а ты бы хоть чтоб была оной?
Я говна никому не желаю. Обошлось и слава Богу!
Да поверю. Но это как раз единично хорошо. Ну типа вот такой вот ты мощный силач.Ты не поверишь. У нас летом проходили соревнования среди горняков (шахтеры). Т.к. я занимаюсь в зале имеющем отношение к горнякам меня позвали поучаствовать в самом престижном этапе соревнований - перетягивание каната. Я там был со своими 127 кг самым мелким - там такие мужичищи, это пиздец... Так вот в финале в одной из команд мужику вывернули колено - увезли на скорой. Ему это надо было? Он профессионал? Он хотел выбиться в люди? Так что не все и не всегда определяется деньгами, призами и прочим.
Для меня в определенном смысле гордость выйти на помост и выиграть категорию по причине, что я единственный лифтер на весь поселок из 8000 населения - отстаиваю свою деревню, свой клуб и своего тренера. И в таблице очков среди муниципальных образований появится мой поселок, пусть и на 7-8 месте )) Надо мной так и угорают, когда объявляют - самый сильный лифтер из ... А хер ли не быть сильным - я единственный )))
А конда все подряд пиздуют на лифтинг включая генетикдрищей и выворачивают там колени- не очень хорошо.
"Генетикодрищи" как правило рвут тяжей как тузик грелку в абсолютке.
Загугли Сергея Федосиенко.
Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2015 - 05:09)
Самолетов ничтожно мало по сравнению с машинами. Если б их было б стольже дохрена, то и падало их тоже дохрена.По моему лифтинг так же опасен относительно остального ББ и пихания тампонов как полет на самомлете относительно поездки на автомобиле.
На дорогах гибнет куда больше, но если падает самолет - то об этом все говорят....
Заниматься надо для здоровья и хорошего самочувствия, в удовольствие! А ебашить какие-то рекорды уровня двора, травмироваться и гордиться этим - это хоть и объяснимо с "п0цанской" точки зрения, но по сути глупо!
Особенно на диете очень весело сидеть для хорошего самочувствия
Если радость стихает немного, нужно просто добавить преднакопа. Удовольствие снова будет как в первый раз)
Кстати о наркотиках.
Чувствую, я подсел на слойки с повидлом, рулеты с орехами, пончики к миндалем и сдобы с помадкой.
А булочная прямо возле дома только увеличивает масштаб трагедии.
Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2015 - 05:17)
Тебе давно говорят. Переходи на преднакоп. Он забористей.Кстати о наркотиках.
Чувствую, я подсел на слойки с повидлом, рулеты с орехами, пончики к миндалем и сдобы с помадкой.
А булочная прямо возле дома только увеличивает масштаб трагедии.
Сообщение изменено: Игорек! (26 апреля 2015 - 05:26)
Это в процессе определяется, у одного венки слабые у второго связки у третьего суставы тонковаты или чото гдето с дефектом итд...а потом где тонко там и рвется, у каждого свое. имхо.
И этот человек говорит о мнимости гинетикодрищавости литфтеров ))
Да там каждый второй "с дефектом"
дайверы тонут, хватовики на разгибаниях подков через одного надрывают сухожилие и мясо прямой мышцы живота с восстановлением до полугода при мааленькой технической ошибочке,опытные парашутисты выхлестывают колени отстреливая коленные чашечки при пошедшем не по плану приземлении, про мотоакробатику вообще молчим - на этом фоне надорванная мышца/потянутая связка не очень то большая неприятность - хотя лучше конечно все же без травм, или хотя бы без травм по собственной дурости/понтов.
По хорошему из лифтинга должны выгонять всех кто под сомнением, как это делается-лось в спортшколах.И этот человек говорит о мнимости гинетикодрищавости литфтеров ))
Да там каждый второй "с дефектом"
По собственной дурости травмы как раз не обидны. Дурак-заслужил.дайверы тонут, хватовики на разгибаниях подков через одного надрывают сухожилие и мясо прямой мышцы живота с восстановлением до полугода при мааленькой технической ошибочке,опытные парашутисты выхлестывают колени отстреливая коленные чашечки при пошедшем не по плану приземлении, про мотоакробатику вообще молчим - на этом фоне надорванная мышца/потянутая связка не очень то большая неприятность - хотя лучше конечно все же без травм, или хотя бы без травм по собственной дурости/понтов.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых