Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Дмитрий, ты негенетик и херней не занимаешься?)

Занимается человек херней или нет зависит от цели которую он ставил в начале. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

тем, что занимался херней. :)

Т.е. себя ты искренне считаешь непогрешимым распездатым парнем, успевшим почитать Любера и Арни, и научившимся подтягиваться. Хорошо, никто не спорит даже. Только я этого не видел. А на предложение выложить видео с собою, таким молодцом, ты благополучно съехал. Ну да твоё право. 

...Я, возможно, и занимался хернёй первые 5...8 лет. Тогда ни интернета, ни литературы не было в доступе. Однако ж хватило мозгов не угробиться и дойти до мало-мальски приемлемых весОв . Сейчас я достаточно взрослый, и мне хватает опыта понимать, где тренинг, где фарш, где генетика.

И сейчас я вижу наглядно людей, пацанов моложе 18 лет, со стажем менее 3-х месяцев, которые прут, как трактора. У которых ВСЁ заточено под спорт. От Природы.

Сообщение изменено: Пуня (25 февраля 2016 - 12:39)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дмитрий, ты негенетик и херней не занимаешься?)

я не считаю себя генетиком....а херней занимался и я.. :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Занимается человек херней или нет зависит от цели которую он ставил в начале. 

Это самое трудное. Счастлив тот, кто понял в начале.

Или кому подсказали. Понял через 5 лет.

Не генетик, но похеру.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

чем больше тренюсь, тем больше меня посещает мысль, что это"генетик"-муть несусветная.
единственное что допускаю-крепление мышыц, ну и расположение волокон быстр/медл.
и это все тренируется в любом случае.

Физиологию почитай, умник.
Мы созданы с разным потенциалом

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это самое трудное. Счастлив тот, кто понял в начале.

Или кому подсказали. Понял через 5 лет.

Не генетик, но похеру.

Заниматься много лет и не иметь результата наверное тяжело . Я бы скорее всего бросил такое занятие. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Т.е. себя ты искренне считаешь непогрешимым распездатым парнем, успевшим почитать Любера и Арни, и научившимся подтягиваться. Хорошо, никто не спорит даже. Только я этого не видел. А на предложение выложить видео с собою, таким молодцом, ты благополучно съехал. Ну да твоё право. 

...Я, возможно, и занимался хернёй первые 5...8 лет. Тогда ни интернета, ни литературы не было в доступе. Однако ж хватило мозгов не угробиться и дойти до мало-мальски приемлемых весОв . Сейчас я достаточно взрослый, и мне хватает опыта понимать, где тренинг, где фарш, где генетика.
И сейчас я вижу наглядно людей, пацанов моложе 18 лет, со стажем менее 3-х месяцев, которые прут, как трактора. У которых ВСЁ заточено под спорт. От Природы.

которые просто грамотно подходят к тренингу и хорошо кушают... :)

с разным, но не на столько, чтоб кричать об этом, когда чета не растет. :)

а вот то, что я-охуенный и распездатый, то это -да! :D :D

Вот, в новую тренажерку пришел, так каждый норовит поздороваться и подстраховать , если че.. :D
И жму я немного и вааще не монстр силы. ;)

и вааще:"горе от ума"(ц)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

энцикллпедия Вейдера и Арни была ВСЕГДА!
но я уверен, что Ты, так-же как и я них не слушал старших, когда Тебе говорили:тренируйся менше, но качественней, кушай угли и калории, думай что и как...но-куй, я сам молод и крут, могу впахивать, а , как известно, чем больше впахиваешь, тем организм нуждается в мышыцах...ну или типо того...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

но я уверен, что Ты,............

Слишком дохера ты во многом уверен.

В частности, когда я начинал, меня никто не учил. Привели в зал, показали несколько упражнений, и всё, ебошь.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Богатые люди не понимают как можно быть бедными, также и здоровые и крепкие не понимают как можно быть задохликом и топтаться на одном месте...

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
А здоровые и крепкие такими сразу стали? Вариант, что в большинстве своем все когда-то были задохликами отметается принципиально? Если вы топчетесь на одном месте, то может проблема в ваших подходах, а не в людях, у которых получилось?

Сообщение изменено: toni86 (25 февраля 2016 - 01:46)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А здоровые и крепкие такими сразу стали? Вариант, что в большинстве своем все когда-то были задохликами отметается принципиально?

Все были задохликами , но вопрос в прогрессе . У одних есть , а у других нет и не будет.

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Ну в отсутствии прогресса у себя глупо винить других людей.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну в отсутствии прогресса у себя глупо винить других людей.

Генетику не выбирают . Так во всех сферах . Кому-то языки легко даются , а кому-то и нет. 

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
ИМХО от генетики, по большому счету, будет зависеть успех на соревновательном уровне и выше, а на физкультурном любительском уровне она не играет такую критичную роль.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Кто-то начинает с весом 50 кг, а кто-то с 80 кг, при одинаковом проценте жира - у кого больше шансов стать 100 кг?

Опять же кому-то природа определила марафоны бегать, а кому-то тяжести таскать...

И чухня всё про то, что мы одинаковые, но якобы просто одни молодцы-умные и трудолюбивые, а другие - распиздяи тупые.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Слишком дохера ты во многом уверен.
В частности, когда я начинал, меня никто не учил. Привели в зал, показали несколько упражнений, и всё, ебошь.

я же Тебе только что про это написал! ;)
Ты, вон, до сих пор подтягивания не любиш...какой прогресс?? :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ИМХО от генетики, по большому счету, будет зависеть успех на соревновательном уровне и выше, а на физкультурном любительском уровне она не играет такую критичную роль.

Как вопрос у меня возникает ... вот если бы человеку сказали , что его потолок толстая рука 39 см , то он бы ходил качаться ? Хотя генетика понятие широкое , многие просто взрослые дети .

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Если мы говорим про занятия "для себя", то роль генетики не настолько критична.
К вашему примеру про 50 и 80 кг при одинаковом проценте жира подходят люди со значительной разницей в росте. И тут уже разговор будет о том, чтобы они одинаково смотрелись одному надо быть 90 а другому 110 кг.
И хватит уже все списывать на уникальность своего случая. У всех есть свои трудности в жизни и какие-нибудь болячки, но одни тренируются, а другие мечутся в поисках грааля применительно к их уникальному случаю.

puffi88, при общих хороших пропорциях рука в 39 см не приговор. Ведь в бб важны пропорции?

Сообщение изменено: toni86 (25 февраля 2016 - 02:17)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, при общих хороших пропорциях рука в 39 см не приговор. Ведь в бб важны пропорции?

Проблема когда человек держит 39 см только на 25 % жира , а при попытке похудеть все летит . 

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Но даже у этого человека есть шанс построить пропорционально развитео тело, которым он будет гордиться или если останется недоволен, то всегда можно найти другой вид спорта подходящий ему больше и добиться там результатов, которые его устроят.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

к сожалению, это уже давно не так последние лет 25 как..

особенно в последние годы.

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Но тем не менее есть люди, которые ровняются на Зейна и прочих подобных атлетов.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

На ЖФ обитают не только билдеры и лифтеры....много и других людей.))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но тем не менее есть люди, которые ровняются на Зейна и прочих подобных атлетов.

Это супер генетика , массы там мало , но красиво. 

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Из нынешних атлетов, если не ошибаюсь, Артем Долгин имеет хорошие пропорции, но на этом уровне однозначно генетика!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
По честному , то основная масса народа не соблюдает режим питания , не ведет дневник , не следит за прогрессом весов , не циклирует нагрузку , пьет))) ... А валят на генетику)) попаши сначала , а там видно будет генетику.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

По честному , то основная масса народа не соблюдает режим питания , не ведет дневник , не следит за прогрессом весов , не циклирует нагрузку ... А валят на генетику)) 

Прав 100%. Лентяи в залах в большинстве.

, пьет))) ...

Погорячился. Как же без этого?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Погорячился. Как же без этого?))

Очень даже запросто))) Посвяти время ББ и получишь результат.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
А что сразу Зейн? Почему не герои дохимической эры?

Миниатюры

• VK_Saved_Photo_ 635749873682475772.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых