Устал поосто.
Чё-то как-то пошатывает тебя при ходьбе... Походу, бухнул таки...?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 27 ноября 2023 - 12:06
То хотел жрать до тошноты то раз и прошло из воздуха.
Чем больше жира палишь тем медленней он горит.
Организм приспосабливается на твоем мизере что ты даешьЮ замедляя обменку.
1800 кстати это на набор.
Бред собачий. Обмен веществ мало меняется, если есть лишний вес. Чувство голода тут вообще не в кассу. На 1800 чуваки 100 кило отлично худеют. Даже нытик Гаш.
Отправлено 27 ноября 2023 - 12:46
Доля истины в этом есть. После большого перерыва с двух бутылок пива вырубило. Когда обычно это порция для разогрева.
Вырубило - это не страшно. Хуже, когда выпил дома две бутылки пива и проснулся утром где-нибудь в Турции на пляже с тяжелейшего бодуна, без денег, но зато с паспортом гражданина Азербайджана. Хотя, может и лучше)
Сообщение изменено: Andy_Two (27 ноября 2023 - 12:49)
Отправлено 27 ноября 2023 - 12:57
Выпил 2 бутылки пива и проснулся с усатой гражданкой Азербайджана.Вырубило - это не страшно. Хуже, когда выпил дома две бутылки пива и проснулся утром где-нибудь в Турции на пляже с тяжелейшего бодуна, без денег, но зато с паспортом гражданина Азербайджана. Хотя, может и лучше)
Отправлено 27 ноября 2023 - 01:06
скажи ещё по приезду вечером в Турцию, бассейне не плаваешь. Огорчаешь(.Хуже, когда выпил дома две бутылки пива и проснулся утром где-нибудь в Турции на пляже с тяжелейшего бодуна, без денег, но зато с паспортом гражданина Азербайджана. Хотя, может и лучше)
Отправлено 27 ноября 2023 - 01:32
с пивом в самолёт пускают, когда предлагаешь на досмотре спуститься к кофемашине прапорщице. Обычно там остаются и после отправления рейса
Уверен, дружище, что если в самолёте попросить стюардессу спуститься к кофемашине за пивом, то она тоже не откажет. Бонусом идёт возможность затем искупаться в бассейне по прилёту в Турцию.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 ноября 2023 - 01:32)
Отправлено 27 ноября 2023 - 01:52
уверен, что тебе не откажет, если стюардесса смазливая азербаджанка. Но паспорт все же стоит вернуть.Уверен, дружище, что если в самолёте попросить стюардессу спуститься к кофемашине за пивом, то она тоже не откажет. Бонусом идёт возможность затем искупаться в бассейне по прилёту в Турцию.
Отправлено 27 ноября 2023 - 03:05
это что-то на альфаческом?
...когда уходил, этой медсестре говорю, ну я вас буду ждать внизу у кофейного автомата. Ну, естественно, я ждать не стал, а домой пошел, просто дурака валяли. А в следующий раз когда приходил, она и говорит "я уже через час была у автомата". А я ей: "дааа лааадно, я говорю там четыре часа у автомата сидел на диване, но никто не пришел". Еле выкрутился из этой щекотливой ситуации)
Отправлено 28 ноября 2023 - 10:13
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним 8)
IMG_20231128_075957.jpg
Святой рекомпоз! Слил 5 кило веса, но накинул 1.5 кг мяса. )) Выходит дело жира слил 6.5 )
Отправлено 28 ноября 2023 - 10:17
Я ж говорил пару дней назад, что с пуза 7 см. ушло) Всё сходится.
Выходит дело жира слил 6.5 )
Учоные и прочие тренеры-тиктокеры пети/васи/артёмы в жоппе 8) Стажный атлет может набирать мясо и худеть одновременно 8)
Сообщение изменено: Grillmaster (28 ноября 2023 - 10:18)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых