Рихад хочет быть таким же красивым.
Ссуко, по трупам шагаешь? )
не сравнима только с Вашей себя любящей и вечно жалеющей стороны. А по факту например одноклассник который имеет ничем не мешающее другим бельмо на глазу это ерунда. А вот одноклассник который может начать сотрясаться в судорогах, а потом с кровавой пеной изо рта биться в конвульсиях будучи без сознания рядом с тобой или на тебе даже это другое.Тамарочка, я не спорю что эпилепсия это очень и очень тяжело. Как болезнь. Однако ее влияние на внешность по большей части (!) контролируется медикаментами. У меня их не было 24 года жизни. Поэтому степень ломания психики между ними несравнима.
Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 02:47)
Да хорош уже , все знают что ты на Надю запал, наверняка фотки на рабочем столе ее хранишь
Запасть то запал, но фотки находятся на слово "красивый" и с ее авторством. Когда недавно делал анализ и узнал как много здесь людей она считает альфовыми - там на второй странице результатов этот пост ) Здоровый организм )
не сравнима только с Вашей себя любящей и вечно жалеющей стороны. А по факту например одноклассник который имеет ничем не мешающее другим бельмо на глазу это ерунда. А вот одноклассник который может начать сотрясаться в судорогах, а потом с кровавой пеной изо рта биться в конвульсиях будучи без сознания рядом с тобой или на тебе даже это другое.
Не спорю - однако он поменял школу и в новой никто не знал об этом благодаря медикаментам.
И я менял школу - последние 2-3 класса учился на дому.
Вопрос не такой однозначный. Я действительно оценивал разных по разному чисто по внешности, при этом оценка была количественной от 4 до 10, не качественной - ябвдувабельность оставалась. Сейчас шкалу проапгрейдил до двухбалльной - и все дамочки этой темы в категории ДА, ДА, О, ДА!!!111
Женщин я люблю. Зла им не желаю. Они вкусные ) Шеей, горлом. Я так думаю (с).
Ты их ненавидишь, за то, что они морщились. Это и есть основная причина такого отношения к ним, как к вещам. Большего они не заслуживают. Они не видели в тебе человека, лишь бельмо. Теперь ты в них видишь лишь инструмент удовлетворения похоти. Тех кто заслуживают анального сношения в туалете и те, кто даже этого не заслуживают. Вот и вся шкала. Простая банальная обида.
Я не считаю их альфовыми. Оцениваю как предмет, эстетически.Запасть то запал, но фотки находятся на слово "красивый" и с ее авторством. Когда недавно делал анализ и узнал как много здесь людей она считает альфовыми - там на второй странице результатов этот пост ) Здоровый организм )
Быдлинг! Рихад внутренне альфач, а внешне нулевик! Он не приемлет отказов, поэтому не выходит из дома.
Вот в самую точку. Внутри себя Рихад - альфач, которого бьют снаружи.
А вот обратная ситуация, когда внешнего альфача бьют внутри:
Уж не знаю, что хуже: быть альфачом или ощущать себя альфачом. Потому что в любом случае бытие и сознание не защитят от агрессивной среды, отторгающей всё необычное и излишне заметное.
Ты их ненавидишь, за то, что они морщились. Это и есть основная причина такого отношения к ним, как к вещам. Большего они не заслуживают. Они не видели в тебе человека, лишь бельмо. Теперь ты в них видишь лишь инструмент удовлетворения похоти. Тех кто заслуживают анального сношения в туалете и те, кто даже этого не заслуживают. Вот и вся шкала. Простая банальная обида.
Я уже ответил что не ненавижу женщин. Почему вы это не перестаете упрямо как телец повторять? Я женщин люблю. Т.к. они не виноваты что я был с дефектом. А сексуальные фантазии к этому не относятся, я умею женщин ценить и как личностей, правда пока это с некоторыми осечками )
Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 02:59)
Эпилепсия очень сильно влияет на личность сама по себе. Быть эффективным на ее фоне -невероятный труд. Так что Ярему, с учетом диагназа, достоен очень большого уважения и не стоит обращать внимания на его загоны. Он реальный мужик, как личность, и это и материализуется во внимании к нему женщин.
Я не считаю их альфовыми. Оцениваю как предмет, эстетически.
Я не придаю людям и их внешности такого значения как ты.. стоит ваза, она красивая, нормально. Полно красивых ваз..
Да, полно. Если человек выбирает партнершу/партнера для секса то понятное дело внимание будет обращаться в первую очередь на внешние данные. Даже Печкина выбрали по внешности, правда без учета головы )
Я уже ответил что не ненавижу женщин. Почему вы это не перестаете упрямо как телец повторять? Я женщин люблю. Т.к. они не виноваты что я был с дефектом. А сексуальные фантазии к этому не относятся, я умею женщин ценить и как личностей, правда пока это с некоторыми осечками )
Поразительно, но если в твоем тексте заменить слово "женщин" на "люля кебаб" ничего не изменится. Что только подтверждает мои слова.
Эпилепсия очень сильно влияет на личность сама по себе. Быть эффективным на ее фоне -невероятный труд. Так что Ярему, с учетом диагназа, достоен очень большого уважения и не стоит обращать внимания на его загоны. Он реальный мужик, как личность, и это и материализуется во внимании к нему женщин.
Мне повторить про свою системную болезнь, в которой без медикаментов я хромаю и еле передвигаюсь, и еще она бьет в здоровый глаз и в пах, с узловыми эритемами по телу? Я о ней вообще не заикнулся т.к. она на мой расклад жизни никак не влияет. У меня проблема в том. что влияло на внешность, а не системно. Хотя и эта вещь кого угодно сломает. Мне не нужно чтобы меня за то что я о ней не говорю считали "мужиком". Я просто на эту болезнь не обращаю внимания.
не, ну есть конечно прогресс))) поменьше стал упоминатся чпок в туалете))))
Поразительно, но если в твоем тексте заменить слово "женщин" на "люля кебаб" ничего не изменится. Что только подтверждает мои слова.
Сообщение изменено: sasha1967 (30 января 2020 - 03:05)
Так я не выбираю партнершу или партнера для секса.Да, полно. Если человек выбирает партнершу/партнера для секса то понятное дело внимание будет обращаться в первую очередь на внешние данные. Даже Печкина выбрали по внешности, правда без учета головы )
Нет. Я женщин люблю. А люля кябаб у вас в голове.
Любишь. Как кебабы.
Сексуальная объективация — это отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения. Сексуальный объект — человек, которого воспринимают как объект для достижения сексуального удовольствия. Объективация вообще — это восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования, без учёта его личности или способности испытывать чувства
эпилепсия влияет именно напрямую на способность к мышлению, поведению. не косвенно, через страдания, а напрямую. и требуется огромные усилия, чтобы на этом фоне быть способным искать новую информацию и применять ее. мозг чисто органически не так работает. Яремя мужик огромного масштаба. Он свою волю качает тяжелой штангой болезни, поэтому она раскачалась так,что это все чувствуют.Мне повторить про свою системную болезнь, в которой без медикаментов я хромаю и еле передвигаюсь, и еще она бьет в здоровый глаз и в пах, с узловыми эритемами по телу? Я о ней вообще не заикнулся т.к. она на мой расклад жизни никак не влияет. У меня проблема в том. что влияло на внешность, а не системно. Хотя и эта вещь кого угодно сломает. Мне не нужно чтобы меня за то что я о ней не говорю считали "мужиком". Я просто на эту болезнь не обращаю внимания.
А ты здоровый мозг ограничил мизерным объемом знаний, институт не закончил . Не причем тут твоя болезнь, не мешает она тебе развиваться. А вот фокус на себе мешает.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых