И в менс-Физик. Во там народ лается, то ли обнять и плакать, то ли отойти и поржать.
ага...все такие ярые политики и гомофобы..на кухне и в интернете ![]()
Не обратила внимания, если сейчас Крым оттяпается то и герб можно менять, не?
И почему шорты нах? Пусть живут, отличная форма у парней.
какова секси? Лифчик на тебя напялить прежде чем в духовку засунуть?))))))))) Затейник, говорю же)))))
тебе сказали про лук и орехи...их же куда-то надо тебе....ну ты понял
какова секси? Лифчик на тебя напялить прежде чем в духовку засунуть?))))))))) Затейник, говорю же)))))
я на страпон и всякие другие шалости не согласен))))
вот если бы секс в троем а потом духовка ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ за это жизнь не жалко
![]()
Размячталси!)))))))))))))))
Поосторожнее с хасями, а если глазки не синенькие? У них ведь по стандарту и карие разрешены, помню как казус был с одним хозяином родословного хася, где ему объясняли что у него не настоящая хаски, потому как глаза карие)))) Не кидайтесь на цвет глаз или на окрас, а то у нас тут породная команда во главе с заводчиками устала доставать выпнутых из помоек синеглазых беленьких хасей с порочной психикой.
Если для спорта - берите по характеру из питомника, зимой на лыжах хась сможет вас тянуть, летом - на велике или бег с собакой. Ради одних синих глазок не берите, берите по характеру, а не по цвету глаз. Да и сами лайки кстати в ездовых спортах не совсем уж плохи)))
Сообщение изменено: Сумерки (21 апреля 2014 - 02:40)
Комбинация с другими тот еще коленкор, собане не только нужно чтоб ее гладили, северным продам работа и хороший выгул нужен, иначе понесется косая в баню. А у тебя две собани разнополые? Ты их их сам воспитываешь или кто-то другой ухаживает?
(холодно ответила Облако, затачивая на наждаке нож)
![]()
![]()
Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. …(с)
Видишь, какие тут добрые тети собрались))))))))))
Сообщение изменено: Сумерки (21 апреля 2014 - 02:51)
Хаски просто другие, они не лайки, лайка же для облаивания и охоты, а хасям дай тот же ски-джогинг и движение, а нашим чау дай территориальную охрану. Люблю северные породы, мне со служебниками скучно.
разбираешься)
Ну, Валерий, знаешь ли, не зря я руководитель ресурса "Воспитание и обучение" к нашему национальному клубу породы чау-чау. Просто клуб еще молодой, он еще страдает ерундой, и результатов пока не видно....
А так - разбираюсь, ога, (скромно ножкой шаркнула Сумерки).
Коля, Иууууууууууу, солнце, какая противная помада!!!
(заорав) Зина! Зи-на! Выгони Колю!
Иууу, солнце, какая у меня противная помада!
Мож он из сказок Волкова из серии "Волшебник Изумрудного Города" вспомнил о железном великане Тили-вили? Не убивай в человеке все детское!
Хотя...он не сдастся, мы тут его уже и динамитом глушили, и луком с орехами начиняли для жарки, ив печи пекли - а он ничо, живучий!
Выпрями спину и убери левую руку от лица!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых