в Питере,наоборот,их отнимут))
так ехать за печеньками и есть печеньки это два совершенно разных процесса.
он у меня везде..но "бог велел делиться" ещё никто не отменял))
вот так одному товарищу и расскажешь ))))
весь мир на даче ? )))
некоторые вернулись уже)
Дим, какие вы на фото хорошенькие оба!
А чего ребятенок уже в очках?
Макс, все равно молодец!
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (21 сентября 2015 - 02:24)
-Считаем по Вилксу ( или кому ещё),
Или я тормоз, но Вилкс непонятен.Чем аналогия с КА хуже?
Вес тушки Х количество повторов.
-
опускаться чуть ниже прямого угла в локтях, во всяком случае не выше прямого угла,
- ширина брусьев(?),
Ширину определяет сам исполнитель.
Взвешивание тоже на видео , необязательно на одном , главное в тот же день( скрин страницы сайта например как ориентир в кадре или ещё варианты(?)
Скрины излишни, здесь не у врачей и не в полиции - не обманут.
ППС. Возрастных категорий нет.
Сообщение изменено: Виктор С (21 сентября 2015 - 08:38)
вообщем весил 96 кг, при том что мы пожрали нескисло перед этим..т.е. реально примерно 95 кг ... а категории до 100 не было
до 90 была, до
это была прелюдия ... критика: лавочка блин фитнессерская с толстым паралоном ..короче проваливаешься и скользишь ... гриф толстый и ширину ограничивают, пришлось жать намного более узким хватом чем обычно ...
150 пошло нормально ... а вот 155 не дожал ...
хотя не давило вообще )))
гриф вроде как обычный лифтёрский, у него на 2 мм больше диаметр и жёсткость другая, чем у ташного. если не жал таким постоянно, то непривычно выходит жать.
хват ограничивали. эт чего за хрень? ещё уже 81см?
150 легко пожал - молодца.
а вот 155 не дожал ... хотя не давило вообще )))
думается, что это от фигового режима перед соревнованиями. жим он отдых любит.
Папины глаза увы достались
у меня и жены бывшей зрение по единице у обоих было (у меня до сих пор), а вот у дочери врождённая миопия. прогрессию остановили склеропластикой, когда ей было 11 лет. где-то читал, что сказалась моя работа и служба в армии на свч-приборах.
....
Дим, вчера попробовал зеленый бенч дади ... я не знаю как удается растянуть руки ))) пока поставил по рискам, сил ушло вагон ... шов по середине упирается в грудную клетку сильно ... пробовал однойлой ... получилось аля-майка ... гриф натягивал на себя ... 170 выстрелило хорошо в 1-ом повторе, на второй повтор уже сил не хватило ...
Silovichok, я думаю это вопрос привычки. еще пару раз позанимаешься и все будет в разы проще ), ( не легко конечно, но проще )))
Дим, вчера попробовал зеленый бенч дади ...
я не знаю как удается растянуть руки ))) пока поставил по рискам, сил ушло вагон ... шов по середине упирается в грудную клетку сильно ... пробовал однойлой ... получилось аля-майка ... гриф натягивал на себя ... 170 выстрелило хорошо в 1-ом повторе, на второй повтор уже сил не хватило ...
зеленный самый жесткий
смотри только аккуратно - в районе мертвой точке штангу может боднуть как на живот так и на фейся
я ловил пару раз
привыкнешь вообщем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых