Какая ещё война?
Как я понимаю, очередная маленькая война) Не надоело?
В тему к Гашу и Рихаду зайди) Вот там десятилетняя война уже идёт
Я не говорил, что тебе нужно бросить физкультуру.
А это по твоему что? Прога для проф-поверлифтеров? ))
Маленько базы и чуток подсобки. 70-90 минут времени. Хорошо переваривается. Сбалансирована по плоскостям и мыш группам. Жим тут не главный. Одно из.
А тебе не похуй, чем они занимаются?)
Если чел ходит голый вниз головой и кладет это в интернет, рассказывая всем что на самом деле он одет и ходит ногами, значит он хочет внимания зрителей. Зачем ты лишаешь людей того, что они хотят?
Если-бы это было и так, я бы всё равно не висел на заборе)
Где тут забор? Тут все добровольно на площадях и в час пик.
Я и не занимаюсь) Но речь не о том)
Ну вот и ладушки.
Это не персональная тема Осцида. Над ним здесь угорать не надо. Это тренировочная ветка и флуд здесь не приветствуется.
Если чел ходит голый вниз головой и кладет это в интернет, рассказывая всем что на самом деле он одет и ходит ногами, значит он хочет внимания зрителей. Зачем ты лишаешь людей того, что они хотят?
Это фигура речиГде тут забор?
Какая ещё война?
Один раз зашол поугорать над Осцидом, и сразу война, блять
Один нюанс. Это тренировочная тема, в которой Осцид отчитывается о своих тренировках и в которой шло тематическое обсуждение его технического навыка. Не предвзятый чел не станет угорать в таком месте. Да еще и предъявляя Осциду ровно то, в чем отличился сам.
Хорошо.Grillmaster,
Это не персональная тема Осцида. Над ним здесь угорать не надо. Это тренировочная ветка и флуд здесь не приветствуется.
Какая ещё война?
Один раз зашол поугорать над Осцидом, и сразу война, блять
Не вижу параллелей. Над чем тут "угорать"? Автор предложил поучаствовать в эксперименте, люди участвуют. Работают по плану. Отчитываются. Абсолютно добровольно. В чем угар?
Кстати, спасибо тем, кто все посносил в околотренировочные. Сорян, что сам же зафлудил, увлекся.
Олег. Что скажешь по жиму? Было/стало. 85 получится, или просто повторить 82-5х5?
Ну, мне кажется, что техника майского и сейчас практически идентичная. Потом получше посмотрю и напишу в личку.
85 кг можешь поставить. Допустим, получатся какие-то подходы не по 5, а по 4 раза. Ну и что? Натяг-стимул реализуем.
У меня чувствую аналогично выйдет)Ну, мне кажется, что техника майского и сейчас практически идентичная. Потом получше посмотрю и напишу в личку.
85 кг можешь поставить. Допустим, получатся какие-то подходы не по 5, а по 4 раза. Ну и что? Натяг-стимул реализуем.
Верх спины горбишь и он жидкий, плавает. Не выпрямляй спину после каждого вставания. Сразу снимай в "рабочий" наклон и удерживай этот наклон до последнего повторения.
Понятно написал?
Понятно. Знаю такую проблему. В груди не жестко. На этом весе так вообще поплыло конечно в последних двух. С выпрямлением тоже да. Со следующего цикла с более легких весов попробую контролировать больше
Сообщение изменено: oscid (21 октября 2021 - 10:19)
Понятно. Знаю такую проблему. В груди не жестко. На этом весе так вообще поплыло конечно в последних двух.
Попробуй то, что я предложил. Зафиксировать спину еще до снятия веса и удерживать фиксацию с минимальным изменением углов гораздо легче, чем делать это, отслеживая переменные параметры. Кроме того, выпрямление спины в вертикаль вынуждает тебя горбиться, чтобы предотвратить скатывание штанги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых