про накачку ног спрашивай)давай
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 16 апреля 2024 - 03:40
давай
Честер на химии, соответственно восстанавливается быстро.
Тренируется он вроде бы 5 раз в неделю.
В начале каждой тренировки, я бы делал 6 сетов тяги блока к груди широким паралельным хватом. В не зависимости от тренировки.
Набирал бы 30-36 сетов в неделю.
Спина очень выносливая, особенно широчайшие, он сможет вывезти такой обьем без перетрена легко, и ширину это очень хорошую даст уже через 3-4 месяца тренинга.
тяга блока в тренажере к груди идеальна по следующим причинам - целенаправленно бьет по широчайшим и растягивает их
Низкое системное утомление
Низкая stimulus to fatigue , можно сделать большой обьем и не устать.
Сообщение изменено: yarema (16 апреля 2024 - 03:42)
Отправлено 16 апреля 2024 - 04:11
почему параллельным?тяги блока к груди широким паралельным хватом
Не соглашусь. Параллельный- это больше для средних трапеции и Ромбовидных, которые у Честера и так довольно хорошо развиты
И много забирают руки таким хватом
А для широчайших лучше обычный широкий хват.. Таким хватом тренируют как раз ширину спины ( крылья) , которых не хватает у Честер..
Отправлено 16 апреля 2024 - 04:26
У меня широкий паралельный хват полностью убирает всю нагрузку с бицепсов и передает в широчайшие.почему параллельным?
Не соглашусь. Параллельный- это больше для средних трапеции и Ромбовидных, которые у Честера и так довольно хорошо развиты
И много забирают руки таким хватом
А для широчайших лучше обычный широкий хват.. Таким хватом тренируют как раз ширину спины ( крылья) , которых не хватает у Честер..
Отправлено 16 апреля 2024 - 09:43
хрень
я сел на химию и вижу что она не работает так как я мечтал )
должна еще быть "генетика под химию"
А что ты ожидал сверхъестественного? У тебя, как помню, дозировки ну чуть выше дозировок ГЗТ.
Чтобы выглядеть как "генетик-бодибилдер" не только надо уметь шприц в жопу засаживать. Но и другие факторы.
Но и дозировки играют роль. Кто-то возможно на 200 мг теста в неделю растёт. А у кого-то, да, рецепторы для этого очень слабы.
В начале 2000-х в "Марк Аврелии" , где занимались Сидорычев, Голуба, Тубольцева, знаю ребят, которые ставили ампулу Омнадрена каждый день! Это суммарно 1750 мг сустанона в неделю! ))) Ампула Сустанона каждый день! Плюс опыт с гормоном роста и инсулином. Были фотки в Инстаграме - бицепсы размером с мою голову. Сейчас я в Инстаграм не захожу, и тем более без разрешения не могу ссыпь дать. Но человека очень хорошо знаю. Через два года после пика своей формы по личным обстоятельствам он бросил качаться и постепенно сдулся в гавно.
Отправлено 17 апреля 2024 - 10:47
17\04\2024
Тренировка вечером - грудь.
1)Наклонный жим лежа с паузой (на верх груди) - пауза в каждом повторе на груди
40кг Х 8
70кг Х 8
100кг Х 8
90кг Х 8
80кг Х 8
2)Жим гантелей под углом на верх груди
43+43кг 3Х8
3)Разводка гантелей под углом на верх груди
28+28кг 3Х12
Отправлено 17 апреля 2024 - 11:32
300 грамм белка приносят свои плоды. Высыхаю не теряя ММ
VID_20240417_223518.mp4
Начал ставить иньекционный Карнитин, болит жутко но даёт необходимую на дефиците энергию.
Часть 2 , пресуха
Вполне себе как бодибилдер выгляжу. И это не фото а честный кадр из видео.
Сообщение изменено: yarema (17 апреля 2024 - 11:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых