Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Знаете, про вид я точно так же как и вы думаю, но в плане альфовости, а не одежды. Т.е. только мать будет любить сына неальфача за то что он есть, а альфача за то что он есть любят почти все.

Рваная футболка- мимикрия, выходит дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 080 сообщений

Знаете, про вид я точно так же как и вы думаю, но в плане альфовости, а не одежды. Т.е. только мать будет любить сына неальфача за то что он есть, а альфача за то что он есть любят почти все.

Это не любовь. Это сексуальное влечение. Любовь не перешибить говном и грязной одеждой. Сексуально влечение на раз два. Да будет достаточно неприятного запаха. Все. Никакие миллиметры лица не помогут.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Неизвестно, да и третьесортность лечится.

Известно, иначе давно бы снимал. Правду ты знаешь не хуже

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ИИИИ, БУМ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Известно, иначе давно бы снимал. Правду ты знаешь не хуже

В смысле я здесь втихаря пикаплю насильно, получаю отказы, а здесь пишу что нулесорт? Почему вы меня с собой путаете? За последний месяц не получал ничего кроме улыбок восьмерочки на работе. Правда в рванной майке не пробовал )

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 01:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Dimik, этот на 0:55 кто бежит? Дон Вовчик или Сережечка? Кто-то говорил сереже4ка где-то светился в роликах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Там вместо ВиктораМск фотка качка которого он имперсонировал.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да это все не играет роли. Когда-то одевался. Фигня. Все что делает опрятная одежда - это чтобы этих пинг-понгов не было. На альфовость никак не влияет. На альфовость влияет только голова. А выражение лица я сфоткал не просто так, а потому что оно было шестерочным по реалу. Делать мне нечего себя фоткать на улице у прохожих на виду. Но вспомнил совет Димика запечатлеть как это бывает.

Рихад, со времён Ваших 16 лет Ваша голова не улучшилась, но значительно постарела. Поэтому к одежде и причёске и чистоте ноздрей,ушей, ногтей и волос стоит отнестись более щепетильно. И ко всему остальному. Просто начинайте рассуждать от того что Вам 39. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который не изменить и который следует учитывать во многом. Если Вы хотите успешно взаимодействовать с некоторой частью социума.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это не любовь. Это сексуальное влечение. Любовь не перешибить говном и грязной одеждой. Сексуально влечение на раз два. Да будет достаточно неприятного запаха. Все. Никакие миллиметры лица не помогут.

Возможно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, со времён Ваших 16 лет Ваша голова не улучшилась, но значительно постарела. Поэтому к одежде и причёске и чистоте ноздрей,ушей, ногтей и волос стоит отнестись более щепетильно. И ко всему остальному. Просто начинайте рассуждать от того что Вам 39. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который не изменить и который следует учитывать во многом. Если Вы хотите успешно взаимодействовать с некоторой частью социума.

Если честно сейчас я начинаю чувствовать что когда ухожен внимания больше, чисто субъективно. Может в данном случае возраст и не помеха. Точнее не возраст, а видуха/выражение лица которые приходят вместе с ним.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik, этот на 0:55 кто бежит? Дон Вовчик или Сережечка? Кто-то говорил сереже4ка где-то светился в роликах.

Вовчик это

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сережечка светился только деревом напрягшим сучья с аватарки, если ты про лицо то его сыграл другой актер)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Dimik, еще сечнявой спиной где-то в горах, но лица не было. Его вживую видел только Игорек )

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 02:01)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

В смысле я здесь втихаря 

Ты здесь круглые сутки говоришь о бабах и интиме с ними. Если б ты был не третьесортом, давно бы уже воплотил. Но ты знаешь правду)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Если честно сейчас я начинаю чувствовать что когда ухожен внимания больше, чисто субъективно. Может в данном случае возраст и не помеха. Точнее не возраст, а видуха/выражение лица которые приходят вместе с ним.

Рихад. Ещё разик. Чумазый тоже непременно вызовет внимание. Но не то которое Вам бы хотелось. То что прощается и сходит с рук подростку не сойдёт с рук мужчине в возрасте когда уже некоторые в Азербайджане имеют внуков. Поэтому первое что Вам стоит сделать, то убрать из облика то , что вызывает у людей отторжение. И научиться общаться так, чтобы общение не шло во вред Вашим планам. Для общения много есть тонкостей, которые постигаются в процессе. Но надо исходить из того, что до Вас никому на улице нет дела. Вы просто один из прохожих, может чуть более помытый или чумазый. И что люди, с которыми Вы планируете общаться не глупее Вас. И что Вашей проблемой большой является выражение Ваших мыслей, поэтому прежде чем что-то говорить нужно много раз подумать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты здесь круглые сутки говоришь о бабах и интиме с ними. Если б ты был не третьесортом, давно бы уже воплотил. Но ты знаешь правду)

Быдлинг! Рихад внутренне альфач, а внешне нулевик! Он не приемлет отказов, поэтому не выходит из дома.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Знаете, да, я знаю правду. Щас меня опять будут помидорами закидывать за плаканье и сравнивать со Сверхмужиком Яремой которые таблетками большей частью может контролировать симптомы своей болезни. Есть его фотка в первом посту его темы до тренинга, худой, не знаю сколько там на вид 15? 16? Нормальный пацан ничем не отличающийся по нормальности от других. А у меня первые 24 года не было этих таблеток. И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть. И я с этим жил долгие годы. И сейчас с этим грузом что-то делать трудно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А у меня первые 24 года не было этих таблеток. И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть. И я с этим жил долгие годы. И сейчас с этим грузом что-то делать трудно.

Как ты посчитал, что одна из 100 морщится? Ты столько девушек за всю жизнь, наверное, не видел даже!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Знаете, да, я знаю правду. Щас меня опять будут помидорами закидывать за плаканье и сравнивать со Сверхмужиком Яремой которые таблетками большей частью может контролировать симптомы своей болезни. Есть его фотка в первом посту его темы до тренинга, худой, не знаю сколько там на вид 15? 16? Нормальный пацан ничем не отличающийся по нормальности от других. А у меня первые 24 года не было этих таблеток. И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть. И я с этим жил долгие годы. И сейчас с этим грузом что-то делать трудно.

Рихад, люди иногда морщатся.это нормально. И глядя на Ярему тоже иногда морщатся. И на меня. И на всех. Не нужно растить и лелеять и пестовать проблему там где ее нет. Ибо у Вас реальных выше крыши
И вот знаете. Приступ эпилепсии намного впечатляюще выглядит, чем человек с бельмом на глазу.

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 02:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад. Ещё разик. Чумазый тоже непременно вызовет внимание.

Я уже отвечал именно на этот вопрос. Как бы вам опять ни хотелось принизить мой внешний облик, на чумазого смотрели бы все, и мужчины и женщины. На шестибалльника практически только женщины.

Но не то которое Вам бы хотелось. То что прощается и сходит с рук подростку не сойдёт с рук мужчине в возрасте когда уже некоторые в Азербайджане имеют внуков. Поэтому первое что Вам стоит сделать, то убрать из облика то , что вызывает у людей отторжение.

Ну я в майке рваной как сказал не хожу.

И научиться общаться так, чтобы общение не шло во вред Вашим планам. Для общения много есть тонкостей, которые постигаются в процессе. Но надо исходить из того, что до Вас никому на улице нет дела. Вы просто один из прохожих, может чуть более помытый или чумазый. И что люди, с которыми Вы планируете общаться не глупее Вас. И что Вашей проблемой большой является выражение Ваших мыслей, поэтому прежде чем что-то говорить нужно много раз подумать.

Это да, социализации мне нужно учиться (социализируясь), но я в реале общаюсь по минимуму и только по необходимости. Здесь же почти всегда идет обсуждение того что я делаю, в реале накал далеко не такой, я много лет ходил в зал, никому дела нет что ты делаешь или как выглядишь, обычное общение. Здесь весь шквал страстей из-за взаимного быдлинга. На деле мне первому дела нет кого-то ругать или критиковать по каким-то несущественным причинам. Ни в виртуале ни в реале.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 080 сообщений

Ну вот за это ты им и мстишь. Продолжаешь морщить баб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Как ты посчитал, что одна из 100 морщится? Ты столько девушек за всю жизнь, наверное, не видел даже!

Это социум, не знакомые.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну вот за это ты им и мстишь. Продолжаешь морщить баб.

Вопрос не такой однозначный. Я действительно оценивал разных по разному чисто по внешности, при этом оценка была количественной от 4 до 10, не качественной - ябвдувабельность оставалась. Сейчас шкалу проапгрейдил до двухбалльной - и все дамочки этой темы в категории ДА, ДА, О, ДА!!!111

Женщин я люблю. Зла им не желаю. Они вкусные ) Шеей, горлом. Я так думаю (с).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Скорее всего их ктото научил так однотипно подкатывать)

а ты бы хотел увидеть такой вариант подката:

"Красивая, можно я исполню три твоих желания?" )))

Не важно - это я про дырявую потертую майку на фотке. В результате она дает минус голове. Надо было ниже шеи отрезать. В реале же в рваной майке не хожу? Кроме когда на турник и когда она под застегнутой курточкой.

Рихад, не так надо отвечать.

Надо вот так:

Моя квартира - моё пространство. Как хочу, так и хожу. Хоть в смокинге, хоть обмазанным в муке и яйцах. Для вас фотографировал голову. То, что вы увидели меня ниже шеи - ваши проблемы.

И смайлик: :p

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чего там было про фото в трусах еще раз? Пожалуйста не ищите проблем там где их нет.

post-68191-0-15801700-1545898015_thumb.j

(с)

При чем тут я?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я уже отвечал именно на этот вопрос. Как бы вам опять ни хотелось принизить мой внешний облик, на чумазого смотрели бы все, и мужчины и женщины. На шестибалльника практически только женщины.

Ну я в майке рваной как сказал не хожу.

Это да, социализации мне нужно учиться (социализируясь), но я в реале общаюсь по минимуму и только по необходимости. Здесь же почти всегда идет обсуждение того что я делаю, в реале накал далеко не такой, я много лет ходил в зал, никому дела нет что ты делаешь или как выглядишь, обычное общение. Здесь весь шквал страстей из-за взаимного быдлинга. На деле мне первому дела нет кого-то ругать или критиковать по каким-то несущественным причинам. Ни в виртуале ни в реале.

Рихад, мне не нужно Вас принижать. Мне от Вас вообще ничего не нужно. А Вы можете прислушаться, а можете нет. Вот и все дела. В рваном не ходите. Но ходите в одежде растянутой, не по размеру, в сандаликах, в жилетках кожаных моды 40 летней давности и тп. Это из того что я видела. Если у Вас отношение к людям здесь неуважительное. То и на улице так.
Про общение я Вам уже тоже объясняла. Не нужно сравнивать себя с другими мужчинами. Просто учитывайте те немногие правила, которые я до этого писала. В вашей ситуации и в общении первое дело не выглядеть дурачком. Хотя бы не выглядеть дурачком для начала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

BleedingMind, именно ты ни при чем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

При чем тут я?

Рихад хочет быть таким же красивым.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При чем тут я?

Рихад имеет в виду что вы с ним носите одинаковые трусы))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, люди иногда морщатся.это нормально. И глядя на Ярему тоже иногда морщатся. И на меня. И на всех. Не нужно растить и лелеять и пестовать проблему там где ее нет. Ибо у Вас реальных выше крыши
И вот знаете. Приступ эпилепсии намного впечатляюще выглядит, чем человек с бельмом на глазу.

Тамарочка, я не спорю что эпилепсия это очень и очень тяжело. Как болезнь. Однако ее влияние на внешность по большей части (!) контролируется медикаментами. У меня их не было 24 года жизни. Поэтому степень ломания психики между ними несравнима.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых