивая, нормально. Полно красивых ваз..

Да, полно. Если человек выбирает партнершу/партнера для секса то понятное дело внимание будет обращаться в первую очередь на внешние данные. Даже Печкина выбрали по внешности, правда без учета головы )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Я уже ответил что не ненавижу женщин. Почему вы это не перестаете упрямо как телец повторять? Я женщин люблю. Т.к. они не виноваты что я был с дефектом. А сексуальные фантазии к этому не относятся, я умею женщин ценить и как личностей, правда пока это с некоторыми осечками )

Поразительно, но если в твоем тексте заменить слово "женщин" на "люля кебаб" ничего не изменится. Что только подтверждает мои слова.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Эпилепсия очень сильно влияет на личность сама по себе. Быть эффективным на ее фоне -невероятный труд.  Так что Ярему, с учетом диагназа, достоен очень большого уважения и не стоит обращать внимания на его загоны. Он реальный мужик, как личность, и это и материализуется во внимании к нему женщин.

Мне повторить про свою системную болезнь, в которой без медикаментов я хромаю и еле передвигаюсь, и еще она бьет в здоровый глаз и в пах, с узловыми эритемами по телу? Я о ней вообще не заикнулся т.к. она на мой расклад жизни никак не влияет. У меня проблема в том. что влияло на внешность, а не системно. Хотя и эта вещь кого угодно сломает. Мне не нужно чтобы меня за то что я о ней не говорю считали "мужиком". Я просто на эту болезнь не обращаю внимания.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Поразительно, но если в твоем тексте заменить слово "женщин" на "люля кебаб" ничего не изменится. Что только подтверждает мои слова.

не, ну есть конечно прогресс))) поменьше стал упоминатся чпок в туалете))))

Сообщение изменено: sasha1967 (30 января 2020 - 03:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Нет. Я женщин люблю. А люля кябаб у вас в голове.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, полно. Если человек выбирает партнершу/партнера для секса то понятное дело внимание будет обращаться в первую очередь на внешние данные. Даже Печкина выбрали по внешности, правда без учета головы )

Так я не выбираю партнершу или партнера для секса.
Я смотрю на предметы и оцениваю их с точки зрения эстетики.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять айфон сучий.

Зря ты засветил Надю в трусах, сейчас её альфачи уведут у тебя!

Сообщение изменено: Dimik (30 января 2020 - 03:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Нет. Я женщин люблю. А люля кябаб у вас в голове.

Любишь. Как кебабы.

Сексуальная объективация — это отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения. Сексуальный объект — человек, которого воспринимают как объект для достижения сексуального удовольствия. Объективация вообще — это восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования, без учёта его личности или способности испытывать чувства

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Мне повторить про свою системную болезнь, в которой без медикаментов я хромаю и еле передвигаюсь, и еще она бьет в здоровый глаз и в пах, с узловыми эритемами по телу? Я о ней вообще не заикнулся т.к. она на мой расклад жизни никак не влияет. У меня проблема в том. что влияло на внешность, а не системно. Хотя и эта вещь кого угодно сломает. Мне не нужно чтобы меня за то что я о ней не говорю считали "мужиком". Я просто на эту болезнь не обращаю внимания.

эпилепсия влияет именно напрямую на способность к мышлению, поведению. не косвенно, через страдания, а напрямую. и требуется огромные усилия, чтобы на этом фоне быть способным искать новую информацию и применять ее. мозг чисто органически не так работает. Яремя мужик огромного масштаба. Он свою волю качает тяжелой штангой болезни, поэтому она раскачалась так,что это все чувствуют.

А ты здоровый мозг ограничил мизерным объемом знаний, институт не закончил .  Не причем тут твоя болезнь, не мешает она тебе развиваться. А вот фокус на себе мешает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Так я не выбираю партнершу или партнера для секса.
Я смотрю на предметы и оцениваю их с точки зрения эстетики.

Для тебя тоже люди - вещи? ) Добро пожаловать в клуб! )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Галя vs Надя -

Гадя)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зря ты засветил Надю в трусах, сейчас её альфачи уведут у тебя!

Трусы у Рихада , а у Наденьки сексуальное нижнее белье 

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)