Сообщение изменено: Михалы4 (10 апреля 2023 - 09:35)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:48
Спины там йобом- вероятно одна из лучших в линейке.
Дмитрий!
На мой вкус - ноги портят общее впечатление. Первые два медалиста - ноги у них с существенно более прорисованным рельефом + объемом, третий носитель - заметно пожиже, но по мелочам обошел.
Сообщение изменено: МихаилВ (10 апреля 2023 - 09:49)
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:48
Спины там йобом- вероятно одна из лучших в линейке.
Это если попытаться понять "опять полоса(" – то можно предположить что "пришла беда откуда не ждали".
Как на тех прошлых соревнованиях, когда судья сказал что "спины не хватает".
Сообщение изменено: Михалы4 (10 апреля 2023 - 09:50)
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:56
Причём отстают именно квадры. Но профи сказали – нет, бицепс бедра. Ну, что ж.
Михалыч, не лезь, ноги по глубине отстают, бб еще в большей степени, чем квадры. И если квадры я немного прибавил в размере и чуть глубины добавил, то ББ пока упирается. Не мешай, плиз.
Отправлено 10 апреля 2023 - 09:57
Причём отстают именно квадры. Но профи сказали – нет, бицепс бедра. Ну, что ж.
Мы ж сейчас наблюдаем только фронтальные проекции - что там с других сторон - предполагать только.
Да и я ляпнул как сугубо "гражданский" )) Критерии оценки у меня свои собственные, "дворовые".
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:07
Причём отстают именно квадры.
Но здешние профи сказали – нет, бицепс бедра.
Ну, что ж.
Михалыч, ты прав. Нужны квадры. И нужен бицепс бедра. Пока Дима сделает бб, есть надежда, что колени будут поздоровее. В этом проблема. Поэтому и такие решения. Квадры нормальные только у одного атлета, который в красных плавках. Справа от него у спортмена квадры прработанные, но форма квадрицепса так себе.
Сообщение изменено: George2487 (10 апреля 2023 - 10:07)
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:16
Есть вопрос по позированию! Мне кажется, или у Дмитрия на виде сбоку бицепс больше трицепса? Просто у троицы в ошейниках как-то по-другому смотрится соотношение бицепс/трицепс. Или мне кажется?
Ты фотки нашел или трансляцию? или по старым фото судишь?
Тут не позирование, а баланс- да, условно бицепс опережает, но это не такой уже важный вопрос пока.
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:17
Дима уже заканчивающий карьеру пенсионер. Предлагаете ещё несколько лет потратить на укрепление суставов? А качаться-то когда начинать будете?
Михалыч, уйди прочь, пожалуйста. Не мешай.
Ты давно пенсионер, пора бы уже на пенсию в своей карьере тролля, а все никак)
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:23
И дельты плоские. А у конкурентов дельты шариками
Вот уж этот аспект Димитр поправит 100%.
Он проделал над собой колоссальную работу, как мне кажется.
Вот если бы вот на ногах рельеф появился - было бы мощно, да-с. Ну, видимо, в следующей серии, раз уж процесс запущен.
Насчет возраста, кстати, Семен недаром сказал - мол, его лучшая форма после 40.
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:26
натуральные типы , зачастую , только в 40 и выше выдают топовую форму . Банально из-за темпов роста , опыта и идВот уж этот аспект Димитр поправит 100%.
Он проделал над собой колоссальную работу, как мне кажется.
Вот если бы вот на ногах рельеф появился - было бы мощно, да-с. Ну, видимо, в следующей серии, раз уж процесс запущен.
Насчет возраста, кстати, Семен недаром сказал - мол, его лучшая форма после 40.
По америкосам сужу , если что
Отправлено 11 апреля 2023 - 10:12
Владимир Иванович что думаете о варианте такой компоновки групп МГ:
Понедельник. Четверг.
Спина (верхние тяги, подтягивания 10-15 подходов), плечи (жимы и БД).
Вторник. Пятница.
Спина (горизонтальные тяги 10-15 подходов), грудь (жимы, разводки).
Сообщение изменено: LineOut (11 апреля 2023 - 10:12)
Отправлено 11 апреля 2023 - 10:35
Владимир Иванович что думаете о варианте такой компоновки групп МГ:
Понедельник. Четверг.
Спина (верхние тяги, подтягивания 10-15 подходов), плечи (жимы и БД).
Вторник. Пятница.
Спина (горизонтальные тяги 10-15 подходов), грудь (жимы, разводки).
Я такую схему не применял. Думаю, что разбивать массив спины на разные дни не самая хорошая идея. Мне больше импонирует, по спинному массиву, глобальная нагрузка на все её фрагменты, участки. Но... У вас, в вашей схеме получается частота 4 раза в неделю, работы спины. Сработает ли... ? Затрудняюсь сказать. Поэтому, думаю, стоит попробовать. Грубо, 50 на 50, по успешности. Но это нормально, нормальное соотношение.
Задних дельт чото не видно.))) В общем, я бы попробовал сделать такой цикл.
Сообщение изменено: George2487 (11 апреля 2023 - 10:35)
Отправлено 11 апреля 2023 - 10:56
мало кто потянет
3 упражнения, всего. Плюс 2-3 на задние дельты и 2-3 на средние. 2 раза в неделю. От 5- 6 до 10-12 подходов, это на спину, в кадом упражнении, имею в виду. Специализации - 3 раза в неделю 5-6 недель, но это уже позже, применяем. Да, на подходе к среднему уровню - самая напряженная работа. Но... На ноги у нас работа по сравнению с обычным качем полегче, гораздо. На грудные - тоже, пока. Руки почти не качаем. Не травмоопасно, сравнительно с жимовой работой или с силовыми приседаниями-тягами, становыми. Требует, особенно поначалу, хорошего волевого обеспечения.
Ты ручку блока тянешь к себе, а она не тянется.)))) Самый цинус, в общем...
Сообщение изменено: George2487 (11 апреля 2023 - 11:00)
Отправлено 11 апреля 2023 - 10:58
Становая классическая - вся спина с головы до пят) даже широчайшие если их усилием придерживать штангу поближе к себе. А статическое напряжение с большими весами не хуже позитива и негативов работает.
Я с виса применяю, тяги. Причем страюсь в этом упражнении обеспечить работу ног. Спине и так прилетает.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых