Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 06 мая 2012 - 06:44
Поздравляю наших болельщиков Зенита с заслуженным чемпионством. Вопросов в этом сезоне вообще нет. Все по делу.
А рубилово за второе место предстоит нешуточное. Грешным делом уже списал со счетов Спартак после последних игр.
Отправлено 06 мая 2012 - 07:31
Напомнило последней тур в 2009 году, только местами поменялись.
Ну конечно, праздничная церемония при участии 4 тысяч ультрас Спартака это ппц, додумались.
В общем поздравляю болельщиков Спартака!
Сообщение изменено: OldBoy (06 мая 2012 - 07:35)
Отправлено 06 мая 2012 - 08:25
- Я в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — приводит слова Эменике официальный сайт красно-белых. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это’О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками.
Отправлено 06 мая 2012 - 09:17
Да ладно раньше времени так говорить. Посмотрим.Нет, я хотел сказать, что приедут 13-го в Казань с мешком денег, и получат 3 нужные очка.
А ваще нужно было хотя бы в ничью с армейцами играть и только на себя надеяться.
Хотя с такими перманентными по пидорасности решениями типа с Эменике и Веллика странно, что мы ваще еще в лидерах идем.
Отправлено 06 мая 2012 - 10:54
А Комбаров то какой молодец!)
Спартак будет в Европе в этом году, но с такой обороной, боюсь, делать там нечего! Сухи, Макеев, Комбаровы - нормальные ребята, бегают. Родри - на Родину, Пареху туда же! В защиту надо наших футболистов ставить, они хоть выкладываются! Паршивлюка в строй - и норм.оборона получается. Сыгранности - ноль из-за вариации состава.
Минус в том, что Карпин был атакующим футболистом, в защитной тактике не смыслит ничерта! Но в моих глазах, человек уважаемый мной, Спартаковец!
Отправлено 07 мая 2012 - 10:04
Всё дело в календаре?Но из-за нашего календаря врядли что-то покажут в Европе...
А может отношение к футболу?На первом месте как хапнуть побольше,и на втором как хапнуть побольше,и т.д..как откусить от этого сладкого пирога.А сам футбол где-то на двадцатом месте.Всё что коммерчески выгодно,то и процветает(выгодно кому-то лично)Выгодно Краснодар с середины таблицы первого дивизиона в вышку пустить сделаем,выгодно Факел протащить пожалуйста.
Вот зачем Зениту судьи подсвистывают,они и так сильнее всех,и стали бы чемпионами.А в европе это сказывается потом.
Какого хрена проблемы с тренером сборной надо поднимать сейчас за месяц до Евро?
На ЧМ2014 наших судей уже не будет,а господин Роззетти говорит всё хорошо,судейский корпус процветает.
Вот и остаётся
наблюдать за трансферной политикой клуба!
Отправлено 07 мая 2012 - 10:49
Я думаю всё-таки. что и Пареха ( да и Рохо, сидящий на банке) - нормальные защитники, не зря же их регулярно вызывают в сбороную. А вот сыгранности ноль - это точно! Но и не только из-за вариации состава, а из-за того, что Валера не умеет ставить игру в обороне. Ему любых дай - развалит. А защитники каждый в отдельности у нас нормальные, перспективные. Ну я думаю, если подпищут испанца , как хотят, как его там: Эмери, то он этого Родри бытстренько домой отправит в Сегунду.Сыгранности - ноль из-за вариации состава.
Вот Старков ( при котором играл Видич) как раз начал плясать от обороны, наладил её хорошо. Правда в атаке получалось как-то не очень.после ухода Видича в центре обороны совсем всё плохо у Спартака, а какие надежды были на Сухи, на Пареха, да и с опорником тоже беда пока
Отправлено 07 мая 2012 - 10:55
Согласен, что очень реально. Поэтому и предположил, что у ЦСКА будет всё хорошо в последнем туре. И про вчерашний матч Анжи-Рубин ......промолчу. Правда насчёт Кубка не знаю, думаю вряд ли там решено.В начале марта у одного журналиста-писателя был прогноз:Зенит,ЦСКА,Анжи.
Не верил.
Но последнии туры показывают,что такой прогноз ОЧЕНЬ реален.Кстати удаление Эме сюда вписывается.
А кубок по словам данного журналиста отдадут Динамо.Посмотрим.
Отправлено 07 мая 2012 - 10:56
Чем календарь мешал Спартаку в 90е громить всех грандов в ЛЧ и доходить до полуфинала? Может сейчас просто зажрались в не зависимости от результатов?
Тоже - да! Только я не рассматриваю сегодняшний менталитет футболёров. Тот Спартак, да и при Романцеве - настоящий был Спартак! Сражались за эмблему! За клуб!
Отношение к футболу? Возможно... Но и календарь играет роль свою, климат, состояние полей. Ну пока наши клубы не конкурентно-способные в Европе весной, после перерыва играть оффициальные матчи тяжеловато, особенно на евроарене. Выигрывали кубки уефа -да, но и проигрывали тому же Хапоэлю и тп...
А оборону Спартаку надо ставить, налаживать. Весело в атаке, грустно и печально в обороне... Романцев+Ярцев - это была сила когда-то!
Отправлено 07 мая 2012 - 11:00
Я думаю не покажут, но по другой причине. Спалетти бросит щас задроченный после весны ( и после Евро) Зенит, возьмут нового тренера, пока то да сё, игру по новой ставить, а времени нет. ЦСКА никакой, в Европе деньги не помогут, там надо играть. Остальные тоже не лучше.Но из-за нашего календаря врядли что-то покажут в Европе...
Отправлено 08 мая 2012 - 09:03
Будем поглядеть...
Отправлено 08 мая 2012 - 11:05
Хотелось бы, чтобы получилось.. Но про профессиональный рост улыбнуло.. С судьями нужно учиться работать и своих людей пропихивать куда нужно, чтобы их за апплодирование не удаляли, тогда и резульат будет. Теперь я понимаю, что Федун имел ввиду под максимум 10% зависит от тренера..Наставник "Валенсии" Унаи Эмери подтвердил, что летом возглавит "Спартак". "Предложение из России было самым интересным, хотя у меня были варианты из Турции, Греции и Португалии. Настало время покинуть Испанию. Я не боюсь холода и в профессиональном плане у меня будут большие возможности для роста", - приводит слова Эмери Valenciacf.
Будем поглядеть...
Блин, сам весь сезон говорил, что заговора нет против Спартака, но то что происходит постоянно говорит совсем об обратном. Решает ли все бабло в росс. футболе будет окончательно ясно после решения по аппеляции спартака против дисквалификации Эменике.. Хотя этих решений столько за сезон было, что ваще уже не смешно даже
Отправлено 08 мая 2012 - 12:02
Отправлено 08 мая 2012 - 12:56
З.ы. Посмотрим, что будет сегодня в матче с Кубанью. Не удивлюсь, если будет очередной скандал.
Сообщение изменено: Руст (08 мая 2012 - 12:59)
Отправлено 08 мая 2012 - 06:01
З.ы. Короче нам надо болеть за Динамо в финале КР, чтоб в последнем туре Рубин был мотивирован на 100%.
Сообщение изменено: Руст (08 мая 2012 - 06:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх