Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:21
За заказ бутылочек справа, в РФ, можно не иллюзорно присесть за контрабанду СДВ ))
да жесткачь у вас
ниразу не оформлял посылки как "гуманитарную помощь наркоману", да еще на дом. адрес, тут ничего не скажу) наверно можно присесть с первого разу ) тем более по 600 тапок почти 5 грамм )
но на экстракто-глауцино-втирательство уже не соскочить))
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:11
Ищи аптекарей знакомых, я тоже долго пробовал купить "на дурака". Спрашивай у знакомых и знакомых знакомых. Знаешь же правило 5 рукопожатий )
Переехал на ПМЖ в новый город - нет ни друзей ни знакомых здесь.
По идее можно пооколачиваться у врачей и повыпрашивать (я так рецепт на сибутрамин выпросил, лол), но мороки много.
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:09
Форумов торчковских море
реально?) я особо не интересовался, но если так - это просто жесть))) Тут спортсменам запрещают ссылки на магазины ААС делать (без претензии к админу, просто общий факт), а там целые форумы)
п.с. зато любой спортсмен, после первого курса - среди них Мистер Олимпия)
Сообщение изменено: Azimut (13 февраля 2015 - 09:10)
Отправлено 14 февраля 2015 - 01:44
Если холост найди телочку вконтакте фармацевта, в кино с ней сходи )
Сложности какие... Простой способ научного тыка - ходишь по городу и во всех аптеках тупо спрашиваешь. Я так 25 пузырьков для сушки притарил в своё время. Особенно маленькие круглосуточные аптеки на задворках охотно идут навстречу. На центральных улицах боятся почему-то...
Отправлено 14 февраля 2015 - 02:47
Подтверждаю. В Москве щас вообще смотрят как на дебила, никто не дает, отовсюду посылают.
Ребят, ну вы блин даёте )) Сироп сейчас вне строгой учётности, аптеки не отчитываются по бронху.
Более того, в столице вам курьер даже на дом привезёт.
Если уж совсем тупик, гуглите Сашку Тихомирова и его клуб по интересам.
Рекламировать данного персонажа не имею желания, меня за это борщОм не кормят )
Но на середину февраля, через его аптеку в любом количестве.
З.Ы. В личку сразу предупреждаю тоже не стучите, я просто поделился наводкой, дальше сами ))
Отправлено 14 февраля 2015 - 03:27
Неужто эф того стоит,что все так мечутся?))
Просто хороший инструмент, позволяющий при грамотном администрировании, загонять организм и работать с ним в "недокументированных режимах" ))
Рядовому глупому хомячку, кроме дармовой энергичности, вряд ли что то сулит )
Отправлено 14 февраля 2015 - 03:31
На лоу углях не падает запас энергии,но чудо жиротопа не видно))Просто хороший инструмент, позволяющий при грамотном администрировании, загонять организм и работать с ним в "недокументированных режимах" ))
Рядовому глупому хомячку, кроме дармовой энергичности, вряд ли что то сулит )
Отправлено 14 февраля 2015 - 03:42
На лоу углях не падает запас энергии,но чудо жиротопа не видно))
После твоего поста, где то заплакал ленивец ))
Чудеса начинаются на экстремальном калорийном дефиците и вагоне кардио.
Фармакалогия сама по себе не создаёт условия. Она лишь оптимизирует работу в этих условиях.
Отправлено 26 марта 2015 - 04:22
гдет напоролся на исследование,что эф на пкт отличный вариант ... если надо,найду ссылку
Найди ссылочку...интересно!
В настоящее время все печально. На задворки я тоже заглядывал - там препарата попросту нет.
И вот -те на! Зато я у нас в захолустье нашел Бронх по 75 рэ и рецепт не спросили! Затарился на всю жиротопку!
Кстати...к Бронху советуют принимать препарат ГЛЮКОБАЙ...чтобы сахар в нем не вызывал резкого скачка инсулина.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых