Чердак запретными жидкостями зад периодически радует, в отличии от.
Звучит очень двусмысленно, учитывая любовь Чердака к дедушкам
Интересно , было у него желание стать самым великим физиком ?
«На примере Ландау – это надо подчеркнуть ещё раз – мы убеждаемся, как много может сделать человек, посвятивший любимому делу всю свою жизнь, при этом он критически относился к «великим людям» в науке и был весьма самокритичен. Это проявлялось во многом. Например, Ландау ставил себя ниже «по классу», чем ряд других физиков своих современников. Здесь нужно объяснить, что у него была квалификационная шкала «по достижениям».
Классификация производилась по пятибалльной системе, причем в логарифмической шкале. Использовались десятичные логарифмы, т.е. физик класса 1 сделал в 10 раз больше физика класса 2 и т.д.
Пятый класс был отведен патологам, т.е. тем, чьи работы Ландау считал патологическими.
В этой шкале из физиков нашего века только Эйнштейн имел наивысший класс, т.е. отметку 0,5, Бор, Гейзенберг, Шрёдингер, Дираки некоторые другие имели класс 1, а себя Ландау относил сначала только к классу 2,5 а потом перевёл в класс 2 и, кажется, наконец, в класс 1,5. К классу 1 был отнесён и де Бройль, что вызывало некоторые возражения, но Ландау был твёрд – наивысшее достижение де Бройля, пусть оно и не было подкреплено его дальнейшей деятельностью, действительно очень велико (речь идёт о волнах материи). В класс 1 был помещён и Р. Фейнман, […] который был моложе Ландау на 10 лет
Ну тогда, выходит дело, нет смысла меряться бицепсами тут. Каждый будет уникальным чемпионом под стандарты уникальных критериев внешности. Осталось лишь ещё немножко "доэволиционировать" спорт )))
Лол тогда и лифтинг хуйня весь кроме супертяжей, твои достижения ни о чем. Можно так к чему угодно доебатся. А стандарты критериев внешности таковы что Бамстед в сто раз популярнее Лансфорда и Чупана , хотя по сравнению с ними дрыщ. Как и Арнольд.
Послушай у тебя средней паршивости получается с лифтингом но с подобным бредом в билдинг не лезь, если ума не хватает понять в чем смысл категорий и ростовок с весом. Ты вызываешь только яростный испанский стыд. И не у меня .а у всех причастных к ББ , типа того же Семена.
А что скажете про желание носить "бутафорские мышцы" (с) ??? )))
А это как раз из серии здорового нарциссизма в жизни....
Носить приличную одежду, ездить на приличной машине, менять носки каждый день, пахнуть хорошим парфюмом, прилично выглядеть на пляже, кушать хорошую качественную еду, пить вкусные напитки.....
Увы, не все даже поймут о чём это я говорю....
Лол тогда и лифтинг хуйня весь кроме супертяжей, твои достижения ни о чем. Можно так к чему угодно доебатся. А стандарты критериев внешности таковы что Бамстед в сто раз популярнее Лансфорда и Чупана , хотя по сравнению с ними дрыщ. Как и Арнольд.
Послушай у тебя средней паршивости получается с лифтингом но с подобным бредом в билдинг не лезь, если ума не хватает понять в чем смысл категорий и ростовок с весом. Ты вызываешь только яростный испанский стыд. И не у меня .а у всех причастных к ББ , типа того же Семена.
Ничего не понял в этой каше из слов.
Ничего не понял в этой каше из слов.
Я говорю о том что критерии в соверменном ББ по форме, весу, росту, обоснованы и имеют смысл такой же как весовые в Боксе или ПЛ. А ты написал полную хуйню под "критерии под каждого"
Там все критерии четко обоснованы, пообщайся с любым судьей и он тебе обьяснит. Критерии эти обоснованы развитием спорта.
yarema, я тоже думаю, что шаг весовых в пять кг это уже перебор.
нормально) мне часто приходилось эти ценные пару килограмм гонять, воруя результат, когда завязал, как назло поменяли категории, те самые 2 кг добавили, может ЧМ бы стал)))) Подоплека может быть не видна не специалисту. Но народ ведь такой, он " все знает , как надо "))
нормально) мне часто приходилось эти ценные пару килограмм гонять, воруя результат, когда завязал, как назло поменяли категории, те самые 2 кг добавили, может ЧМ бы стал)))) Подоплека может быть не видна не специалисту. Но народ ведь такой, он " все знает , как надо "))
Ну так
Для спортсменов это просто возможность меньшей конкуренции по идее
Ты только что доказывал что вес не имеет значения и примеры приводил соответствующие. А тут эвоно что, даже под каждые 5 кг живого веса свои " стандарты" нужны.Я говорю о том что критерии в соверменном ББ по форме, весу, росту, обоснованы и имеют смысл такой же как весовые в Боксе или ПЛ. А ты написал полную хуйню под "критерии под каждого"
Там все критерии четко обоснованы, пообщайся с любым судьей и он тебе обьяснит. Критерии эти обоснованы развитием спорта.
Мы ж не про тяжелую атлетику сейчас.нормально) мне часто приходилось эти ценные пару килограмм гонять, воруя результат, когда завязал, как назло поменяли категории, те самые 2 кг добавили, может ЧМ бы стал)))) Подоплека может быть не видна не специалисту. Но народ ведь такой, он " все знает , как надо "))
Семён,ну а марафон какой- нибудь Бостонский сразу не один десяток тысяч человек бежит и никому не приходит в голову разделить их по весовым или ростовым категориям.
Ну если марафон приводить, то это и против всех силовых видов спорта также сработает.
Сообщение изменено: aid (23 ноября 2023 - 06:24)
Из серии " мои тараканы в голове лучше ваших, потому что это мои тараканы'.)))А это как раз из серии здорового нарциссизма в жизни....
Носить приличную одежду, ездить на приличной машине, менять носки каждый день, пахнуть хорошим парфюмом, прилично выглядеть на пляже, кушать хорошую качественную еду, пить вкусные напитки.....
А это как раз из серии здорового нарциссизма в жизни....
Пфффф...
А на форуме как впечатлять вашей едой в ресторане и хорошим парфюмом?)
...марафон какой- нибудь Бостонский сразу не один десяток тысяч человек бежит и никому не приходит в голову разделить их по весовым или ростовым категориям.
Как в Бостоне не знаю, а на Московском марафоне (и вообще на массовых забегах) есть деление на кластеры (от A до G) по заявленному времени.
Заявился и не уложился - вылетел из отчетов чтобы не нарушать бухгалтерию и избавиться от понтов.
Сообщение изменено: Виктор С (23 ноября 2023 - 06:33)
Как в Бостоне не знаю, а на Московском марафоне (и вообще на массовых забегах) есть деление на кластеры (от A до G) по заявленному времени.
Заявился и не уложился - вылетел из отчетов чтобы не нарушать бухгалтерию и избавиться от понтов.
А что означают эти кластеры?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых