От ситуации зависит, обязательная защита, это как правило бой по одной версии значит один пояс.Цитата(ABC+E+ @ 26.9.2011, 22:12) *
выставляют то все, правда бывает и не все.
???????????????? как это????????????????????????? какие пояса не выставляли в каком бою??
объединительные все пояса.
Они вобще могут дать не титульный бой.
Вобщем то все вышеперечисленное относится к любому боксеру (чемпиону)
Как минимум приход новой формации, в принципе не имеющей дядей, которые сверху дергают за ниточки это всегда плюс для любого общества, тем более нашего.Цитата(ABC+E+ @ 26.9.2011, 22:12) *
А теперь пора думать о смене амплуа на промоутера, тренера или продолжать работать в политике как сейчас.
я за политику.., Хочется просто честного и принципиального Человека видеть в политике а не шлюху без костей в языке... коих там 99%
Человек не может жить буз веры, не суть важно в кого или что.Zaratustra
При том, что не всегда до конца знаешь людей с которыми много лет близко общаешься...Но писАть о незнакомых:
Цитата
Хочется просто честного и принципиального Человека видеть в политике
для взрослого человека странно. unsure.gif
Жизнь у нас (Украина) да и насколько я знаю в России мягко скажем не предел мечтаний, хочется как минимум видеть новых людей, которые кроме бла бла бла могут показать какие-то свои достижения. Пусть и спортивные как с Кличко, лучше чем ничего или негатив.
Да Zaratustra имел ввиду Человека, а не то что Кличко миссия.И слово Человек с большой буквы! Почти Мересьев. biggrin.gif
Да пока вроде все ок.Я понял, разговаривать здесь о Кличко, это всё равно что в православной церкви о христианстве... rolleyes.gif
С христианством все намного сложнее, что кстати очень печально на самом деле.
Вход

Наверх