Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парни, а я решил объемно и часто потренироваться месяцок-два, потому что:

- очень давно не тренился объемно

- в турцию поеду на все включено (значит буду жрать много, ну пусть хоть частично еда в дело пойдет)

- суставы вроде перестали болеть и ныть )

- настопиздило делать фулбоди, мало сетов и повторений

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В таком случае, кэп не так очевиден, как обычно - может, тогда пора всем бросать силовые тренировки и заниматься объемкой, и в первую очередь, лифтерам?

Лифтеры и так используют объемку, только повторений мало. Они набирают объем при малом КПШ.
Выходит что-то типа 65% 4*4 + 70% 3*3 + 80% 4*2
Или 10*3.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Два лагеря полных долбоебов схлеснтулись в праведной битве. 

Давайте я вас рассужу!

Раз вы уж все такие пиздец особенные ребята, что за десятки лет спорта не знаете базовой информации. 

Травмы бывают

а. Аккумулятивные (Stress fracture, fatigue induced injuries, overuse injuries, repetitive stress).

Вызванные продолжительным нетравмирующим воздействием. 

Для примеров - мозоль на ноге ходока и жопе программиста. Трещины в костяк от переутомления у марафонцев и моя травма в колене от походов.

а. Острые и внезапные ( acute  ). Например упала на ногу штагна, врезался в столб. Жал 20 кило, ктото дал тебе 200 и у тебя сиська улетела

в. КобминированныеОстрые на фоне Аккумулятивной нагрузки. Это сиска Рябово и плечи Сеньора. Когда жмешь, иногда болит, а иногда проходит. И вроде не 

сильно мешает, и вроде не надо цикл прекращать. А потом хуяк на проходке что-то отрывается. 

И те и те можно заработать на любом тренинге. 

И кто думает, что с хорошей техникой нельзы травмироваться в лифтинге тот долбоеб. 

И кто думает, что с хорошей техникой и правильной программой нельзя травмировать на объемке тот долбоеб.

Сообщение изменено: sereje4ka (26 апреля 2015 - 04:18)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Выходит что-то типа 65% 4*4 + 70% 3*3 + 80% 4*2

Это понятно, но это не та объемка, сам понимаешь.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Объясняю для особо тугосоображающих:

1. Форум для всех, тренирующихся с железяками. Даже подфорумы по Лифтингу, ТА и стронгу в нём СПЕЦИАЛЬНО имеются.

2. Под бодибилдингом и фитнесом понимается соревновательные дисциплины, а не та домашняя дроч в труйзелях в горошек.

Так что может лучше стонотиков-домашних "фитнесистов" нахуй отседа????))))

Только почему-то лифтёры прут в этот тред, как будто здесь мёдом намазано :)

Заметь, не мы десант высаживаем в треде лифтёроблядей :) А если и высадим, то нас там мамы-модераторы быстро перебанят, дабы не расшатать психику брутальных поцонов :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:wall:  :wall:  :wall: ТАК ВИДНЕЕ???? 

а чо падение то не дописал??? цитируй целиком епта)))
Ну и кривая техника на фронте.
Ща возьму процентовку и с такой техникой сделаю лифтоциул и ваще попрощаюсь с коленом.
А на обьемке с такой техникой всегото подглючивать буит (что не мешает куярить ноги по полной ему)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

И еще вопрос интересный к объемщикам, даже скорее именно к гончаровцам. Вот эти ориентиры про столько-то кг интенсивности, столько-то тоннаж. Как соизмерить с ними объем в изолирующих упражнениях, выполняемых технично? Или а приори считается, что все, что не база, то говно? А что там из этой базы по мышце попадет, одному Богу известно.Но это ничего :) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я спросил про жим.

Да мы тут о своём, не про жим

Ты лично мне не один раз намекал что надо бы в лифтинг.

Потому что силовые для такого бугая у тебя явно малы. 

Не особо я тебе куда и тащил, сделай просто из того что есть у тебя в профиле на раз, раз на 10-15.

Вот это тогда и будет правильный бодибилдинг, а не та херь предвседловая с 40 килограммами)))

Хотя не к этому претензии а к тому что затыкаете, без каких то бы ни было весомых оснований.

Каво затыкаем, когда затыкаем?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И кто думает, что с хорошей техникой нельзы травмироваться в лифтинге тот долбоеб. 

И кто думает, что с хорошей техникой и правильной программой нельзя травмировать на объемке тот долбоеб.

Аллилуйа, амен!

Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2015 - 04:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Давайте я вас рассужу!

Раз вы уж все такие пиздец особенные ребята, что за десятки лет спорта не знаете базовой информации. 

Травмы бывают

а. Аккумулятивные (Stress fracture, fatigue induced injuries, overuse injuries, repetitive stress).

Для примеров - мозоль на ноге ходока и жопе программиста. Трещины в костяк от переутомления у марафонцев и моя травма в колене от походов.

а. Острые и внезапные ( acute  ). Например упала на ногу штагна, врезался в столб. Жал 20 кило, ктото дал тебе 200 и у тебя сиська улетела

в. КобминированныеОстрые на фоне Аккумулятивной нагрузки. Это сиска Рябово и плечи Сеньора. Когда жмешь, иногда болит, а иногда проходит. И вроде не 
сильно мешает, и вроде не надо цикл прекращать. А потом хуяк на проходке что-то отрывается. 

Я не говорил что на обьемке нельзя травмировать более того я сам одевал греющие бинты и мази на колени когда хреначил ноги очень обьемно.
Я лишь говорю что лифтинг это гораздо более прямая и скорая дорога к травме !при прочих равных-техника, хорошая прога подобрана итд!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Аллилуйа, амен!

#жизньболь

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Давайте я вас рассужу!

Травмы бывают

Французский жим с прямым грифом ко лбу с идеальной техникой, как пример угробления локтей))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не особо я тебе куда и тащил, сделай просто из того что есть у тебя в профиле на раз, раз на 10-15.
Вот это тогда и будет правильный бодибилдинг, а не та херь предвседловая с 40 килограммами)))

Всему свое время, суставы приработались, после разьебайства на маках хуяках, с тоннажом определился в ОТ циклах окончательно, подсыхать до приемлемого уровня научилсо теперь как раз постепенный выход на свои прошлые силовые но на много раз, дело за составлением грамотного плана...цели озвучивал впринципе, хз реальные или нет-поглядим.
И эта буит не правильный билдинг а лишь силовая физкультура, правильный билдинг не на весах основан а на балансе размере и видухе мышц, а веса это средство а не ориентир

Сообщение изменено: Dimik (26 апреля 2015 - 04:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бодибилдинг, пауэрлифтинг...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Заметь, не мы десант высаживаем в треде лифтёроблядей :) А если и высадим, то нас там мамы-модераторы быстро перебанят, дабы не расшатать психику брутальных поцонов :)

Про модераторов пошутил, видимо. Там такими хуями друг друга обкладывают, что тема рихада и извечная битва объемщиков и интенсивников - просто детская песочница.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каво затыкаем, когда затыкаем?

Я лишь сказал что пример ИгоряУДО поучительный, и тут забомбили пуканы)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а чо падение то не дописал??? цитируй целиком епта))) Ну и кривая техника на фронте. Ща возьму процентовку и с такой техникой сделаю лифтоциул и ваще попрощаюсь с коленом. А на обьемке с такой техникой всегото подглючивать буит (что не мешает куярить ноги по полной ему)

С какой такой техникой? Ты видел ту технику,или нет?

То что, что ты сейчас в одной строчке написал, та эпопея полгода тянулась. 99 из 100 человек так бы вот просто, как Димарь, не отделались.

А причину Серёжечка вот указал-

Травмы бывают     а. Аккумулятивные (Stress fracture, fatigue induced injuries, overuse injuries, repetitive stress).   Вызванные продолжительным нетравмирующим воздействием.  Для примеров - мозоль на ноге ходока и жопе программиста. Трещины в костяк от переутомления у марафонцев и моя травма в колене от походов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про модераторов пошутил, видимо. Там такими хуями друг друга обкладывают, что тема рихада и извечная битва объемщиков и интенсивников - просто детская песочница.

Там то чего не поделили? Одним делом ж заняты.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Я хз, не слежу. Наверно, как обычно не могут определиться с размером, у кого всё-таки толще и длинее   :unknw:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

С какой такой техникой? Ты видел ту технику,или нет? То что, что ты сейчас в одной строчке написал, та эпопея полгода тянулась. 99 из 100 человек так бы вот просто, как Димарь, не отделались.

Олег,я знаю,что дико живуч)

По технике-не было там экстрима или какой-то невменяемой ерунды, возможно даже банально упро не подходит анатомически...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я лишь сказал что пример ИгоряУДО поучительный, и тут забомбили пуканы)))

Для меня другие примеры поучительны.

Вот ты, например, с такой вот своей говнотягой в наклоне скорей поясницу наебнёшь, чем я со становой в полтора раза больше)))

Всему свое время, суставы приработались, после разьебайства на маках хуяках, с тоннажом определился в ОТ циклах окончательно, подсыхать до приемлемого уровня научилсо теперь как раз постепенный выход на свои прошлые силовые но на много раз, дело за составлением грамотного плана...цели озвучивал впринципе, хз реальные или нет-поглядим. И эта буит не правильный билдинг а лишь силовая физкультура, правильный билдинг не на весах основан а на балансе размере и видухе мышц, а веса это средство а не ориентир

Покажи мне хоть одну строчку, где Мак рекомендует тренироваться с больными суставами или пропагандирует хуяк-технику.

Может неча на Мака кивать, коли сам д...б.?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С какой такой техникой? Ты видел ту технику,или нет?
То что, что ты сейчас в одной строчке написал, та эпопея полгода тянулась. 99 из 100 человек так бы вот просто, как Димарь, не отделались.

Я с ужасно больными плечами обьемку начал после того как дожался на силу и ничо, через год как огурчик. Просто аккуратно с нагрузкой, в рамки тем более вписывается.
Технику видел, колени очень сильно вперед, дерганно внизу, резкие разгибания на полную вверху, както все слишком ударно и резко, у меня б быстро заболели от самого такого исполнения, хоть с пустым грифом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да и не находиь странным-то же левое колено где прострелило тогда, да и то что ничегоне меняя-как разнылось так и прошло..

да и не нао писать в русле типо димарь колено сломил) я тренировался, ноги грузил тоже прилично.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег,я знаю,что дико живуч)

Потому твоя история непоучительна.

По технике-не было там экстрима или какой-то невменяемой ерунды, возможно даже банально упро не подходит анатомически..

Процитировал крупными буквами для Димика, чтобы тот не придумывал дальше на ходу)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Уж полночь близится, а Рихада всё нет...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Заниматься надо для здоровья и хорошего самочувствия, в удовольствие! А ебашить какие-то рекорды уровня двора, травмироваться и гордиться этим - это хоть и объяснимо с "п0цанской" точки зрения, но по сути глупо!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а ты бы хоть чтоб была оной?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Заниматься надо для здоровья и хорошего самочувствия, в удовольствие!

Особенно на диете очень весело сидеть для хорошего самочувствия :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для меня другие примеры поучительны.
Вот ты, например, с такой вот своей говнотягой в наклоне скорей поясницу наебнёшь, чем я со становой в полтора раза больше)))

Это просто "стало интересно, взял и поднял абы как" бывают у меня такие заходы- потому что долпоеп)))
Таких проб долбоебства было в жизни раз 10 и пока пронесло))
В рамках тренировок я бы давно ваще все себе наипнул еще в децтве, если б хуяк-стайл тренился.

Процитировал крупными буквами для Димика, чтобы тот не придумывал дальше на ходу)))

Хз я в приседах стараюсь работать совсем по другому. Ну пусть видео покажет и с моим сравним, как я вижу правильным и как он.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пиздец битва титанов

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)