мля, парни, вы меня уж простите, но что это за девушки, которых МОЖНО в макдак/муму вести?
мне самому то стыдно туда идти, не говоря уже о том, чтобы сделать "хорошее" впечатление на объект, который мне симпатичен ...
что сразу в пушкин тащить?
а чтобы не думали что ох***Е принцесы..и что меньше чем на мурсадес они не сядут
большинство тех кто обиженно "морщит носик" когда им предлагаешь в муму перекусить..сами и 50-тыс. в месяц не зарабатывают..но при этом считают ровней себе т.е. иначе говоря достойным себя мужика который как минимум не меньше 100-ки получает...
зы: у всех девочек проблемы с "математикой" , как то пытался объяснить одной знакомой, что мол мужики тоже не членом думают и тоже ищут себе ровню... то в мужском понимании ровня..это вот я начальник отдела и она начальник отдела + сопоставимый уровень дохода....
для баб же ровня...это когда она вся такая распи**8я королевная...просто потому что она сама так решила.. и получает 40-50 тыс. будучи секретуткойа мужик достойный ее должен получать от 150 000...при чем большинство искренне так считает..что это нормально что он ее достоин...я всегда поражаюсь и уточняюю...." ну а ты то его достойна"? .
ну тогда можно в крошку-картошку на первое свидание вести...
видимо девушки "разные" все...
сразу шиковать маразм, обычсно такую ошибку школьники совершают...опытные мужики уже нет.
просто потом задав планку уже невозможно будет ниже ее опустится.
мы о разных вещах говорим
ты же, общаясь с девушкой, не кладешь трехэтажным матом аки сапожник только потому, что иногда, а может и часто в быту прикладываешь "косноязычно"?
она смотрит и думает, ага, значит макдак - это предел мечтаний его, так и будем всю жизнь по третьесортным забегаловкам бегать...вписду эту нищету и уходит...
ну так может
это и клучшему что уходит?
накуй нужна баба которую в тебе тока бабло интересует?
как бабло кончится или ты не сможешь все время поддерживать изначально задранную планку( в жизни разные этапы бывают и безденежья в том числе) ее как ветром сдует..а ты уже старый и больной...и время на нее прое***Л
поддерживаю...именно меркантильных падких на деньги бля**Й
по ЛУркомвской класификации ТУП**ю П**У
илил ВИП САМКУ
Таким путем ты избирательно отфильтруешь себе самых бл*дей.