Десять с половиной инвалиду. Поставили диагноз болезнь Кушинга - надпочечники увеличены жутко, выписываем препарат из Англии (здесь в Болгарии этого препарата просто нет), жить ему на нем сколько осталось. Да еще сердце увеличено, да еще организм имплантант в коленнной связки начал после стольких лет отвергать... Стареет мой дедуля. Как буду без него просто не знаю. Сердце мое Рыжее...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 12 ноября 2013 - 04:55
Так у него болей нет - Кушинг ведь эндокринное заболевание, уровень кортизола в крови зашкаливает. Люди с таким диагнозом с дтества живут, даже женятся и деток рожают. Просто если б во время не поставили диагноз - почки бы отказали и привет. А так на препарате он годами еще может жить. Вот сейчас на мясо его перевела - забегал, задвигался активнее дедуля.
Мучался бы жутко - лично бы усыпила. Я не слюнтяй...
Но после взятия крови носила на руках - катетеры ему мешали ходить. матрас положила в зале рядом с диваном и на диване спала, чокнутая баба. Ночью через час просыпалась, щупала его - живой?
Сердце рвется, когда уже видишь что и зубы не те, и глаза не такие ясные, и грива не такая... Все равно люблю гада! Хоть старого, хоть больного, хоть хромого.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:17
и еще...вдогонку. Остро понимаю что уже сейчас надо искать щенка. Иначе когда мой инвалидик умрет, я точно крышей поеду. Слишком крепко мы с ним дружили чтоб просто отмахнуться. Кстати, у нас тут по закону при смерти домашнего питомца полагается отдать его ветеринарам для вскрытия и справки. На хрен! Сама лопату куплю, сама его похороню, но в кучу с другими на свалку? Да щаз.
Ну....я столько собак похоронила... Нет, мне без собаки не жизнь. надо брать щенка уже сейчас, пусть щеняку Рыжий воспитывает. Пока у меня есть это Рыжее Сердце - надо торопиться успеть, не откладывая на завтра. Конечно, другого такого пса не будет. Но должны быть другие, должны.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:30
Нет! Это просто бешеная помесь между пылесосом и электровеником! Оно же по потолку бегает, сшибая люстры, держа в зубах плинтус! С меня одного года хватило, пока были приемной семьей и воспитателями для лабрадора, предназначеного в поводыри. Я поклялась что больше никогда такая нечисть в доме не заведется.
Хотя, мы с ней хорошо поработали - сейчас действующий поводырь слепой женщины, аккуратно работает, волшебная псина на выходе в плане служебной деятельности получилась.
Но вот не моя порода. Увольте!
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:35
Это просто бешеная помесь между пылесосом и электровеником!
Оно же по потолку бегает, сшибая люстры, держа в зубах плинтус!
похоже, што мояНо вот не моя порода. Увольте!
Мы с 9 месяцев без поводка гуляем и ............. я в шоке. Это не собака, а челобака. IQ зашкаливает!
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:42
Согласна, но они таааааааааак сильно ориентированы на человека.........я от нее уставала просто, чисто психологически - эта сволочь ходила передо мной задом наперед и преданно заглядывала в глаза. Жесть! Даже после прогулки и тренировки или беганья в лесу, лабродУра плюхалась на мою ногу, со счастливым вздохом загребала ногу в тапке, и, положив на ногу в тапке морду, забывалась сном. А я сиди и не трогайся! Даже если нужно было встать в туалет, лабродУра просыпалась и ошарашено смотрела на мир шоколадными глазами:
- Как?! Куда?! А я?!
Выходя из туалета, встречала взгляд полный укоризны "Поспать не дают" и обреченно идешь на диван, чтоб счастливый щенок плюхнулся рядом и обнял твою ногу в тапке лапами, положив сверху морду. Чтоб хозяин не сбежал.
Полистайте назад в теме, там есть ее фотки. Я этого Черного Ангела очень люблю, даже видео о том как она ведет свою слепую хозяйку сюда вешала, если не ошибаюсь.
Но еще раз? Лабрадора? ААААААААААААА, спасите-помогите, я не выдержу.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:45
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:51
у меня была немецкая овчарка((( наиумнейшая и лаилучшайшая собака. и 12 лет страдал и никого не заводил. И на те! Завел! и рад, как младенец.Да не зря! поверьте старому кошатнику, всякие были да же Васька немой был, но мозгов как у Веньки не было ни у кого! Хотите верьте хотите нет! Многое можно рассказать историй из нашей с ним жизни, но это отдельная история.((((
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:00
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых