Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Август,

Десять с половиной  инвалиду. Поставили  диагноз  болезнь  Кушинга - надпочечники увеличены  жутко, выписываем препарат из  Англии (здесь в Болгарии этого препарата  просто нет),  жить  ему на нем  сколько  осталось.  Да  еще  сердце  увеличено, да  еще организм имплантант в коленнной связки  начал после стольких  лет отвергать... Стареет мой дедуля. Как буду  без него просто не  знаю. Сердце  мое  Рыжее...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

жить ему на нем сколько осталось.

Может не надо его мучить. Хотя в таких случаях советы не дают. Всё решается само сабой, моему было 16 лет как-то сник и все у меня на руках.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

овсянки, СЭЭЭР?

696839086291.jpg

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

овсянки, СЭЭЭР?

И мне беззубому, а что полюбил однажды!))) Теперь куды без овсянки и воды!))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Август,

Так у него  болей нет - Кушинг ведь  эндокринное заболевание, уровень  кортизола в крови зашкаливает. Люди с таким диагнозом с дтества  живут,  даже  женятся и  деток  рожают. Просто  если б во время не поставили  диагноз - почки  бы  отказали и привет. А так на препарате  он годами  еще  может  жить. Вот сейчас на  мясо его  перевела - забегал, задвигался  активнее  дедуля.

Мучался  бы  жутко - лично  бы  усыпила. Я не слюнтяй...

Но после  взятия  крови носила на руках - катетеры ему мешали  ходить.  матрас положила в  зале рядом с диваном и на диване спала, чокнутая баба. Ночью через час просыпалась,  щупала его - живой?

Сердце  рвется, когда уже  видишь  что и  зубы не те, и глаза не такие  ясные, и   грива не такая... Все равно  люблю гада! Хоть старого, хоть  больного, хоть  хромого.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Сумерки,Ну,что поддерживай друга.

Но я больше никого заводить не буду хватит слёз, такого как этот Венька больше не будет!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Но я больше никого заводить не буду хватит слёз, такого как этот Венька больше не будет!

а зря

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

и еще...вдогонку. Остро понимаю  что  уже  сейчас надо  искать  щенка.  Иначе  когда  мой  инвалидик  умрет, я  точно  крышей  поеду.  Слишком  крепко  мы с ним  дружили  чтоб просто   отмахнуться. Кстати, у нас тут по  закону при  смерти  домашнего питомца полагается отдать  его  ветеринарам для  вскрытия и  справки. На хрен!  Сама  лопату  куплю, сама  его  похороню, но в кучу с другими на  свалку?  Да  щаз.

Август,

Ну....я столько  собак   похоронила... Нет, мне  без собаки  не  жизнь. надо  брать  щенка  уже  сейчас,  пусть щеняку  Рыжий  воспитывает. Пока  у меня  есть  это  Рыжее  Сердце - надо  торопиться  успеть, не  откладывая на  завтра. Конечно, другого  такого  пса не  будет. Но  должны  быть  другие, должны.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

а моей Сьюзен Литл Стар 4 ноября годик стукнул :p .

и это

она чудо! :angel:

пс:на юбилей замутили фотосессию в очочах :D

Сообщение изменено: :-))) (12 ноября 2013 - 05:21)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

:-))),

Поздравлям с первой  косточкой. (хотя  лабрадора  я больше  не  заведу никогда, но  рада з а вас).

:-))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

хотя лабрадора я больше не заведу никогда

тяжело расставаться (прощаться)?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Нет!  Это просто  бешеная  помесь  между  пылесосом и  электровеником! Оно же  по  потолку  бегает,  сшибая люстры,  держа в зубах  плинтус! С меня  одного  года  хватило, пока  были  приемной  семьей и воспитателями  для  лабрадора, предназначеного в поводыри.  Я поклялась  что  больше  никогда  такая  нечисть  в доме не  заведется.

Хотя, мы с ней  хорошо  поработали - сейчас  действующий  поводырь  слепой  женщины, аккуратно  работает, волшебная псина на выходе в плане  служебной деятельности  получилась.

Но вот не моя  порода.  Увольте!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Это просто бешеная помесь между пылесосом и электровеником!

:under_table:

Оно же по потолку бегает, сшибая люстры, держа в зубах плинтус!

:under_table:

Но вот не моя порода. Увольте!

похоже, што моя :)

Мы с 9 месяцев без поводка гуляем и ............. я в шоке. Это не собака, а челобака. IQ зашкаливает!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Согласна, но  они  таааааааааак сильно  ориентированы на  человека.........я от нее  уставала просто, чисто  психологически - эта сволочь  ходила   передо мной  задом наперед и  преданно  заглядывала в глаза.  Жесть! Даже  после прогулки и тренировки  или беганья в лесу, лабродУра плюхалась на мою ногу, со счастливым  вздохом загребала  ногу в тапке, и, положив на  ногу в тапке морду,  забывалась сном. А я сиди и не  трогайся!  Даже  если нужно  было  встать в туалет,  лабродУра просыпалась и  ошарашено  смотрела  на мир шоколадными  глазами:

- Как?!  Куда?! А я?!

Выходя из туалета, встречала  взгляд полный укоризны "Поспать не дают" и  обреченно  идешь на диван, чтоб  счастливый щенок плюхнулся  рядом и  обнял  твою ногу в тапке лапами, положив сверху  морду.  Чтоб  хозяин  не сбежал.

Полистайте  назад в теме, там есть ее фотки. Я  этого  Черного  Ангела  очень  люблю, даже  видео о том как она  ведет  свою  слепую  хозяйку  сюда вешала,  если не  ошибаюсь.

Но  еще  раз?  Лабрадора? ААААААААААААА, спасите-помогите, я не  выдержу.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

а зря

Да не зря! поверьте старому кошатнику, всякие были да же Васька немой был, но мозгов как у Веньки не было ни у кого! Хотите верьте хотите нет! Многое можно рассказать историй из нашей с ним жизни, но это отдельная история.((((

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Август,

Но надо  жить, дрежу.  НАДО. Я понимаю  о чем вы  говорите. Другого  такого, въевшегось в сердце, не  будет.  Но  надо  брать  других, которых  вы  хоть  и не полюбите, но пусть  будут.  Пусть.

После  похорон  любимца  как-то надо  выходить  из  этого  тупика. Поверьте  старой циничной  перечнице.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Сумерки, :under_table: :under_table: :under_table: до слез!

фотки и видиву всей семьёй пересматривали несколько раз :good:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Сумерки,Нет все. мне не мало лет И не хочу ещё кого-то хоронить.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Да не зря! поверьте старому кошатнику, всякие были да же Васька немой был, но мозгов как у Веньки не было ни у кого! Хотите верьте хотите нет! Многое можно рассказать историй из нашей с ним жизни, но это отдельная история.((((

у меня была немецкая овчарка((( наиумнейшая и лаилучшайшая собака. и 12 лет страдал и никого не заводил. И на те! Завел! и рад, как младенец.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Август,

Боитесь, что  они  вас переживут?  Да, понимаю. Мне так  одна старушка на  поляне, глядя как я с  Рыжим вожусь, сказала:

- Хорошо  вам, а мне  заводить нельзя. Помру - и кто о собаке  позаботится.

Так что  я все понимаю, правда.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

:-))),А может мне надо просто отдохнуть от живности Всю жизнь их содержал, и рыб, и хомяков, и попугаев в масштабах не любительских да же сусулик и тот жил у меня в сапоге, ну а кошачьи моя любовь, собачонка была только одна Минутка!)

Сообщение изменено: Август (12 ноября 2013 - 06:01)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Август,

Минутка!!!!  Все,  теперь  я  уже  знаю как назвать  мелкую  быструю  собаку. Отличная  кличка.

Но может  вам надо и  отдохнуть, никто не спорит. Когда  у мена в детстве  первая собака пропала думала никогда  никого  не полюблю и никого  не будет. Это проходит.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Я не хочу показаться навязчивым, но для значка нужны фотографии в разрешении превышающем разрешение аватарки! Значительно превышающим. И не нужно обрезать основной снимок "по самые уши"! Все ж таки, значок должен получится хороший! 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

al65,

Спасибо, к сожалению у меня  под рукой нет такого  фото и придется поискать.  Не  укладываюсь в  Ваши  сроки на  данный момент. Но  может  после? Поищу большие  фото в папке и Вам отправлю.

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Моя любимая собака! Обожаю ее!

7e757abb2a7d.jpg

Взяли 2 года назад в приюте. Умнее, преданнее собаки я не встречала! Это уже даже не собака, это частичка нас))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

У нее тоже режим. :)

Миниатюры

• 026.JPG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Не могу не поделиться! Смотрите на какую  фотку  наткнулась:

Очередь пограничных собак за обедом. Финляндия , ( до 1940-го ) , школа-питомник пограничных собак в  Сальми.

очередь.jpg

таких овчарок уже  не делают.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

таких овчарок уже не делаю

А как там наша Минутка поживает!?))) Хотелось бы глянуть на это создание!)))

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Немного позитива)

179_5627170_photo.jpg

9ef4449ebc7e.jpg

174360762.jpg

Август

Август