Ты уже походу нажрался, свинья....
Ага! Надушился итальянским парфюмом, сожрал бифштекс альденте из мраморной свинины, выпил поллитру заморского вискаря, лежу на диване в обнимку с очаровательной блондинко и общаюсь в и-нете с тобой на форуме.
Память, как у рыбки (с) Насмешил))) Я что , должен помнить истории всех анонимов на этом форуме? То, что результат тебе не понравился, оно и понятно- из жирного дрища превратился просто в тощего))) Судя по количеству ума в твоей черепушке, другого "результата" просто не могло и быть.
Давай развлекай дальше своими успехами в дилдобилдинге в стиле Ривза)
Самый красиво накочанный на форуме))))))))
Сообщение изменено: Vovan74 (23 ноября 2023 - 08:34)
Ага! Надушился итальянским парфюмом, сожрал бифштекс альденте из мраморной свинины, выпил поллитру заморского вискаря, лежу на диване в обнимку с очаровательной блондинко и общаюсь в и-нете с тобой на форуме.
Молодец!
Но телефон со стены я бы всё-таки снял.
Рабочий стол вполне себе может быть захламлён к поздней ночи или к утру.....
Однако, с утра или к обеду (в зависимости от того, когда глаза продрал) стол должен быть очищен и приведён в порядок.
Это ж прямое отношение имеет к самоуважению.
Ну, у меня так, у других часто по-другому...
Несомненно! Постоянно приходится наводить порядок и нравится это, но привычка заниматься одновременно несколькими делами приводит к лирическому беспорядку. Там, по ссылке, как раз про мою натуру сказано ))) Долго общался с офицерами, вот там приучены изначально, мне нравилось, завидовал даже по хорошему! Не судьба)) но против "свинарника"!!
Сообщение изменено: ole (23 ноября 2023 - 08:40)
Баскетбол для карланов тоже почему-то не показался хорошей идеей)
Хотя в этом мог быть свой шарм. Мяч в кольцо попадал бы только посредством бросков как и задумывалось изначально.
А то на высоком уровне это превратилось буквально в художественное запрыгивание на кольцо)
Все же баскетбол - командная игра, так что пример вряд ли удачный. Хотя с другой стороны, в перетягивании каната вроде есть весовые категории для команд.
Несомненно! Постоянно приходится наводить порядок и нравится это, но привычка заниматься одновременно несколькими делами приводит к лирическому беспорядку. Там, по ссылке, как раз про мою натуру сказано ))) Долго общался с офицерами, вот там приучены изначально, мне нравилось, завидовал даже по хорошему! Не судьба)) но против "свинарника"!!
У меня та же песня.
Но порядок должен быть....
Кстати, расскажу один случай давнишний, прошло лет около 20, наверное....
Это не про порядок в доме, но про порядок в отношениях с людьми....
Родная сестра замужем (была тогда) за бизнесменом (помер уже, но у неё всё гут, живёт в Германии, мы не общаемся) и у них сложилась типичное отношение крутых ко всему остальному миру....
Сейчас поясню....
15 января, утро, выходной день, где-то 9:30.....
Вчера у меня был день рождения (14 января), мы с женой посидели, покушали, выпили мал-мал....
С утра отдыхаем....
Звонок по телефону - сестра - мы тут подъехали с мужем поздравить тебя, с подарками....
Я говорю, ребят, если вы меня с женой не уважаете и считаете, что ко мне можно вламываться без предварительного звонка, вы хоть себя уважайте - вы ж с виду приличные люди.....
Хотя по факту быдло пошлое....
И всё....
Были культурно посланы....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 ноября 2023 - 08:53)
После вчерашнего разговора, ради интереса решил глянуть, сколько участников в каждой весовой ББ на чемпионате мира. И надо сказать, что со времен Семена количество участников в каждой "весовой" снизилось, 50 человек и близко нет нигде. Первая же попавшаяся ссылка https://steelfactor.ru/doc/2208
К классикам и мэнсам вопросов нет. Тут я абсолютно согласен с делением категорий по росту. Интересно начинается в "обычном" бодибилдинге. Лёгкие категории (65,70,75 кг) - тут суммарно 44 участника на всех. По идее в данных категориях должны выступать атлеты низкого роста с большой мышечной массой. Ан нет. У некоторых кроме веса обозначен и рост, и оказывается всего лишь рост-100. Спрашивается, чего вы тут делаете? Для вас есть классический бодибилдинг, ребята.На категории 80 кг и 85 кг суммарно приходится 47 участников, На категории 90 и 95 кг-48 участников.И на категории до 100 кг и 100+ приходится 29 участников. Т.о. получается 4 больших группы участников средним количеством 30-45 человек. Зачем это завязано на весовые категории, я тут х/з. Многократно уже звучало, что вес собственный и видуха связаны далеко не напрямую. Не логичнее бы было тогда убрать весовые из бодибилдинга вообще, а сделать как в других номинациях- по росту, так же распределив участников на 3-4-5 ростовые группы. В общем-то, что и было уже когда-то в бодибилдинге.
Баттл! )))
дурацкий спор ты завел. может и снизилось немного так как ввели хреново кучу этих новых номинаций- при мне был только ббилдинг. Ну так и что.? Конкуренция уменьшилась? ..Нет..И надо сказать, что со времен Семена количество участников в каждой "весовой" снизилось, 50 человек и близко нет нигде.
дурацкий спор ты завел. может и снизилось немного так как ввели хреново кучу этих новых номинаций- при мне был только ббилдинг. Ну так и что.? Конкуренция уменьшилась? ..Нет..
Да и количество участников на мире сильно разнятся от места проведения. Где нить в Европе очень много, а в ебенях, так как Сантоха экзотику любит, и часто на каких-то островах - гораздо меньше. Но конкуренции хватает везде...
Ну надо же о чем-то на форуме по бодибилдингу поболтать ))) А то останется только гавно-пердеж от Чердака и нытье про плохого бывшего модератора от Вована )))
Выступают...По идее в данных категориях должны выступать атлеты низкого роста с большой мышечной массой. Ан нет. У некоторых кроме веса обозначен и рост, и оказывается всего лишь рост-100. Спрашивается, чего вы тут делаете?
Для классиков им не хватает веса еще больше... И роста. И пропорций. И мяса... То есть они просто не попадут никуда. А так шансы на медаль явно выше.Для вас есть классический бодибилдинг, ребята.
1 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых