Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Да он секс еще "чпоком" называет, ему он не нужен просто.

Ну так потому что нужен не секс, а признание себя полноценным мужчиной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Болгарский присед 3.6x38
Мертвая тяга одной ногой 1.9x50
Сгибание колена стоя 1.8x60
Подъемы на носок 3x50

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну так потому что нужен не секс, а признание себя полноценным мужчиной.

Секс тоже. Но нераздельно со вторым, а это альфовость.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

полноценным мужчино

а что это?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Альфачи говорят что альфовости не существует или что они не альфачи (Печкин, Ярема, Саша1967, Бабо Папирос и т.д.), а нулесорты, второсорты и третьесорты - что существует. Комедия жизни. Один Руст - альфач, познавший реал.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Это просто объясняется. Альфачи правы, а остальные - нет. У правых потому что всё получается. А у неправых нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это просто объясняется. Альфачи правы, а остальные - нет. У правых потому что всё получается. А у неправых нет.

Я не понял логики. Правые правы потому, что нравятся внешне и им все дальше с женщинами дается легко, вот и вводятся в заблуждение что причина успеха - их "поведение" или "разговоры". Один Руст понимает что это не имеет значения. Можно молчать. Можно не двигаться. Сами все сделают. Причина - сексуальность внешнего вида, альфовость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Смайл Рыбки оценивающей Брагу по фотке. Смайл Печкина выбранного двумя для секса. Смайл 800+ лайков Яремы на баду.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я не понял логики. Правые правы потому, что нравятся внешне и им все дальше с женщинами дается легко, вот и вводятся в заблуждение что причина успеха - их "поведение" или "разговоры". Один Руст понимает что это не имеет значения. Можно молчать. Можно не двигаться. Сами все сделают. Причина - сексуальность внешнего вида, альфовость.

Рихад, а вот это недавнее фото было обнародовано в теме для кого? Дырявую рубашку заправлять в трусы это тренд такой или Вы считаете что добавляет интриги и сексуальности 39 летнему Вам? Тогда и трусы снимали бы, чО уж! Товар попцом лицом.

Миниатюры

• 10-15-44-post-57608-0-01811000-1580280749.jpg

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 10:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

а что это?

Тот, которому дают без насилия и/или денег.  А это возможно ТОЛЬКО при наличии некоей волшебной альфовости. Альфовость - особенное сочетание черт лица, заставляющее женщину хотеть отдаться бесплатно именно этому мужику.

Я Рихаду давно указал все проколы в теории.

1. Альфовость локальна. Не глобальна. Т.е. разных женщин привлекают разные мужчины.

2. Лицо - лишь первичный фильтр, преодолев который можно транслировать альфа волны другими параметрами, не менее привлекательными (тембр голоса, запах тела). Поэтому насильный пикап необходим, дабы смочь перескочить за восприятие лица. Слишком много Рихад придает значение лицу из-за своей особенности внешнего вида в детстве.

3. Лицо - это лишь заготовка. Восприятие лица - это восприятие мимики лица. Примеров куча, как можно красивое от природы лицо изгадить лоховским его выражением или маньячным или злым. И наоборот. Отсюда появляются такие вроде бы парадоксы "некрасивый, но секси". "краивый, но секса - ноль".  Как говорила мне девушка про восприятие мужчин. Типа Вессан Кассель (ух я бы ему дала) и Никита Козловский (у меня на него ничего не шелохнется) 

Но Рихи из-за деформации сознания эти очевидные вещи отрицает. Может даже и в глубине души согласен, но привычка спорить ради спора (это кстати черта подростка 16 лет) заставляет его отстаивать галиматью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, это плавки.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, это плавки.

однохренственно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Рихад, а вот это недавнее фото было обнародовано в теме для кого? Дырявую рубашку заправлять в трусы это тренд такой или Вы считаете что добавляет интриги и сексуальности 39 летнему Вам? Тогда и трусы снимали бы, чО уж! Товар попцом лицом.

Я думаю - это вызов обществу. Нате вам. Чnо не нравится? Ешьте не обляпайтесь.

Если человек воспринимает социум как агрессивную среду, у него в качестве защитной реакции формируется ответная агрессия. Она может выражаться вот в таком неявно пренебрежением к некоторым негласным правилам поведения. Отсюда эти растянутые майки, дурацкие труселя на фотках, да и вообще все. Это его мотивирует. Он чувствует фундамент. Упор, что ли. Упирается лбом в общество, а общество упирается в Рихада. Если общество станет равнодушным к его закидонам и примет их ил ипосчитает нормальным, он как бы провалится в пустоту и потеряет себя. Я же говорил, что самое страшное для Рихада, это отсутствие у общества реакции на него. Игнор. Равнодушие.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Правые правы потому, что нравятся внешне и им все дальше с женщинами дается легко

Нет, правые люди правы потому, что у них получается. Они знают что говорят.

Ты же вот не обращаешь внимание на слова Честера. А он прямо приводил в пример друга своего: был задрот, а теперь всех получает за 1 свидание кого хочет, еще и других учит. Пластику не делал. Если тебе такие говорят, что нет альфачей - значит правы. А ты - у которого нигде и ничего вообще не получается - неправ. Если сапиенс, меняй мнение, делай выводы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Если человек воспринимает социум как агрессивную среду, у него в качестве защитной реакции формируется ответная агрессия. Она может выражаться вот в таком неявно пренебрежением к некоторым негласным правилам поведения. Отсюда эти растянутые майки, дурацкие труселя на фотках, да и вообще все. Это его мотивирует. Он чувствует фундамент. Упор, что ли. Упирается лбом в общество, а общество упирается в Рихада. Если общество станет равнодушным к его закидонам и примет их ил ипосчитает нормальным, он как бы провалится в пустоту и потеряет себя. Я же говорил, что самое страшное для Рихада, это отсутствие у общества реакции на него. Игнор. Равнодушие.

Не столько у общества, сколько у женщин.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не знаю куда Рихад там и чем упирается,) мне кажется Рихад просто не сообразил что отражение в трусах и дырявая одежда будут видны. Отвращение и брезгливость наверное не те чувства, которые хотел бы вызывать у людей Рихад.

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 10:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, эту фотку я убрал буквально через минуту ) Не знал что вы все еще так пристально следите за темой )

А майка тренировочная для турников и брусьев. Она под курточкой, я так в дырявой и выцветшей не выхожу.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 10:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Не знаю куда Рихад там и чем упирается,) мне кажется Рихад просто не сообразил что отражение в трусах и дырявая одежда будут видны. Отвращение и брезгливость наверное не те чувства, которые хотел бы вызывать у людей Рихад.

Именно те. Месседжь таких людей "Любите меня вот таким, если нет - идите нахуй!"  

Бодипозитивщики в принципе с таким же лозунгом расхаживают.

Он же в теме регулярно пишет, типа проваливайте мудаки и завистники, кто тут останется - те настоящие друзья.

Сообщение изменено: oscid (30 января 2020 - 10:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

oscid, месседж любите меня без одежды.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, эту фотку я убрал буквально через минуту ) Не знал что вы так пристально следите за темой )
А майка тренировочная для турников и брусьев. Она под курточкой, я так в дырявой и выцветшей не выхожу.

Вы ошибаетесь. Не слежу. Видимо зашла в тот момент, когда Вы фото повесили. Вы фото повесили для голосовалки якобы. Хотя тут уж и девушек не осталось. Для мужчин видимо хотите быть секси
Что касается Вашей внешности. Вам надо постараться сделать так, чтобы поведение Ваше и облик хотя бы не вызывали отвращения у людей. Это самый важный пункт.при Ваших данных физических. А По факту на сегодня в общении с женщинами Вы и так выглядите чудачком мягко говоря. Даже когда очень стараетесь. А пренебрежение к собственному внешнему виду усиливает впечатление от Вас негативное. У всех женщин от 18 до 95

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

oscid, месседж любите меня без одежды.

Ну вот как я точно увидал твое нутро. Ты это даже считаешь похвалой и гордишься собой. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

У людей есть так называемая "объективная значимость". Это как тебя оценивают незнакомые люди (женщины). У 95%-ников она на нуле, у альфачей выше нуля. 95%-ники "добирают" свою значимость насильным пикапом. поведением, разговорами. И это то, чего я не хочу т.к. это унизительно, как бы соглашаешься что ты неполноценный как мужик и для привлечения внимания и вызова интереса тебе что-то надо делать или говорить. Поэтому надо заливать премиум бензин чтобы этой фигней не маяться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну вот как я точно увидал твое нутро. Ты это даже считаешь похвалой и гордишься собой. :D

Я просто не хочу чтобы меня любили (в плане секса) за что-то другое. Не хочу.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 10:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

У людей есть так называемая "объективная значимость". Это как тебя оценивают незнакомые люди (женщины). У 95%-ников она на нуле, у альфачей выше нуля. 95%-ники "добирают" свою значимость насильным пикапом. поведением, разговорами. И это то, чего я не хочу т.к. это унизительно, как бы соглашаешься что ты неполноценный как мужик и для привлечения внимания и вызова интереса тебе что-то надо делать или говорить. Поэтому надо заливать премиум бензин чтобы этой фигней не маяться.

Ты этот термин как то извращенно понял. Объективная значимость не сводится к миллиметрам лица. И да, нет универсальных альфачей. Разным женщинам нравятся разные мужчины. Инфа 100%.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Я просто не хочу чтобы меня любили (в плане секса) за что-то другое. Не хочу.

Это месть женскому полу.  Вот такая вот. Буду тыкать трусами в каждую женскую харю и хамить, пока не найдется королева, которая скажет "Ты охуителен даже в уродских трусах и унылым взглядом". А остальные, кому не нравится будут страдать. И ты постараешься, чтобы они это делали. Прикол в том, что королевы, которая бы любила тебя таким какой ты есть в природе не существует. Точнее существует в одном экземпляре и ты знаком с этой женщиной.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

QSZMnm.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Что касается Вашей внешности. Вам надо постараться сделать так, чтобы поведение Ваше и облик хотя бы не вызывали отвращения у людей. Это самый важный пункт.при Ваших данных физических.

Вы про одежду?

А По факту на сегодня в общении с женщинами Вы и так выглядите чудачком мягко говоря. Даже когда очень стараетесь.

Подозреваю. Не могли бы описать чуть подробней, с примером?

А пренебрежение к собственному внешнему виду усиливает впечатление от Вас негативное. У всех женщин от 18 до 95

Эх, это же просто майка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

однохренственно.

Ещё неделя общения с Рихадом и Тамара начнёт материться как сапожник))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это месть женскому полу.  Вот такая вот. Буду тыкать трусами в каждую женскую харю и хамить, пока не найдется королева, которая скажет "Ты охуителен даже в уродских трусах и унылым взглядом".

Это случайно ) Я через минуту удалил. А про взгляд спасибо...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ещё неделя общения с Рихадом и Тамара начнёт материться как сапожник))

это вряд ли.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)