Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:05

я просто беспокоюсь, что если я достигну талии 75см то от моей руки в 39см останется половина. как на фото. а я хочу вот так :
Рихад из соседней ветки специалист широкого профиля!
1. Поможет просушиться до требуемого % жира.
2. Поможет сэкономить на походах в зал.
3. Однозначно поможет сэкономить на еде.
Все это позволит высвободить ден средства на исполнение твоей мечты!
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:05

Если вы планируете высушиться сразу до уровня как на картинке то вынужден вас разочаровать.
Как правило излишняя зацикленность на первой сушке приводит к возникновению такого интересного типа телосложения как skinny fat или жирный дрыщ по нашему.
3-4 последовательные сушки, которые чередуются с периодами баланса, небольшого профицита в течение 2-3 лет. У меня сложилась такая картинка во всяком случае
Это вообще спорт терпеливых.
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:07

тут замкнутый круг : чтоб сохранить мышцы, надо сохранить веса, а чтоб сохранить веса, надо питаться в профицит, а питаясь в профицит талия не похудеет. как только с дефицита возвращаешься на профицит, талия тут же растёт. всё это наводит на мысли о том, о чём тут нельзя упоминать.. но я всё же попробую несколько циклов худею-набираю... один уже провёл, посмотрим как дальше... PS. а зал у меня на работе бесплатный и полностью мой, я там один...
Сообщение изменено: альен (26 февраля 2016 - 06:11)
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:11

И кстати. По моей статистике 7 из 10 перманентных химиков своим внешним видом даже издали не позволяют появиться мысли что они используют фармакологию. Не панацея это вообщем
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:35

тут замкнутый круг : чтоб сохранить мышцы, надо сохранить веса, а чтоб сохранить веса, надо питаться в профицит, а питаясь в профицит талия не похудеет. как только с дефицита возвращаешься на профицит, талия тут же растёт. всё это наводит на мысли о том, о чём тут нельзя упоминать.. но я всё же попробую несколько циклов худею-набираю... один уже провёл, посмотрим как дальше... PS. а зал у меня на работе бесплатный и полностью мой, я там один...
делай как Шреддер, сушись годами т.е, медленно.сидя на БУЧ.и йух тебя не возьмет с твоей массой.
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:03

Здравствуйте, недавно начал заниматься, тренируюсь по вот такой программе, тренер сказал, что делаю все на массу - 4 подхода по 6 повторений. Но знакомые, увидев ее, сказали, что слишком много упражнений и словлю перетрен . Кто прав? И если все плохо, разве в этой программе нет плюсов?
Отправлено 27 февраля 2016 - 08:36

Можно ради интереса узнать, почему?
Сравни и поймешь почему: http://forum.steelfa...91#entry2115268
Если не поймешь, возвращайся, подскажут.
Гамно, а не программа.
Да.
Выкинь и забудь
Нет. Оставить в тумбочке. Для прикола и сравнения через год.))
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:50

Привет опытным спортсменам,хотелосьбы спросить,вот я меняю прогу теперь буду в неделю не 3 а 4 дня заниматься,тоесть сегодняшний день добавляю,чисто плечи и трицепс,нормально ли?вчера становую с подтягиваниями только делал,а в понедельник присед))Пожалуйста скажите свое мнение)
Отправлено 27 февраля 2016 - 02:01

Отправлено 27 февраля 2016 - 02:07

Игорь 66, по-моему всё норм.
China_kaz, есть разные схемы на 4 и даже 5 дней. Сам факт частоты тренировок ни о чем не говорит.
Пример схемы по жиму лежа одного персонажа начального уровня:
4 недели, 4 микроцикла: 1-й 5 тренировок в неделю и три микроцикла по 3 тренировки в неделю. Новый ПМ +5 кг
просто очень боюсь словить перетрен как говориться,чтобы впустую делать упражнения,ну допустим у меня понедельник-ноги,среда-грудь,бицепс,пятница-спина,думал сегодня плечи ...видимо не судьба)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых