Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Чего там было про фото в трусах еще раз? Пожалуйста не ищите проблем там где их нет.

post-68191-0-15801700-1545898015_thumb.j

(с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

Это случайно ) Я через минуту удалил. А про взгляд спасибо...

Да ладно. Ты кайфуешь от вот таких вот минизакладок. Признайся себе уж. Типа как ниггер в макдаке плюет в пиццу Ешьте, снежки, да добавки просите. Так вам и надо уроды бледнолицые. Это вам за сто лет рабства и угнетения. :D

Сообщение изменено: oscid (30 января 2020 - 11:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это вряд ли.

Ну шучу же)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да ладно. Ты кайфуешь от вот таких вот минизакладок. Признайся себе уж. Типа как ниггер в макдаке плюет в пиццу Ешьте, снежки, да добавки просите. Так вам и надо уроды бледнолицые. Это вам за сто лет рабства и угнетения. :D

Нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

У меня к женщинам только любовь и ласка. Внутренняя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

Нет.

Да. Ибо это повторяется из раза в раз. Есть хоть одно фото без стремной как бы случайной детали? Чтобы не приебаться к деталям антуража?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Мне тут аналог Яремы в контакте в личку ломился))) тоже альфасамца строил)))) получил ток нотации про то, что он быдло и так с девушками не общаются)))) так что, Ри, меньше Ярему слушай))) не работает такой подход)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну шучу же)

И она шутит )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

Мне тут аналог Яремы в контакте в личку ломился))) тоже альфасамца строил)))) получил ток нотации про то, что он быдло и так с девушками не общаются)))) так что, Ри, меньше Ярему слушай))) не работает такой подход)))

Работает. Но не везде, не со всеми и не всегда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да. Ибо это повторяется из раза в раз. Есть хоть одно фото без стремной как бы случайной детали? Чтобы не приебаться к деталям антуража?

Я не специально. Не придаю фоткам в поношенной или дырявой майке значения. Я вообще не обращаю внимания какая майка дома когда гостей нет, главное что была.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 11:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А он так и не общается. Это я.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я понимаю того который ломился т.к. и сам такой. Корона победителя. И от нее надо избавляться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Правильней сказать "не у всех".

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Чего там было про фото в трусах еще раз? Пожалуйста не ищите проблем там где их нет.

(с)

Рихад, в Вашем случае проблем искать не нужно. Они всем видны невооружённым взглядом. Вы делаете вид, что хотите от них ( от мешающих Вам нормально жить проблем ) избавиться. Люди Вам указывают на них пальцем. Вы вместо того, чтобы принять к сведению пытаетесь проводить аналогии между мягким и теплым
Давайте про трусы. Дырявые/ застиранные /испепеленные бомбардировками/взглядами десяточек/ с пятнами от некачественных красителей/ со следами от испражнений/прабабушкины по колено с начесом предметы нижнего белья не красят абсолютно никого. И дают повод задуматься об самоуважении,а точнее об его отсутствии, носящего их. И о багах в системе у того, кто вывешивает подобные фотки на публику.
Но! Дырочки на выцветшей кофточке у 18 летней девочки или трусики отражающиеся в зеркале будут восприняты широкой аудиторией более благосклонно, чем все тоже самое в случае сорокалетнего седого зайчика.или кошечки 50 летней. Разницы нет. Это достаточно понятно?

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 11:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

Я не специально. Не придаю фоткам в поношенной или дырявой майке значения. Я вообще не обращаю внимания какая майка дома когда гостей нет, главное что была.

Так ты знаешь что люди, которые их посмотрят, придают значения мелочам. И тебе об этом миллион раз говорили. И все равно постишь. Сознательно. Пасхалки оставляешь. Хотя может и несознательно. Чужая душа - потёмки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

Правильней сказать "не у всех".

Тебе точно так не нужно делать. Чувак в растянутой майке, дурацких труселях и выражением лица маньяка, да еще излагающий мысли в грубой хамоватой наглой форме испугает кого угодно. Не надо так.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

158036112225724360.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, в Вашем случае проблем искать не нужно. Они всем видны невооружённым взглядом. Вы делаете вид, что хотите от них ( от мешающих Вам нормально жить проблем ) избавиться. Люди Вам указывают на них пальцем. Вы вместо того, чтобы принять к сведению пытаетесь проводить аналогии между мягким и теплым
Давайте про трусы. Дырявые/ застиранные /испепеленные бомбардировками/взглядами десяточек/ с пятнами от некачественных красителей/ со следами от испражнений/прабабушкины по колено с начесом предметы нижнего белья не красят абсолютно никого. И дают повод задуматься об самоуважении,а точнее об его отсутствии к себе носящего их. И о багах в системе у того, кто вывешивает подобные фотки на публику.
Но! Дырочки на выцветшей кофточке у 18 летней девочки или трусики отражающиеся в зеркале будут восприняты широкой аудиторией более благосклонно, чем все тоже самое в случае сорокалетнего седого зайчика.или кошечки 50 летней. Разницы нет. Это достаточно понятно?

Достаточно понятно только одно: минус балл Вам по рихадовой шкале! Зависть нужно иногда сдерживать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

oscid, не сознательно. Одежда никак не участвует в альфовости, мне честно самому пофиг что на женщине одето - вот ту милашку десяточку из баду я запостил утром - вообще не помню что на ней одето. На одежду начинают смотреть когда голова неальфовая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тебе точно так не нужно делать. Чувак в растянутой майке, дурацких труселях и выражением лица маньяка, да еще излагающий мысли в грубой хамоватой наглой форме испугает кого угодно. Не надо так.

Выражение лица какое есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Достаточно понятно только одно: минус балл Вам по рихадовой шкале! Зависть нужно иногда сдерживать!

Нет, все ок.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Охуенное начало. Интересно посмотреть кто согласится на такое заманчивое предложение)))))

У меня вообще подозрение, что это Ярема шары подкатывает. Уж слишком один в один пишет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А зачем про возраст? Вы же еще старше меня.

Я в дырявой выцветшей майке и трусах не хожу (майка под курточкой для турничков во дворе) и проблемы с социализацией уж точно не связаны с одеждой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20200130-114148_VK.jpg

Охуенное начало. Интересно посмотреть кто согласится на такое заманчивое предложение)))))

В реале конечно согласятся. Ярема тоже так делает. Просто не сразу. Когда чувствует что момент настал.

У меня вообще подозрение, что это Ярема шары подкатывает. Уж слишком один в один пишет.

Он тебе все в твоей теме и так писАл.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В реале конечно согласятся. Ярема тоже так делает. Просто не сразу. Когда чувствует что момент настал.

Он тебе все в твоей теме и так писАл.

да он в бане щас

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 076 сообщений

oscid, не сознательно. Одежда никак не участвует в альфовости, мне честно самому пофиг что на женщине одето - вот ту милашку десяточку из баду я запостил утром - вообще не помню что на ней одето. На одежду начинают смотреть когда голова неальфовая.

Ну другим то не пофиг. Вся эта небрежность вызывает реакцию. Причем негативную. И тебе об этом известно. Тамар говорит о возрасте в контексте уместности внешнего вида.  Она всего лишь сказала, что то, что уместно в 18, неуместно в 40.  А ты зачем то опять ее приложил за возраст. Ибо вместо сути увидел якобы агрессию в свою сторону "Ты старый!". Ну и стандартно пизданул "Сама старая".  Вот и поговорили

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sasha1967, уважаемый практик, я говорил про альфовый чпок, без финансовых расходов. Требования к внешности мужика обратно пропорциональны степени его трат.

Рихад, сколько раз тебе повторять, копеечка на цветочек несовместима со словом "финансы". Использовать эти слова в оном предложении комично и глупо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, за что? Ты всех альфачей так? Сначала я, теперь он? Его хоть на 2 дня. Меня на неделю чтоль. Я альфовей получается?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А зачем про возраст? Вы же еще старше меня.
Я в дырявой выцветшей майке и трусах не хожу (майка под курточкой для турничков во дворе) и проблемы с социализацией уж точно не связаны с одеждой.

я здесь каким боком? Если я начну вывешивать фото в трусах, которые недавно описала от счастья при виде красавца, или если на моей одежде будут дыры, то про меня тоже у людей будут такие же мысли.

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 11:48)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пандора может одеваться, как шлюха, Пандора может разговаривать, как шлюха, Пандора может вести себя как шлюха, но стоит только начать с ней разговаривать, как со шлюхой...

(в хорошем смысле)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых