Знаете, про вид я точно так же как и вы думаю, но в плане альфовости, а не одежды. Т.е. только мать будет любить сына неальфача за то что он есть, а альфача за то что он есть любят почти все.
Рваная футболка- мимикрия, выходит дело.
Знаете, про вид я точно так же как и вы думаю, но в плане альфовости, а не одежды. Т.е. только мать будет любить сына неальфача за то что он есть, а альфача за то что он есть любят почти все.
Это не любовь. Это сексуальное влечение. Любовь не перешибить говном и грязной одеждой. Сексуально влечение на раз два. Да будет достаточно неприятного запаха. Все. Никакие миллиметры лица не помогут.
Известно, иначе давно бы снимал. Правду ты знаешь не хуже
В смысле я здесь втихаря пикаплю насильно, получаю отказы, а здесь пишу что нулесорт? Почему вы меня с собой путаете? За последний месяц не получал ничего кроме улыбок восьмерочки на работе. Правда в рванной майке не пробовал )
Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 01:32)
Рихад, со времён Ваших 16 лет Ваша голова не улучшилась, но значительно постарела. Поэтому к одежде и причёске и чистоте ноздрей,ушей, ногтей и волос стоит отнестись более щепетильно. И ко всему остальному. Просто начинайте рассуждать от того что Вам 39. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который не изменить и который следует учитывать во многом. Если Вы хотите успешно взаимодействовать с некоторой частью социума.Да это все не играет роли. Когда-то одевался. Фигня. Все что делает опрятная одежда - это чтобы этих пинг-понгов не было. На альфовость никак не влияет. На альфовость влияет только голова. А выражение лица я сфоткал не просто так, а потому что оно было шестерочным по реалу. Делать мне нечего себя фоткать на улице у прохожих на виду. Но вспомнил совет Димика запечатлеть как это бывает.
Рихад, со времён Ваших 16 лет Ваша голова не улучшилась, но значительно постарела. Поэтому к одежде и причёске и чистоте ноздрей,ушей, ногтей и волос стоит отнестись более щепетильно. И ко всему остальному. Просто начинайте рассуждать от того что Вам 39. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который не изменить и который следует учитывать во многом. Если Вы хотите успешно взаимодействовать с некоторой частью социума.
Если честно сейчас я начинаю чувствовать что когда ухожен внимания больше, чисто субъективно. Может в данном случае возраст и не помеха. Точнее не возраст, а видуха/выражение лица которые приходят вместе с ним.
Рихад. Ещё разик. Чумазый тоже непременно вызовет внимание. Но не то которое Вам бы хотелось. То что прощается и сходит с рук подростку не сойдёт с рук мужчине в возрасте когда уже некоторые в Азербайджане имеют внуков. Поэтому первое что Вам стоит сделать, то убрать из облика то , что вызывает у людей отторжение. И научиться общаться так, чтобы общение не шло во вред Вашим планам. Для общения много есть тонкостей, которые постигаются в процессе. Но надо исходить из того, что до Вас никому на улице нет дела. Вы просто один из прохожих, может чуть более помытый или чумазый. И что люди, с которыми Вы планируете общаться не глупее Вас. И что Вашей проблемой большой является выражение Ваших мыслей, поэтому прежде чем что-то говорить нужно много раз подумать.Если честно сейчас я начинаю чувствовать что когда ухожен внимания больше, чисто субъективно. Может в данном случае возраст и не помеха. Точнее не возраст, а видуха/выражение лица которые приходят вместе с ним.
Ты здесь круглые сутки говоришь о бабах и интиме с ними. Если б ты был не третьесортом, давно бы уже воплотил. Но ты знаешь правду)
Знаете, да, я знаю правду. Щас меня опять будут помидорами закидывать за плаканье и сравнивать со Сверхмужиком Яремой которые таблетками большей частью может контролировать симптомы своей болезни. Есть его фотка в первом посту его темы до тренинга, худой, не знаю сколько там на вид 15? 16? Нормальный пацан ничем не отличающийся по нормальности от других. А у меня первые 24 года не было этих таблеток. И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть. И я с этим жил долгие годы. И сейчас с этим грузом что-то делать трудно.
А у меня первые 24 года не было этих таблеток. И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть. И я с этим жил долгие годы. И сейчас с этим грузом что-то делать трудно.
Как ты посчитал, что одна из 100 морщится? Ты столько девушек за всю жизнь, наверное, не видел даже!
Рихад, люди иногда морщатся.это нормально. И глядя на Ярему тоже иногда морщатся. И на меня. И на всех. Не нужно растить и лелеять и пестовать проблему там где ее нет. Ибо у Вас реальных выше крыши
Знаете, да, я знаю правду. Щас меня опять будут помидорами закидывать за плаканье и сравнивать со Сверхмужиком Яремой которые таблетками большей частью может контролировать симптомы своей болезни. Есть его фотка в первом посту его темы до тренинга, худой, не знаю сколько там на вид 15? 16? Нормальный пацан ничем не отличающийся по нормальности от других. А у меня первые 24 года не было этих таблеток. И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть. И я с этим жил долгие годы. И сейчас с этим грузом что-то делать трудно.
Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 02:18)
Рихад. Ещё разик. Чумазый тоже непременно вызовет внимание.
Я уже отвечал именно на этот вопрос. Как бы вам опять ни хотелось принизить мой внешний облик, на чумазого смотрели бы все, и мужчины и женщины. На шестибалльника практически только женщины.
Но не то которое Вам бы хотелось. То что прощается и сходит с рук подростку не сойдёт с рук мужчине в возрасте когда уже некоторые в Азербайджане имеют внуков. Поэтому первое что Вам стоит сделать, то убрать из облика то , что вызывает у людей отторжение.
Ну я в майке рваной как сказал не хожу.
И научиться общаться так, чтобы общение не шло во вред Вашим планам. Для общения много есть тонкостей, которые постигаются в процессе. Но надо исходить из того, что до Вас никому на улице нет дела. Вы просто один из прохожих, может чуть более помытый или чумазый. И что люди, с которыми Вы планируете общаться не глупее Вас. И что Вашей проблемой большой является выражение Ваших мыслей, поэтому прежде чем что-то говорить нужно много раз подумать.
Это да, социализации мне нужно учиться (социализируясь), но я в реале общаюсь по минимуму и только по необходимости. Здесь же почти всегда идет обсуждение того что я делаю, в реале накал далеко не такой, я много лет ходил в зал, никому дела нет что ты делаешь или как выглядишь, обычное общение. Здесь весь шквал страстей из-за взаимного быдлинга. На деле мне первому дела нет кого-то ругать или критиковать по каким-то несущественным причинам. Ни в виртуале ни в реале.
Ну вот за это ты им и мстишь. Продолжаешь морщить баб.
Вопрос не такой однозначный. Я действительно оценивал разных по разному чисто по внешности, при этом оценка была количественной от 4 до 10, не качественной - ябвдувабельность оставалась. Сейчас шкалу проапгрейдил до двухбалльной - и все дамочки этой темы в категории ДА, ДА, О, ДА!!!111
Женщин я люблю. Зла им не желаю. Они вкусные ) Шеей, горлом. Я так думаю (с).
Скорее всего их ктото научил так однотипно подкатывать)
а ты бы хотел увидеть такой вариант подката:
"Красивая, можно я исполню три твоих желания?" )))
Не важно - это я про дырявую потертую майку на фотке. В результате она дает минус голове. Надо было ниже шеи отрезать. В реале же в рваной майке не хожу? Кроме когда на турник и когда она под застегнутой курточкой.
Рихад, не так надо отвечать.
Надо вот так:
Моя квартира - моё пространство. Как хочу, так и хожу. Хоть в смокинге, хоть обмазанным в муке и яйцах. Для вас фотографировал голову. То, что вы увидели меня ниже шеи - ваши проблемы.
И смайлик:
Рихад, мне не нужно Вас принижать. Мне от Вас вообще ничего не нужно. А Вы можете прислушаться, а можете нет. Вот и все дела. В рваном не ходите. Но ходите в одежде растянутой, не по размеру, в сандаликах, в жилетках кожаных моды 40 летней давности и тп. Это из того что я видела. Если у Вас отношение к людям здесь неуважительное. То и на улице так.Я уже отвечал именно на этот вопрос. Как бы вам опять ни хотелось принизить мой внешний облик, на чумазого смотрели бы все, и мужчины и женщины. На шестибалльника практически только женщины.
Ну я в майке рваной как сказал не хожу.
Это да, социализации мне нужно учиться (социализируясь), но я в реале общаюсь по минимуму и только по необходимости. Здесь же почти всегда идет обсуждение того что я делаю, в реале накал далеко не такой, я много лет ходил в зал, никому дела нет что ты делаешь или как выглядишь, обычное общение. Здесь весь шквал страстей из-за взаимного быдлинга. На деле мне первому дела нет кого-то ругать или критиковать по каким-то несущественным причинам. Ни в виртуале ни в реале.
Рихад, люди иногда морщатся.это нормально. И глядя на Ярему тоже иногда морщатся. И на меня. И на всех. Не нужно растить и лелеять и пестовать проблему там где ее нет. Ибо у Вас реальных выше крыши
И вот знаете. Приступ эпилепсии намного впечатляюще выглядит, чем человек с бельмом на глазу.
Тамарочка, я не спорю что эпилепсия это очень и очень тяжело. Как болезнь. Однако ее влияние на внешность по большей части (!) контролируется медикаментами. У меня их не было 24 года жизни. Поэтому степень ломания психики между ними несравнима.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых