Честер хлебает колу литрами. Не жиреет.
во первых я никак не высушусь, ибо сила воли подводит
во вторых пью тока безуглеводную газировку, и не очень много, литра 2-3 в неделю
Ребята, подскажите пожалуйста, какой протеин мне больше подойдет?
Из пищи не набираю белок, т.к. мясо почти не ем, яйцо и творог тоже, вот и придется к спорт питу обратиться, чтобы хоть как то восполнить.
Тренировки 3раза в нед в18:00.
обратись лучше к куриной грудке и красной рыбе, а не фигней страдай.
Меняй начало тренировок на 18-30 и начинай кушать, бери изолят.Ребята, подскажите пожалуйста, какой протеин мне больше подойдет?
Из пищи не набираю белок, т.к. мясо почти не ем, яйцо и творог тоже, вот и придется к спорт питу обратиться, чтобы хоть как то восполнить.
а почему не еш?Ребята, подскажите пожалуйста, какой протеин мне больше подойдет?
Сообщение изменено: пачварык (01 марта 2016 - 07:37)
одним спортпитом не наберёшь белка, надо много и это дорого получиться. возьми тот, где процент белка больше. например, казеин.
я как то считал, по цене с самым дешёвым протеином были только обезжиренный творог и яйца не самые дорогие.
А в казеине белка больше?
Все гораздо сложнее. Попробую казеиновый прот . может толкнет немногону я так понял, проблема в хранении. Сырое мясо, понятно, хранить сложнее, чем порошок. Но на спортпите далеко не уедешь. Лучше попробовать купить холодильник, хотя, я не знаю на сколько это возможно.
Сообщение изменено: jast321 (01 марта 2016 - 09:59)
Вопрос по поводу фильма Конан-варвар с А. Шварцнеггером.
Там в детстве его героя, будучи мальчиком, берут в рабство злодеи.
Худой такой мальчик маленький, принуждают его к сильнейшим нагрузкам.
В итоге перематывают лет 25 и мы видим его уже накаченным амбалом.
Но вряд ли ему давали в это время восстанавливаться после нагрузок, питаться как следует, прорабатывать как надо мышцы, как он смог нарастить такую массу? ![]()
как он смог нарастить такую массу?
Варвары`c! Амбары не запирают...
Када много поднимают но мало жрут становятся грузчиками, када мало поднимают и много жрут сумоистами, када мало поднимают и мало жрут - учеными, када много поднимают и много жрут становятся Шварцнегером
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 марта 2016 - 01:07)
Вопрос по поводу фильма Конан-варвар с А. Шварцнеггером.
Там в детстве его героя, будучи мальчиком, берут в рабство злодеи.
Худой такой мальчик маленький, принуждают его к сильнейшим нагрузкам.
В итоге перематывают лет 25 и мы видим его уже накаченным амбалом.
Но вряд ли ему давали в это время восстанавливаться после нагрузок, питаться как следует, прорабатывать как надо мышцы, как он смог нарастить такую массу?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых