Методига только старит))Поскольку фото нормальных нет, сделал стоп-кадр из видео от 1.12.18. Тоже не один в один, но более подходит для сравнения. Ну, и как-то сравнение ...не впечатляет. Я б даже сказал, что в декабре лучше было.. Наверное, все-таки методига сбоит...
comp1.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 31 июля 2019 - 10:05

Отправлено 31 июля 2019 - 10:10

Так не могу. Как же без зависти-то? Кому ж еще завидовать?
А если серьезно, то тут и обсуждать нечего! Фото должно быть один в один. Так же в зеркале, такое же расстояние, такое же освещение, и такая же поза! Всё! Это без вариантов!
Одно дело когда человек просто форму засветить хочет, тут хозяин барин. А когда фото выставляются, как доказательство рабочести тренировок, то только один в один. Что было, что стало...
Прикол. Фото в красной майке ближе и поза другая. Притом это уже после 5 месяцев НКК.
Ну, о чем я собственно и говорил.
И не 5 месяцев, а 3. Ты ж с сентября заниматься начал, вроде? Впрочем, не важно. До декабря быстрое восстановление прежней формы. После - топтание на месте. Так видится. Если ошибаюсь, давай фото для сравнения, как то с галстуком.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (31 июля 2019 - 10:10)
Отправлено 13 августа 2019 - 09:51

Подозреваю, женщины эту часть тела не бреют никогда в жизни или мизерный процент это проделывают. А ты, кстати, откуда знаешь про скрытый посыл?)))
Высмеивающий всех бадибилдеров которые броются как самки.
Сообщение изменено: Stas R (13 августа 2019 - 09:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых