Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вопрос по поводу фильма Конан-варвар с А. Шварцнеггером.

Там в детстве его героя, будучи мальчиком, берут в рабство злодеи.

Худой такой мальчик маленький, принуждают его к сильнейшим нагрузкам.

В итоге перематывают лет 25 и мы видим его уже накаченным амбалом.

Но вряд ли ему давали в это время восстанавливаться после нагрузок, питаться как следует, прорабатывать как надо мышцы, как он смог нарастить такую массу? :crazy:

предлагаю еще обсудить почему у Горыныча три головы ?   что сделал с собой Кащей, и  принцип работы Самоходной Печи. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 635 сообщений

Железякин, давай...в избушке Ф..))

Спортсмены - актеры в жизни и в кино разные.

Когда после съёмки "Закусочной на колесах" партнер Джеки Чана - Бенни Уркидес предложил ему спарринг, тот согласился, но когда Бенни предложил чтобы всё было по-настоящему, Джеки отказался, что не умаляет его достоинств как великолепного спортсмена и актера.

А Бенни был неправ, лучше бы Тайсона вызвал, хотя тот был ещё слишком молод.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Железякин, давай...в избушке Ф..))

Спортсмены - актеры в жизни и в кино разные.

Когда после съёмки "Закусочной на колесах" партнер Джеки Чана - Бенни Уркидес предложил ему спарринг, тот согласился, но когда Бенни предложил чтобы всё было по-настоящему, Джеки отказался, что не умаляет его достоинств как великолепного спортсмена и актера.

А Бенни был неправ, лучше бы Тайсона вызвал, хотя тот был ещё слишком молод.

Интересная информация, спасибо. Помню по тому фильму этого парня - Бенни Уркидес. 

Очень он эффектно играл, сурово, взгляд, стойка...фильм давно не смотрел, а как сейчас его помню. В фильмах Джеки Чана хватало злобных китайцев-мафиози, но у этого нечто другое, не удивлён теперь узнав, что он "американский чемпион по кикбоксингу, профессионал". Хотя и правда не уместно было звать Джеки на "Пойдём выйдем". Так же будет неуместно сказано (сейчас почитал о нём), но мне кажется в реальности Джеки бы его не одолел, "что не умаляет его достоинств как великолепного спортсмена и актера." © ... Хотя оба они (в отличие от Ван Дамма) драться умеют не только на камеру, приоритет актёр-боец у Джеки в разы больше в первую сторону, у Бенни в другую.

Железякин, простите. Закруглюсь!

Сообщение изменено: EpIvIaK (02 марта 2016 - 02:02)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это был на самом деле намек на офф топ , со всеми вытекающими.  

jast321

jast321

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

тебе надо 2 гр белка на килограмм своего веса. как ты там считать будешь, набрал норму или нет? не взвешивая еду, можно ошибаться, думая наугад, что набрал.

Только на угад.
Растительный белок есть (каши всякие), Животного белка почти нет, а он как я понял как раз и необходим ?

Сообщение изменено: jast321 (02 марта 2016 - 02:21)

Rosen

Rosen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Начал заниматься по этой http://forum.steelfa...showtopic=43023 программе и возникла пара вопросов.

4.Протяжка широким/ махи в стороны 1 разм.+2-3х12-15
Слеш (/) значит, что можно делать по выбору, так? И как правильно делать "протяжку широким", гугл слишком много разного выдает, то разные хваты, то вообще что-то похожее на атлетическое упражнение, где надо штангу полностью на пол опускать и поднимать в быстром темпе. Какое упражнение имелось в виду в программе?

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Rosen, или одно или другое, с каким тебе будет проще заниматься с правильной техникой. или сначала одно, а через 4-5 циклов меняешь на другое.

протяжка широким хватом - выполняется с широким хватом =) 

картинку прикрепляю

я так понимаю, это обычная тяга штанги к подбородку. посмотри видосики на ютубе.

Миниатюры

• 457.jpg

Сообщение изменено: vovave (02 марта 2016 - 02:51)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

предлагаю еще обсудить почему у Горыныча три головы ? что сделал с собой Кащей, и принцип работы Самоходной Печи.

Очевидно же, что Горыныч - былинный человек-трицепсы. Кащей, он же Дайка щей, - сказочный злой дрищ-веган. Печь движется силой воли нечеловеческой лени)
Подскажите, я наконец-то разжабился на скамью со стойками. Сейчас занимаюсь по фулбади три дня в неделю через день. Выделить ли одну тренировку под грудь, чтобы поднаверстать?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Rosen, / - это по выбору или чередование от тренировки к тренировке 

тянем с опущеных рук до уровня низа груди.  хвать шире плеч

Rosen, или одно или другое, с каким тебе будет проще заниматься с правильной техникой. или сначала одно, а через 4-5 циклов меняешь на другое.

протяжка широким хватом - выполняется с широким хватом =) 

картинку прикрепляю

я так понимаю, это обычная тяга штанги к подбородку. посмотри видосики на ютубе.

вот так как на фото делать не надо. 

Выделить ли одну тренировку под грудь, чтобы поднаверстать?

че прям так отстает ? 

Rosen

Rosen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Железякин

vovave

Понял, спасибо.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

че прям так отстает ?

Да Бог ее знает, я полгода гантели на наклонной жал (на корточках, опираясь спиной на скамейку для пресса)), а тут такая игрушка новая))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну если только поиграться хочется.  но вообще жим вполне можно и в ФБ вписать ))) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Начал заниматься по этой http://forum.steelfa...showtopic=43023 программе и возникла пара вопросов. 4.Протяжка широким/ махи в стороны 1 разм.+2-3х12-15

Выбираешь одно из этих упражнений на цикл.

Протягивать до подбородка не надо, достаточно до груди

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Кстати о протяжке. Если дискомфорт в кистях при хвате уже плеч, то превозмогать или приемлимо делать хватом на ширине плеч?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

приемлимо делать хватом на ширине плеч 

если ответите себе зачем вам ломать кисти, то можете продолжать. 

я ответа не знаю 

Сообщение изменено: Железякин (02 марта 2016 - 03:53)

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
парни привет, вообщем очень важный для меня вопрос !
начали болеть колени (( совсем недавно, 2 недели назад, после тяжелых приседаний в дни отдыха - легкость в коленях присутствует, и дискомфорт...
в чем может быть проблема ? и как лечить ?

техника приседа - хорошая, несколько лет подряд уже, стояка сумо, колени за носки не уходят, вообщем все как в учебнике, поэтому здесь проблемы быть не должно..
началось это 2 недели назад, я как раз после ОРВИ вышел, 3 дня с соплям проволялся и снова на треню

в это же время начал ставить: актовегин в\м и комбилипен в\м.... сменил тяговую стойку на сумо, начал делать фронтальные седы жопой в пол...
могла ли послужить 1 из действий причиной для болезненных ощущений в коленях ? и что делать ? пропил 3 дня нимисил, вроде отпустило, после вчерашней трени седа - опять болят
прошу помощи

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

если ответите себе зачем вам ломать кисти, то можете продолжать.
я ответа не знаю

Так я на ширине плеч и делаю)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

парни привет, вообщем очень важный для меня вопрос !
начали болеть колени (( совсем недавно, 2 недели назад, после тяжелых приседаний в дни отдыха - легкость в коленях присутствует, и дискомфорт...
в чем может быть проблема ? и как лечить ?

техника приседа - хорошая, несколько лет подряд уже, стояка сумо, колени за носки не уходят, вообщем все как в учебнике, поэтому здесь проблемы быть не должно..
началось это 2 недели назад, я как раз после ОРВИ вышел, 3 дня с соплям проволялся и снова на треню

в это же время начал ставить: актовегин в\м и комбилипен в\м.... сменил тяговую стойку на сумо, начал делать фронтальные седы жопой в пол...
могла ли послужить 1 из действий причиной для болезненных ощущений в коленях ? и что делать ? пропил 3 дня нимисил, вроде отпустило, после вчерашней трени седа - опять болят
прошу помощи

Так это к врачу, на МРТ сустава и прочую хрень. Правильная техника не гарантирует отсутствие проблем со связками и суставами.  Они могут полететь и с идеальной техникой. Но правильная техника может помочь несколько минимизировать этот риск. Если атлет работает с тяжёлыми весами травма может возникнуть и при правильном и при неправильном выполнении упражнения. А травмы надо вовремя диагностировать и лечить.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

фронтальные седы жопой в пол...

Возможно, начал пружинить коленями "в отбив"?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

jast321, если ты кашами будешь набирать белок, то тогда каши надо будет съесть очень много. например в 100гр варёной гречки всего 5 гр белка. вот и прикинь. даже если на массонаборе хватит 1,8гр  белка на кило веса, то всё равно много. семечки в помощь, там на 100гр хотя бы 20 гр белка, но и жиров много, хотя они тебе тоже не помешают.. а вообще, тебе лучше там пока не думать о наборе массы, просто подтягивайся, отжимайся, есть мешок, по нему лупи, а мышцы пусть какие будут, такие и будут . потом наверстаешь...

Сообщение изменено: альен (02 марта 2016 - 06:20)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

семечки в помощь

ну семечки как источник белка не пойдут...

вообще я не стараюсь много белка жрать, но все равно выходит по 150-250 грамм в день....

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а я вот семечками иногда норму добираю, если не хватает, удобно вечером у телевизора погрызть, почему нет.. чем тамошний белок хуже других ? ps. много белка  (а 250гр это много) не есть хорошо в свете последних известий о взаимосвязи большого количества животного белка и рака кишечника.. я  стараюсь  свою норму не превышать (160гр), это и для почек не очень, кстати...

Сообщение изменено: альен (02 марта 2016 - 06:28)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

а я вот семечками иногда норму добираю, если не хватает, удобно вечером у телевизора погрызть, почему нет.. чем тамошний белок хуже других ?

Там жира много! Выше написали же!

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ничего не много. вот вчера насыпал 21гр семечек, в них 4,3 гр белка, и 11,1 гр жира. по жирам я тоже за дневную норму не вышел, у меня обычно наоборот, недостаток жиров к вечеру часто наблюдается.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

в них 4,3 гр белка

да ну ) курам на смех ) добрал белка )) один укус куриной грудки )

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

А 4,3 грамма белка решают? и не много если брать 100 грамм семечек из которых будет 

Калории, ккал: 

578 

Белки, г: 
 20.7 
Жиры, г: 
 52.9 
Углеводы, г: 
 3.4

И это жиров не много????)))

да ну ) курам на смех ) добрал белка )) один укус куриной грудки )

вот и я про то же! семечками в конце дня догнался по белку!)))) 

главное ножкой перед телеком в этот момент не дрыгать! ))0 а то можно не кисло откатиться по калориям!

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

надо немного потрудиться понять. вечером обнаруживаю, что нехватает совсем немного белка, когда 10 гр, когда и меньше. зачем мне доставать из холодильника кусок  холодной варёной грудки, если можно вспомнить, что я люблю семечки, по тв как раз любимый фильм и совсем неплохо их погрызть, заодно и добрав жиров. ещё я люблю кукурузные палочки и они хорошо добавляют углеводов. всё это позволяет употреблять то , что любишь, а если бы мы добирали всё только нужным и правильным, то тогда не оставалось бы места для любимого. не все же такие как вы, которые набираю белок правильными грудками а потом мужественно отвергающие все продукты, содержащие белок ибо это будет уже перебор и выход за норму.

Сообщение изменено: альен (02 марта 2016 - 06:56)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Нафиг нафиг ваш бжук, читать страшно)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

что нехватает совсем немного белка, когда 10 гр, когда и меньше

ну это в  рамках погрешности счета, я бы ничего не добавлял

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а разве плохо, что можно позволить употребить любимый продукт и порадоваться вдобавок, что он ещё привнесёт и пользу, хоть и малую. я теперь на массонаборе тоже ограничиваю калории и тут , как и на диете важно психологически чувствовать комфорт, поэтому мне лучше недоесть грудок чуток и привнести вместо них не такой полезный, но такой любимый продукт.

Сообщение изменено: альен (02 марта 2016 - 07:39)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых