Суставы ломает хуевая техника, а не вес
Какой очаровательно наивный подход.
Сообщение изменено: AnatolyR (04 мая 2023 - 08:28)
Пожмите тонну или присядьте, если уверены в своей технике))Суставы ломает хуевая техника, а не вес
Блин) научнеги опять жгут. Подтверждают обычно что-то неочевидное или неожиданное. Если бы обнаружили что вес от жакетов-утяжелителей НЕ теряется - это было бы что-то. А так, "подтвержденное" выводится из простой зависимости расхода на передвижение от веса тела, что уже известно науке. Или я чего-то не понял.In this study, people with obesity lost body fat when they wore a weighted vest (11% of body weight) for at least 8 hours per day. This was without any intentional change in diet.
...
This is the first study to confirm that this seems to occur in humans as well.
Сообщение изменено: rihad (04 мая 2023 - 08:46)
"подтвержденное" выводится из простой зависимости расхода на передвижение от веса тела, что уже известно науке. Или я чего-то не понял
Сообщение изменено: rihad (04 мая 2023 - 08:55)
подтягивания и общая теория немножкоНа какую тему Головинский приглашал его подискутировать?
Вторая ссылка, где, как он говорит, нельзя вывести силу мышечного сокращения из мышечной активации, рассказывает о том, что при одинаковом проценте активации от максимально возможного, мышца с большей площадью поперечного сечения и большей силой на единицу площади сечения будет генерировать бОльшую силу. Но при использовании миографа в ББ не сравнивают активацию разных мышц между собой, а сравнивают активацию данной мышцы в разных упражнениях или соотношение активации мышц в разных упражнениях. Так что эта ссылка не показательна.
Вторая ссылка, где, как он говорит, нельзя вывести силу мышечного сокращения из мышечной активации, рассказывает о том, что при одинаковом проценте активации от максимально возможного, мышца с большей площадью поперечного сечения и большей силой на единицу площади сечения будет генерировать бОльшую силу. Но при использовании миографа в ББ не сравнивают активацию разных мышц между собой, а сравнивают активацию данной мышцы в разных упражнениях или соотношение активации мышц в разных упражнениях. Так что эта ссылка не показательна.
У меня вообще сложилось впечатление, что ему тесты "по мотивам научных исследований" какой-то внешний копирайтер пишет, нанятый на работу за еду. Для того, чтобы вписаться в хайповый тренд научно обоснованного фитнеса. А сам гражданин - просто говорящая голова.
шикарно ! Больше перекосов - больше травмМогу подтвердить роль мозго-мышечной связи, n=1. В приседаниях и становой я почему-то максимальное усилие делаю левой ногой по ощущениям, и она больше правой. В ПШНБ правой, и она больше левой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых