Чего там было про фото в трусах еще раз? Пожалуйста не ищите проблем там где их нет.
(с)
Это случайно ) Я через минуту удалил. А про взгляд спасибо...
Да ладно. Ты кайфуешь от вот таких вот минизакладок. Признайся себе уж. Типа как ниггер в макдаке плюет в пиццу Ешьте, снежки, да добавки просите. Так вам и надо уроды бледнолицые. Это вам за сто лет рабства и угнетения.
Сообщение изменено: oscid (30 января 2020 - 11:05)
Мне тут аналог Яремы в контакте в личку ломился))) тоже альфасамца строил)))) получил ток нотации про то, что он быдло и так с девушками не общаются)))) так что, Ри, меньше Ярему слушай))) не работает такой подход)))
Работает. Но не везде, не со всеми и не всегда.
Да. Ибо это повторяется из раза в раз. Есть хоть одно фото без стремной как бы случайной детали? Чтобы не приебаться к деталям антуража?
Я не специально. Не придаю фоткам в поношенной или дырявой майке значения. Я вообще не обращаю внимания какая майка дома когда гостей нет, главное что была.
Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 11:18)
Рихад, в Вашем случае проблем искать не нужно. Они всем видны невооружённым взглядом. Вы делаете вид, что хотите от них ( от мешающих Вам нормально жить проблем ) избавиться. Люди Вам указывают на них пальцем. Вы вместо того, чтобы принять к сведению пытаетесь проводить аналогии между мягким и теплымЧего там было про фото в трусах еще раз? Пожалуйста не ищите проблем там где их нет.
(с)
Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 11:28)
Я не специально. Не придаю фоткам в поношенной или дырявой майке значения. Я вообще не обращаю внимания какая майка дома когда гостей нет, главное что была.
Так ты знаешь что люди, которые их посмотрят, придают значения мелочам. И тебе об этом миллион раз говорили. И все равно постишь. Сознательно. Пасхалки оставляешь. Хотя может и несознательно. Чужая душа - потёмки.
Рихад, в Вашем случае проблем искать не нужно. Они всем видны невооружённым взглядом. Вы делаете вид, что хотите от них ( от мешающих Вам нормально жить проблем ) избавиться. Люди Вам указывают на них пальцем. Вы вместо того, чтобы принять к сведению пытаетесь проводить аналогии между мягким и теплым
Давайте про трусы. Дырявые/ застиранные /испепеленные бомбардировками/взглядами десяточек/ с пятнами от некачественных красителей/ со следами от испражнений/прабабушкины по колено с начесом предметы нижнего белья не красят абсолютно никого. И дают повод задуматься об самоуважении,а точнее об его отсутствии к себе носящего их. И о багах в системе у того, кто вывешивает подобные фотки на публику.
Но! Дырочки на выцветшей кофточке у 18 летней девочки или трусики отражающиеся в зеркале будут восприняты широкой аудиторией более благосклонно, чем все тоже самое в случае сорокалетнего седого зайчика.или кошечки 50 летней. Разницы нет. Это достаточно понятно?
Достаточно понятно только одно: минус балл Вам по рихадовой шкале! Зависть нужно иногда сдерживать!
Но! Дырочки на выцветшей кофточке у 18 летней девочки или трусики отражающиеся в зеркале будут восприняты широкой аудиторией более благосклонно, чем все тоже самое в случае сорокалетнего седого зайчика.или кошечки 50 летней. Разницы нет. Это достаточно понятно?
А зачем про возраст? Вы же еще старше меня.
Я в дырявой выцветшей майке и трусах не хожу (майка под курточкой для турничков во дворе) и проблемы с социализацией уж точно не связаны с одеждой.
Screenshot_20200130-114148_VK.jpg
Охуенное начало. Интересно посмотреть кто согласится на такое заманчивое предложение)))))
В реале конечно согласятся. Ярема тоже так делает. Просто не сразу. Когда чувствует что момент настал.
У меня вообще подозрение, что это Ярема шары подкатывает. Уж слишком один в один пишет.
Он тебе все в твоей теме и так писАл.
oscid, не сознательно. Одежда никак не участвует в альфовости, мне честно самому пофиг что на женщине одето - вот ту милашку десяточку из баду я запостил утром - вообще не помню что на ней одето. На одежду начинают смотреть когда голова неальфовая.
Ну другим то не пофиг. Вся эта небрежность вызывает реакцию. Причем негативную. И тебе об этом известно. Тамар говорит о возрасте в контексте уместности внешнего вида. Она всего лишь сказала, что то, что уместно в 18, неуместно в 40. А ты зачем то опять ее приложил за возраст. Ибо вместо сути увидел якобы агрессию в свою сторону "Ты старый!". Ну и стандартно пизданул "Сама старая". Вот и поговорили
sasha1967, уважаемый практик, я говорил про альфовый чпок, без финансовых расходов. Требования к внешности мужика обратно пропорциональны степени его трат.
Рихад, сколько раз тебе повторять, копеечка на цветочек несовместима со словом "финансы". Использовать эти слова в оном предложении комично и глупо.
я здесь каким боком? Если я начну вывешивать фото в трусах, которые недавно описала от счастья при виде красавца, или если на моей одежде будут дыры, то про меня тоже у людей будут такие же мысли.А зачем про возраст? Вы же еще старше меня.
Я в дырявой выцветшей майке и трусах не хожу (майка под курточкой для турничков во дворе) и проблемы с социализацией уж точно не связаны с одеждой.
Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 11:48)
Охуенное начало. Интересно посмотреть кто согласится на такое заманчивое предложение)))))
Пандора может одеваться, как шлюха, Пандора может разговаривать, как шлюха, Пандора может вести себя как шлюха, но стоит только начать с ней разговаривать, как со шлюхой...
(в хорошем смысле)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых