13.,
Обсудили уже))) ты немного опоздал)))
А вам и не надо ничего говорить про принадлежность. в 99.9% случаев с шашкой наголо впрягаться за Кличко летят укры.
И кстати укр и украинец для меня это абсолютно разные вещи
Ну вот ярлык вы и повесили сразу. Впрягся за Кличко- укр. Это что за нах?!
Меньше смотрите телевизор, это полезно для адекватного восприятия действительности.
Я всего лишь отреагировал на заявление что клички позор бокса и тупари. Я так не считаю и мне кажется их действия на протяжении многих лет это доказывают.
А то что на камеру старший регулярно морозит так это нормально)) сколько президентов таким страдают и страдали. А про генсеков вспоминать страшно. Кличко кстати хватило ума от президентских амбиций отказаться
Ваш любимый аргумент про " меньше смотрите ТВ" уже о многом говорит. Считать, что в связи с определенными событиями адекватное восприятие реальности может быть исключительно у них - отличительная черта укров
Лично у меня ТВ нет уже лет 10 минимум.
Клички позор бокса как шоубизнеса. То что они хорошие бизнесмены и сильнейшие на данный момент, никто не спорит, просто работают по принципу " пипл схавает".
Ну а тупари, тут уж извините, ничего не поделаешь. Какие есть. Благо вышеупомянутые выше определенные события позволили раскрыться во всей красе.
Ваш любимый аргумент про " меньше смотрите ТВ" уже о многом говорит. Считать, что в связи с определенными событиями адекватное восприятие реальности может быть исключительно у них - отличительная черта укров
![]()
Лично у меня ТВ нет уже лет 10 минимум.
Клички позор бокса как шоубизнеса. То что они хорошие бизнесмены и сильнейшие на данный момент, никто не спорит, просто работают по принципу " пипл схавает".
Ну а тупари, тут уж извините, ничего не поделаешь. Какие есть. Благо вышеупомянутые выше определенные события позволили раскрыться во всей красе.
Если бы клички были русскими это для меня ничего бы не поменяло, уж поверьте
Извините, не поверю
Ну а то что можно быть успешными бизнесменами и тупарями одновременно это конечно разрыв шаблона
Легко можно. Это же шоубизнес. Хорошая команда, вот и все.
Сами по себе они даже для ларька на рынке прибыльный бизнесплан вряд ли составят.
Сообщение изменено: Freezajac (25 мая 2014 - 01:51)
,
Пэрис Хилтон все досталось по праву рождения))))) Это разные вещи.....
То что она посасала куец или побухала на вечеринке это нельзя назвать бизнесом. даже если и за это платят..... небыло бы папы была бы просто дешевая бл.... а так звезда))))
Сообщение изменено: byaka77781 (25 мая 2014 - 01:59)
Извините, не поверю
А что такого в этом. Это нормально в отличии от вашего желания людей делить по принципу национальности.
Легко можно. Это же шоубизнес. Хорошая команда, вот и все.
Сами по себе они даже для ларька на рынке прибыльный бизнесплан вряд ли составят.
Голубочкин ... даже фамилия говорящая .
ты следи за метлой то дебилка!
Забавный аргумент. А зачем вообще говорить человеку в глаза ругательства? В лучшем случае это вызовет негатив, в худшем драку, а доказать ничего не докажешь.
странный ты чел!ты где рос,во дворе или у мамы под юбкой?!что такое за базар ответить походу не в курсе?!
У Путина тоже фамилия говорящая (пута, путана)а он сейчас ставит весь мир ракомГолубочкин ... даже фамилия говорящая .
странный ты чел!ты где рос,во дворе
Хер ли во дворе делать? У меня дом есть.
что такое за базар ответить походу не в курсе?!
В моём понимании, ответить за базар - это выполнить то, о чем заявил. Ну а в уголовном - получить по роже за то, что сказал что-то не то
Забавный аргумент. А зачем вообще говорить человеку в глаза ругательства? В лучшем случае это вызовет негатив, в худшем драку, а доказать ничего не докажешь.
А зачем вообще говорить про человека ругательства за глаза? Чего тут кому Голубочкин сделал? Назвал пiдоров пiдорами, так это так и есть...
Хер ли во дворе делать? У меня дом есть.
В моём понимании, ответить за базар - это выполнить то, о чем заявил. Ну а в уголовном - получить по роже за то, что сказал что-то не то
дак не говори бред про аргумент!
Сообщение изменено: Тачёный (25 мая 2014 - 03:37)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых