Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Димик никак не может раздуплить, что находится на спортивном форуме. И что в любом спорте могут быть травмы и серьёзные нагрузки на организм.

Потому и посты его все в стиле "клумба")))

Всё проще. Он тренируеццо дома и позирует своими бицопсами только перед женой.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димик никак не может раздуплить, что находится на спортивном форуме. И что в любом спорте могут быть травмы и серьёзные нагрузки на организм. Потому и посты его все в стиле "клумба")))

нет. ну так  согласен!

когда речь идет о соревнованиях-без вопросов-тут здоровье зачасту на втором плане...другое дело-не распространять на всех.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Можно я вклинюсь? Посыл понятен, но мне вот покоя не дает одна мысль: действительно, зачем заниматься соревновательным спортом, если, допустим, всю жизнь играть во втором дивизионе российского чемпионата по футболу? Или, что ближе к теме, жать 200 в абсолютной весовой категории. Это мощно, здОрово, не каждый так сумеет, но какое это отношение имеет к настоящему серьезному спорту?

И вот в контексте этого Димик прав, до спорта как до Луны, а риски все те же, что и у настоящих спортсменов - так зачем?

так всегда есть и 2-й и 3-й дивизион ))). Я лично просто получаю от этого всего удовольствие - от тренировок, от соревнований. Это просто неотъемлемая часть жизни - борьба с собой и железом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А до обьемки ты мои руки видел?)) По размерам такие же тока абсолютно гладкие. Рекомпоз.

Только гладкие и на см 5 толще. Ты это хотел сказать?))))

Заеппись у тя "рекомпоз", прям как у Рихарда)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Соревновательным спортом имеет смысл заниматься только для карьеры, чтобы заработать денег.

Все эти соревнования по ББ - это в основном тренеры на них соревнуются, это им нужно для устройства на работу в хорошие фитнес-клубы.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Хотят быть первыми, победителями

Солидарен!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Все эти соревнования по ББ - это в основном тренеры на них соревнуются, это им нужно для устройства на работу в хорошие фитнес-клубы.

Причина и следствие перепутаны местами.

Те, кто выступают на соревах по ББ, работают в фитнес-клубах, потому что это фактически единственный приемлемый вариант работы для людей, ведущих овощной образ жизни и нуждающихся в постоянных тренировках по 6 раз в неделю.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Слишком абсолютное высказывание.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ответь тогда - зачем выходят на ринг - там по башке лупцуют так, что потом инвалидами становятся. Зачем занимаются борьбой и кончают там колени и прочее? Т.е. зачем вообще заниматься соревновательным спортом?

Лупцуют профи за большие деньги. Любители в защите. И мечтают стать профи с хорошими гонорарами а не получать по щам забесплатно. Ну подозреваю у большинства так.
Во многих бедных странах это ваще единственный шанс вырваться из бедноты. Бокс футбол итд.
В борьбе например горцы в основном это у них в крови- борьба, у них и религия другая под это заточена...победи врага и умри и он станет твоим слугой.
Опять же частично зомбированные они этим.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sunista,ryabuji,

интересный у вас ход мысли....

даже не задумывался над этим.

наверно потому, что мне все равно не грозит ничего на подобных соревнованиях ни по ББ, ни по ПЛ

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В борьбе например горцы в основном это у них в крови- борьба, у них и религия другая под это заточена...победи врага и умри и он станет твоим слугой. Опять же частично зомбированные они этим.

"А не пиздишь?.."

Alexander_Karelin.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

так всегда есть и 2-й и 3-й дивизион ))). Я лично просто получаю от этого всего удовольствие - от тренировок, от соревнований. Это просто неотъемлемая часть жизни - борьба с собой и железом.

Это я как раз понять могу, и каждый выбирает вид по душе. Стоит ли рисковать здоровьем только лишь ради удовлетворения собственных амбиций - тоже решает каждый для себя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только гладкие и на см 5 толще. Ты это хотел сказать?))))

Дада, на 10 толще, и ваще я в 2 раза больше был)))IMG_20141011_163324.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Давайте поговорим о том, почему у Димы Р на объемке силовые выше, чем у многих тут позиционирующих себя как силовиков (в том числе и у меня) и ведущих соответствующие тренировки? Меня этот вопрос сильно беспокоит.  :D

P.S. Где-то я видел жим в 130 заявленный? Или путаю?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это я как раз понять могу, и каждый выбирает вид по душе. Стоит ли рисковать здоровьем только лишь ради удовлетворения собственных амбиций - тоже решает каждый для себя.

Я когда сиську надорвал, ко мне в зале подошел совершенно незнакомый очень пожилой мужик и сказал: "Ничего. Не травмируется только тот, кто ничего не делает".

Запомнилось

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Давайте поговорим о том, почему у Димы Р на объемке силовые выше, чем у многих тут позиционирующих себя как силовиков (в том числе и у меня) и ведущих соответствующие тренировки? Меня этот вопрос сильно беспокоит.  :D

Кэп подсказывает: потому что мышцы = сила.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"А не пиздишь?.."

attachicon.gifAlexander_Karelin.jpg

Ня, считай хачиков))
https://www.google.r...0&bih=960

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

понять можно. Генетика есть, человека прет. Допустим, в плане работы человек реализовался и ему некуда развиваться - застой. Живет где-то в провинции, то есть работа и дорога на нее не занимает все время. Надо же куда то направлять силы, мысли. Ну вот и участвует в соревнованиях. Нормально. Хороший и достойный путь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В таком случае, кэп не так очевиден, как обычно - может, тогда пора всем бросать силовые тренировки и заниматься объемкой, и в первую очередь, лифтерам? 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 апреля 2015 - 03:37)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну уж не =  а хотя бы ->

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я когда сиську надорвал, ко мне в зале подошел совершенно незнакомый очень пожилой мужик и сказал: "Ничего. Не травмируется только тот, кто ничего не делает".
Запомнилось

Димарик не травмировался, можно ли сказать что он ничо не сделал?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В таком случае, кэп не так очевиден, как обычно - может, тогда пора всем бросать силовые тренировки и заниматься объемкой, и в первую очередь, лифтерам? 

А с чего вы решили, что они ей не занимаются?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не знаю что тбе заявлял 130,но не  я точно.

Давно постил видос 112 и в санантории в убитом состоянии после сброса веса при 67кг двоил 110.Это все.

Правда лежа жму далеко не всегда и без фанатизма...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну уж не = а хотя бы ->

Тогда не будет элемента тролинга и ни у кого не порвёт пукан :)

зы. давно кстати тут драмы не было :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты опять пиздоболишь?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А с чего вы решили, что они ей не занимаются?

А чего этом мы на вы? Я ничего не решил, меня этот факт заинтересовал. Честно, не видел ни одной лифтерской программы, похожей на ОТ по Гончарову.  А выходит, что на ОТ по Гончарову по соотношению "собственный вес-силовые" выхлоп выше, чем у специализированных лифтерских программ? Сомнительно что-то.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Лифтёрам нужна ещё и нейромышка, она одной объёмкой не надрочится.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Лупцуют профи за большие деньги. Любители в защите. И мечтают стать профи с хорошими гонорарами а не получать по щам забесплатно. Ну подозреваю у большинства так.
Во многих бедных странах это ваще единственный шанс вырваться из бедноты. Бокс футбол итд.
В борьбе например горцы в основном это у них в крови- борьба, у них и религия другая под это заточена...победи врага и умри и он станет твоим слугой.
Опять же частично зомбированные они этим.

Ты не поверишь. У нас летом проходили соревнования среди горняков (шахтеры). Т.к. я занимаюсь в зале имеющем отношение к горнякам меня позвали поучаствовать в самом престижном этапе соревнований - перетягивание каната. Я там был со своими 127 кг самым мелким - там такие мужичищи, это пиздец... Так вот в финале в одной из команд мужику вывернули колено - увезли на скорой. Ему это надо было? Он профессионал? Он хотел выбиться в люди? Так что не все и не всегда определяется деньгами, призами и прочим.

Для меня в определенном смысле гордость выйти на помост и выиграть категорию по причине, что я единственный лифтер на весь поселок из 8000 населения - отстаиваю свою деревню, свой клуб и своего тренера. И в таблице очков среди муниципальных образований появится мой поселок, пусть и на 7-8 месте )) Надо мной так и угорают, когда объявляют - самый сильный лифтер из ... А хер ли не быть сильным - я единственный )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Еще успеет. Если не пиздишь, конечно.

У него сейчас самое интересное начнется. Придется выбирать - или дальше идти по соревновательному пути и рвать жопу на британский флаг. Или болтаться на месте (=ничего не делать)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик никак не может раздуплить, что находится на спортивном форуме. И что в любом спорте могут быть травмы и серьёзные нагрузки на организм.
Потому и посты его все в стиле "клумба")))

Просто почитай название форума где ты сидишь и пишешь чушь))).
Прочитаю за тебя:
"Железный фактор. Лучший форум по бодибилдингу и фитнесу"
Я же не на паверлифтинг.ком/ру зашел верно?
Вопрос- какого хуя тут стока лифтеров- спарцменов? Вас не признают на профильных форумах?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)