не боишься
яйцатестостерон застудить?
Хочешь ребенка – держи яички в холоде…
В 1984 году на Национальном чемпионате Штатов по пауэрлифтингу Ли Морэн впервые в истории присел 1000 фунтов (445 кг). Цифры часто служат психологической преградой у силовиков. Цифры пугают. И тому, кто первым рвет покрывало математики, сложнее , чем идущим следом. Морэн в первом подходе пошел на 975 фунтов и не встал. Скинув штангу через голову, он потерял сознание, т.к. гриф полутонной махины ударил его по затылку. Его, падающего, поймали, размотали коленные бинты и привели в сознание с помощью нашатыря. Ли прикусил язык, и у него сильно пошла носом кровь. Тем не менее, на второй попытке он вновь залез по 975 фунтов и легко встал. На третьей попытке были заявлены заветные 1000 фунтов. Тогда, двадцать семь лет назад, у лифтеров не было удлиненных жестких грифов и тонких дисков, поэтому на штанге натурально не хватило места для такого веса. Вот почему замки перевернули и, видимо, закрепили недостаточно жестко. На отходе от стоек Морэна сильно «било» — штанга тряслась в эпилептическом припадке, и один из замков слетел с грифа. Диски с одного конца штанги попадали на пол и штанга, сделав сальто в воздухе, слетела с плеч Морэна. У него поднялось давление, вновь пошла кровь из носа и он минут десять приходил в себя, дыша сквозь кислородную маску. Люди в зале уже были готовы уйти и поднимались со своих мест. Однако Ли решил попробовать еще раз. На этот раз все было правильно и замки затянуты жестко.
И он присел.
Глубоко присел.
И встал.
Вряд ли Морэн задумывался над тем, что он делает, прав ли он и как все это повлияет на его здоровье. Скорее всего он не думал и о том, как выглядит со стороны, сколько у него кубиков на животе, нравится ли он женщинам, сколько денег зарабатывает, на какой машине езди, как одевается. Его поступки были его сущностью.
Сообщение изменено: Quake (29 ноября 2011 - 09:46)
Боюсь это вообще не рывок. Рывковый дожим стоя что ли.техника самого рывка хреновая
Детей, как и денег, много не бывает.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 ноября 2011 - 10:34)
По движению ближе к рывку всё таки. Если точнее то это называется рывок с дожимом.Боюсь это вообще не рывок. Рывковый дожим стоя что ли.
"
Лев ТолстойДжусер очень любил детей, и все ему было мало. Бывало приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит:"Еще!Еще!" (с) Хармс
Сообщение изменено: Juicer (29 ноября 2011 - 12:09)
Хармс Даниил. Реабилитация
Hе хвастаясь могу сказать, что когда Володя ударил меня по уху, плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я отрезал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, я пил кровь, но это неверно, я подлизывал кровяные лужи и пятна; это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Hе я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Hо это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут, рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Hу, хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Hо считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться потребность естетственная, а следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
Пендел, а ты не хрупкий мужик! Камни это неудобный инвентарь - навыка требуют, молодец.
Боюсь это вообще не рывок. Рывковый дожим стоя что ли.
Что там тебе "виднее", кроме понтов?!!
Сообщение изменено: Disco (30 ноября 2011 - 07:19)
во-первых, я лет дцать как не пацан. не надо сравнивать, как растут пацаны я знаюпацаны во дворе на турнике без "науки и инд-подхода" получше развиваются
Сообщение изменено: Disco (01 декабря 2011 - 12:55)
15 кг это за сколько времени? А вообще есть на форуме какая-то статистика занимающихся по прогам Диско? Ну типа как в смт ветке. Она там, разумеется в неупорядоченном виде, но примерно можно проследить за результатами и предположить что можно ожидать от занятийво-вторых, пятнашка-то с начала занятий на мне наросла. и, позвольте заметить, без всяких там сверхмощных изъебств
я видел только цифру 67.5234%, но она говорит о многом15 кг это за сколько времени? А вообще есть на форуме какая-то статистика занимающихся по прогам Диско? Ну типа как в смт ветке. Она там, разумеется в неупорядоченном виде, но примерно можно проследить за результатами и предположить что можно ожидать от занятий
нет нифига, никаких результатов, ни самих программ.А вообще есть на форуме какая-то статистика занимающихся по прогам Диско? Ну типа как в смт ветке. Она там, разумеется в неупорядоченном виде, но примерно можно проследить за результатами и предположить что можно ожидать от занятий
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых