Дмитрий, ты негенетик и херней не занимаешься?)
Занимается человек херней или нет зависит от цели которую он ставил в начале.
тем, что занимался херней.
Т.е. себя ты искренне считаешь непогрешимым распездатым парнем, успевшим почитать Любера и Арни, и научившимся подтягиваться. Хорошо, никто не спорит даже. Только я этого не видел. А на предложение выложить видео с собою, таким молодцом, ты благополучно съехал. Ну да твоё право.
...Я, возможно, и занимался хернёй первые 5...8 лет. Тогда ни интернета, ни литературы не было в доступе. Однако ж хватило мозгов не угробиться и дойти до мало-мальски приемлемых весОв . Сейчас я достаточно взрослый, и мне хватает опыта понимать, где тренинг, где фарш, где генетика.
И сейчас я вижу наглядно людей, пацанов моложе 18 лет, со стажем менее 3-х месяцев, которые прут, как трактора. У которых ВСЁ заточено под спорт. От Природы.
Сообщение изменено: Пуня (25 февраля 2016 - 12:39)
Физиологию почитай, умник.чем больше тренюсь, тем больше меня посещает мысль, что это"генетик"-муть несусветная.
единственное что допускаю-крепление мышыц, ну и расположение волокон быстр/медл.
и это все тренируется в любом случае.
которые просто грамотно подходят к тренингу и хорошо кушают...Т.е. себя ты искренне считаешь непогрешимым распездатым парнем, успевшим почитать Любера и Арни, и научившимся подтягиваться. Хорошо, никто не спорит даже. Только я этого не видел. А на предложение выложить видео с собою, таким молодцом, ты благополучно съехал. Ну да твоё право.
...Я, возможно, и занимался хернёй первые 5...8 лет. Тогда ни интернета, ни литературы не было в доступе. Однако ж хватило мозгов не угробиться и дойти до мало-мальски приемлемых весОв . Сейчас я достаточно взрослый, и мне хватает опыта понимать, где тренинг, где фарш, где генетика.
И сейчас я вижу наглядно людей, пацанов моложе 18 лет, со стажем менее 3-х месяцев, которые прут, как трактора. У которых ВСЁ заточено под спорт. От Природы.
с разным, но не на столько, чтоб кричать об этом, когда чета не растет.Физиологию почитай, умник.
Мы созданы с разным потенциалом
а вот то, что я-охуенный и распездатый, то это -да!Т.е. себя ты искренне считаешь непогрешимым распездатым парнем, успевшим почитать Любера и Арни, и научившимся подтягиваться. Хорошо, никто не спорит даже. Только я этого не видел. А на предложение выложить видео с собою, таким молодцом, ты благополучно съехал. Ну да твоё право.
и вааще:"горе от ума"(ц)Физиологию почитай, умник.
Мы созданы с разным потенциалом
энцикллпедия Вейдера и Арни была ВСЕГДА!Т.е. себя ты искренне считаешь непогрешимым распездатым парнем, успевшим почитать Любера и Арни, и научившимся подтягиваться. Хорошо, никто не спорит даже. Только я этого не видел. А на предложение выложить видео с собою, таким молодцом, ты благополучно съехал. Ну да твоё право.
Сообщение изменено: toni86 (25 февраля 2016 - 01:46)
Кто-то начинает с весом 50 кг, а кто-то с 80 кг, при одинаковом проценте жира - у кого больше шансов стать 100 кг?
Опять же кому-то природа определила марафоны бегать, а кому-то тяжести таскать...
И чухня всё про то, что мы одинаковые, но якобы просто одни молодцы-умные и трудолюбивые, а другие - распиздяи тупые.
ИМХО от генетики, по большому счету, будет зависеть успех на соревновательном уровне и выше, а на физкультурном любительском уровне она не играет такую критичную роль.
Как вопрос у меня возникает ... вот если бы человеку сказали , что его потолок толстая рука 39 см , то он бы ходил качаться ? Хотя генетика понятие широкое , многие просто взрослые дети .
Сообщение изменено: toni86 (25 февраля 2016 - 02:17)
По честному , то основная масса народа не соблюдает режим питания , не ведет дневник , не следит за прогрессом весов , не циклирует нагрузку ... А валят на генетику))
Прав 100%. Лентяи в залах в большинстве.
, пьет))) ...
Погорячился. Как же без этого?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых