еще раз напишу- если тебе так хочется тянуть - найди в реале того,кто тебе поставит технику
Стас , лучше послушать совет Алексея .И корпус должен пойти по вертикали, гриф как рычаг для голени получится.
С пола бы было интересно посмотреть.)
Сниму, но у меня диски не 45 см, а 37 см или 36 см. вот поэтому на пол бросаю плашмя один диск, на него ставлю или если лень , то с виса тяну с 10 см над поверхностью пола. С виса даже полезней, сохраняешь напряжение в мышцах. Но из ямы тянуть не буду, потому что спина больная, гибкость недостаточная и нацелен выполнять по правилам не более того.
да. Так и должно быть. Но это и по учебнику будет правильное положение. Зарастёт же всё равно.
чтобы не обдиралась голень неопреоновые наколенники на голени надо надеть, по содранному и покрышвемуся коркой тянуть то еще удовольствие
Сообщение изменено: Fortnite (13 февраля 2026 - 12:26)
Сниму, но у меня диски не 45 см, а 37 см или 36 см. вот поэтому на пол бросаю плашмя один диск, на него ставлю или если лень , то с виса тяну с 10 см над поверхностью пола. С виса даже полезней, сохраняешь напряжение в мышцах. Но из ямы тянуть не буду, потому что спина больная, гибкость недостаточная и нацелен выполнять по правилам не более того.
Можно из доски сороковки плинты сколотить.
Все должно в зале быть. И вообще надо дураком быть чтобы покупать фитнес диски вместо стандартной штанги. Вот сейчас купили 2 велотренажера и какой то комплесный тренажер: сгибания , разгибания блоки..... Короче мудаки, лучше бы беговую дорожку одну купили, а еще лучше силовую раму или гири, но мозгов нет , а у спортсменов не спрашивают. Зал бюджетный и там бросили копейку и как хочешь покупай. Но если директор сам никогда не занимался, то я не знаю чем он думает.
А мне там что то колотить смысла нет, я дома тренируюсь, а в зал так для разнообразия захожу изредка.
Сообщение изменено: Сергеев (13 февраля 2026 - 12:33)
И сколько абонент в таком, так называемом, зале стоит?Все должно в зале быть. И вообще надо дураком быть чтобы покупать фитнес диски вместо стандартной штанги. Вот сейчас купили 2 велотренажера и какой то комплесный тренажер: сгибания , разгибания блоки..... Короче мудаки, лучше бы беговую дорожку одну купили, а еще лучше силовую раму или гири, но мозгов нет , а у спортсменов не спрашивают. Зал бюджетный и там бросили копейку и как хочешь покупай. Но если директор сам никогда не занимался, то я не знаю чем он думает.
А мне там что то колотить смысла нет, я дома тренируюсь, а в зал так для разнообразия захожу изредка.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (13 февраля 2026 - 12:35)
И сколько абонент в таком, так называемом, зале стоит?
Да . ни сколько не стоит, они еще нам приплачивать должны. Летом вообще уличные тренажеры дают больше возможностей, но лежа нельзя пожать на улице, а мне надо как то чемпиона мира по жиму лежа обгонять.
нет я могу сесть на маршрутку и поехать в другой микрорайон в хороший спортзал, но зачем гиревику это надо? Тем более там гири еще хуже, но тренажеры хорошие.
А для гиревого спорта вообще больше пользы заниматься гирями и значит вообще никуда не ходить.
Сообщение изменено: Сергеев (13 февраля 2026 - 12:47)
Да . ни сколько не стоит, они еще нам приплачивать должны. Летом вообще уличные тренажеры дают больше возможностей, но лежа нельзя пожать, а мне надо как чемпиона мира по жиму лежа догонять.
Если Стас остановит, то мгновенно свалю в сад.
Но столько разного любопытного закинули.
...............
Поэтому на практике работает сначала пинками заставить сделать правильно , а потом дать такую устную шпаргалку, чтобы понять полученный опыт и повторить уже самостоятельно.
100%. На второй тренировке тренер заказал видео.
После видео он сразу же указал на необходимость почти узкого хвата. С 2020 только так и жму.
А как же у меня прекрасная техника становой тяги и никто в реале мне её не ставил.?
У тебя всё отлично. Наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
Здоровья и без травм.
Все должно в зале быть. И вообще надо дураком быть чтобы покупать фитнес диски вместо стандартной штанги. Вот сейчас купили 2 велотренажера и какой то комплесный тренажер: сгибания , разгибания блоки..... Короче мудаки, лучше бы беговую дорожку одну купили, а еще лучше силовую раму или гири, но мозгов нет , а у спортсменов не спрашивают. Зал бюджетный и там бросили копейку и как хочешь покупай. Но если директор сам никогда не занимался, то я не знаю чем он думает.
Редкий случай, когда я тебе плюсую.
За 16 лет в моём зале купили немало говна и убрали полезное:
- эллипсоиды (в жопу эти понты, 15 дорожек и 6 велотренажеров достаточно)
- 5 грифов Елейко ( в жопу эти понты, лучше бы лавку со страховкой)
- убрали чумовой блочный тренажер для пресса "молитва сидя" (только два раза встречал такой в отелях Турции - пресс визжит)
Нюанс: директор КМС по парашютному спорту.
Ранее в другом клубе было всё: лавки со страховкой, дорожки "Precor"" и обрезиненный гантельный ряд до 70 кг.
Нюанс: фитнес директор был Александр Жаченков.
Жаченков Александр - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Сообщение изменено: Виктор С (13 февраля 2026 - 03:26)
После тренировки поехал к массажисту, у меня там ,оказывается, все мышцы в таком напряжении, и спина , и поясница, всё как каменное. Говорит, вытяни руку и напряги. Давит на неё, я сопротивляюсь, а она спокойно опускается. Там от ног, от поясницы всё идёт выше по спине , к рукам и т.д. Типа мышцы есть, а силы нету. Расслабил он меня, намного лучше стало и с грудного отдела ушло напряжение, и с поясницы. Раз в месяц надо к массажисту ходить в общем.
Кинезиолог-массажист поди?)
вообще есть такая мысль, по любому какие то зажимы , защемления неизбежны.
Тренируешься, где-то что-то в отказ работаешь, а если не тянешься и не расстягиваешься, то начинается накопительный эффект.
Нужно устранять его. Самому сложно.
А массаж тоже не Грааль - за раз не поможет.
Бывают разные случаи - бывает до трех -шести месяцев что-то устраняется.
Сообщение изменено: Vovan74 (15 февраля 2026 - 07:11)
Хз, что там редактированием сообщений ..
Массаж раз в неделю - отлично.
Массаж раз в 2 недели - хорошо.
Массаж раз в месяц - нормально.
Массаж раз в 3 месяца - ну штош.. Сойдёт.
Когда пройдёт несколько месяцев регулярного массажа, начинаешь понимать зачем ходишь на процедуры, качество жизни начинает меняться.
Организм меньше беспокоит .
ну да. Так травмы и образуются. Первая так и появилась. Затем ещё наложились. Сейчас такого прямо криминального нет особо ничего, более менее спину закачал, но сказал врач , что ещё планку нужно делать для мышц живота. Хотя я её делал несколько лет назад, никакого эффекта не ощутил.Тренируешься, где-то что-то в отказ работаешь, а если не тянешься и не расстягиваешься, то начинается накопительный эффект.
Нужно устранять его. Самому сложно.
А массаж тоже не Грааль - за раз не поможет.
Бывают разные случаи - бывает до трех -шести месяцев что-то устраняется.
ну да. Так травмы и образуются. Первая так и появилась. Затем ещё наложились. Сейчас такого прямо криминального нет особо ничего, более менее спину закачал, но сказал врач , что ещё планку нужно делать для мышц живота. Хотя я её делал несколько лет назад, никакого эффекта не ощутил.
Хз, че там говорят про планку.
Никогда её не делал.
Если мне нужна сила мышц пресса - работаю с приличным весом на станках.
А все эти изъёбы от фитнесс-аниматоров, как их называет Станислав Линдовер, да и врачи тож..
Там часто среди врачей встречаются ребята, которые зал только в Ютубе видели)
Сообщение изменено: Vovan74 (15 февраля 2026 - 07:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых