Йа! Одна травма за всю жизь и та с дуру. Не считая бытовых без штанга
Жим 130 лифтенгом не считаетсо!!!
Каждый раз, когда Димик наезжает на лифтенк, где-то в Иркутске один лифтер съедает булочку с повидлом и добавляет к
талиистолбам
Чой-та булочку то :-) Птичьей кашки с тефтельками, тарелочку окрошки на братском кваске, порцию домашнего холодца ну и заварные конечно :-) Жена прямо таки с умилением смотрит :-) :-) :-)
Будь ты хоть трижды умен, если твоя цель поднять критический вес и постоянно его повышать- ты обречен, и вопрос только в том надоест ли тебе раньше или чтото даст сбой.
Так бросай кач - бессмысленно. Как и все в жизни - финалочка то одна для всех - ты обречен. Мелешь какую-то ерунду :-) Кто-то занимается спортом, кто-то качем, кто-то за каким-то чертом лезет в горы и т.д.
Нравится подымать 5 кг гательку нагоняя 30 тонн в сутки - подымай, не пытайся других убедить как это круто и безопасно :-)
Николай, я так и знал. Ты типичный лифтер...
Всегда сытый. Я теперь даже о вк не переживаю :-)
Я делаю 4 сета из 10 повторений с двухминутным отдыхом с 65% . То есть, с весом, который могу выполнить на 15 раз. Последнее повторение последнего подхода дается с трудом, время под нагрузкой 27-28с, на приседе больше, наверное, получается.Какой процент от ПМ в весах был? 30%? 40%? 50%?
Вот что меня смущает в объемке что ее вполне можно делать набирая бешеный тоннаж на весах не оставляющих физиологических следов. А на весах в 80% ее сделать могут не многие, возможно эти немногие и накачаются на ней
Ну и на что же я обречен, ежели моя цель - здоровый вид, хорошее самочуйство и здоровье опять же?
Не понял меня. Хорошо, скажу прямо - мы все умрем, все бессмысленно :-) Так понятнее? :-)
Т.е. если я занимаюсь пл, то я плохо выгляжу, у меня плохое самочувствие и болен насквозь? Прикольно... ты не поверишь - у меня все с точностью до наоборот. Я даже не буду рассказывать почему я пришел в пл :-)
Не понял меня. Хорошо, скажу прямо - мы все умрем, все бессмысленно :-) Так понятнее? :-)
Т.е. если я занимаюсь пл, то я плохо выгляжу, у меня плохое самочувствие и болен насквозь? Прикольно... ты не поверишь - у меня все с точностью до наоборот. Я даже не буду рассказывать почему я пришел в пл :-)
Выкинь всю химию и придёшь расскажешь как всё у тебя классно
Выкинь всю химию и придёшь расскажешь как всё у тебя классно
тебе не надоело кивать все время на химию? ты сам на курсе, закончишь - расскажешь потом что приобрел, что потерял и насколько все сказочно.
я фарму использую меньше года - до момента использования не умер и не травмировался. отказываться пока выступаю - не собираюсь, уже не раз говорил об этом - не надо этих детских подколок насчет откажись. фарма - инструмент, а не панацея. кто без головы и с фармой весь травмирован и без нее.
тебе не надоело кивать все время на химию?
Нет, не надоело.
закончишь - расскажешь потом что приобрел, что потерял и насколько все сказочно.
И что это изменит? Типа химия говно если я ничего не приобрету?
отказываться пока выступаю - не собираюсь, уже не раз говорил об этом - не надо этих детских подколок насчет откажись.
И кто-то говорит о подколках после фразы в адрес Димика "не неси херни". ОК.
фарма - инструмент, а не панацея.
Конечно инструмент, тогда давай обсуждать тренинг с этим инструментом. А то звучит как "я умею забивать гвозди, но молоток тут не при чём".
кто без головы и с фармой весь травмирован и без нее.
Опять эта илитарность. Ракеты бля строите.
Это и есть мотивация хваленого бесстрашия лифтеров?)Не понял меня. Хорошо, скажу прямо - мы все умрем, все бессмысленно :-) Так понятнее? :-)
1)спасибо за поддержку
2)че? пляжников увидел?)))
1) Ну меня в отрицании поддержки точно не обвинишь
2) Нет, просто сам не так давно из себя папуасика на сцене изображал.
И могу сказать, что в отличие от этого действа, со штангой на помосте чувствуешь себя не гандоном, а нормальным человеком. Нормальным сверх-человеком точнее ))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых