Сообщение изменено: Frinki (13 мая 2010 - 08:17)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 мая 2010 - 08:36

Подождать, а то я как то не дождался сделал повторный заказ и потом 2 посылки одновременно получил. Видимо ждут поступление товара.
Посмотрел цены на бб.ком, что то они совсем озверели, даже на SC.com дешевле, а на нем всегда было дороже на бакс как минимум.
Отправлено 13 мая 2010 - 08:37

заблокировали на суму покупки.....а потом через несколько часов "отпустило".
Смотрел через интернет банкинг свой счет карточки.
Так должно быть?Насколько мне известно деньги должны быть списаны
со счета после блокировки?странно
А1 выдает
Date: 05/13/2010 07:21:57(ето у них у нас обед в ето время

Order status: Processed
Техподдержка молчит.
Так должно быть или транзакция пройдет потом?
На сайте а1 указано что упаковка и отправка на почту
происходит за 24 часа.Хмм...жду если до завтра ничего не будет
нада будет позвонить в банк узнать почему транзакция не прошла.

Кто заказывал на А1 подскажите как процес проходил?
Сообщение изменено: igrok12igrok (13 мая 2010 - 08:37)
Отправлено 13 мая 2010 - 08:44

1 мая Сделал заказ SC. В Россию она прибыла 6 мая, уже 7 дней как лежит у них, жду... посмотрим когда доставят,4.5кг посыль.
Мне на цену всё-равно, главное чтобы с таможкой всё было путём... если через EMS больше шансов пройти таможку, то я за sc. Была бы доставка EMS у A1, то я бы не думаю заказывал всё там.
Отправлено 13 мая 2010 - 08:59

Работаю с райфазенбанком.Постоянно такая бодяга, сначала деньги блокируют потом блокировку снимают а затем списывают. Разговаривал с техподдержкой банка, говорят что это неправильно но связано с особенностями электронных платежей с неризедентами и ничего сделать не могут. один раз я снял деньги после разблокировки под ноль с карты, так они умудрились повесить на меня минусовой остаток и обозвали его несанкционированный овердрафт. Достали потом названивать что б закрыл его.
Frinki
у меня было так: заказал в четверг а списание денег и получение статус отправлено появилось только в следующую субботу, то есть прошло 9 дней.
Сообщение изменено: Джон Доу (13 мая 2010 - 09:06)
Отправлено 13 мая 2010 - 09:12

9 апреля оплатил, сумму сразу заблокировали на карте
через 2-3 дня уже списали ту же сумму, а сумма заблокированная 9 апреля так и висит до сих пор как блокированная. Политика у банка от которого у меня карточка- заблокированные деньги возвращаются только если по истечении 30 рабочих дней они не будут востребованы банком который их заблокировал. Получается что двойная сумму уходит из оборота...
И кстати это не только у A1 такая проблема.
некоторые магазины тоже как-то умудрялись с меня снимать деньги по два раза, даже в минус уходил, хотя карточка у меня дебетовая а не кредитная, и по идее такого не должно быть! Если хорошо подумать то в этом есть и вина моего банка который позволил несанкционированое списание денег без их блокировки.
Сообщение изменено: sandro (13 мая 2010 - 09:15)
Отправлено 13 мая 2010 - 09:39

не свечу и не использую.Попросил в банке сделать так чтоб в минус невозможно было
зайти.Перед покупкой иду в банк где делал карточку(5 минут от дома)
перевожу деньги на счет например если покупка 120$ значит на карточку 140$
и все. После того как деньги спишут все придет, иду снова в банк перевожу необходимую
суму для следущей покупки.Ето чтоб кто то случайно не списал с карточки либо
чтоб я не забыл так как ети все блокировки и прочее забивают голову

Сообщение изменено: igrok12igrok (13 мая 2010 - 09:40)
Отправлено 13 мая 2010 - 10:06

не "парься". магазин проверенный и перепроверенный. Все будет нормально. У меня как-то раз дней 10-15 формировали (в заказе был только что запущенный в продажу продукт). У тебя, видимо, что-то тоже отсутствует на складе. Так, что можно расслабиться и делать следующие заказы)))
Отправлено 13 мая 2010 - 10:32

Отправлено 13 мая 2010 - 10:57

UPS Ground (USA 48 states only)
USPS Priority (USA Only!)
Я чёто не пойму - а где там международная пересылка ? Всёж США только !

Сообщение изменено: SkYB (13 мая 2010 - 10:57)
Отправлено 13 мая 2010 - 11:00

The required payment method for your international order is by Wire Transfer only,
which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.
A $25 wire fee must be added to the total.
ето значит что они не хотят принимать карточку виза а хотят тот самый перевод
который хочет и бб.ком! WESTERN UNION!
что случилось? они что все против Украины?

остается еще supplementcentral...ето кошмар какой то..
как будто сговорились

ну что ж делать будем заказывать на других сайтах
посмотрю еще какие то инет магазины...ужас какой то...(((
SkYB
мне не позволяет система выбрать способ доставки у меня только 1
International Postal Service (2-14 Days) но теперь когда им подавай вестерн
юнион ето уже не важно.
p.s вот уроды (Брат-2)

Сообщение изменено: igrok12igrok (13 мая 2010 - 11:08)
Отправлено 13 мая 2010 - 11:13

Что выходит пролетуха по полной - а что с суплементс централ ? У меня такое дерьмовое чувство , что все подобные магазы перейдут на такую систему работы с Украиной. Вопрос - почему ? Что за лажа произошла , что теперь такие грабли...но теперь когда им подавай вестерн
юнион ето уже не важно.
Отправлено 14 мая 2010 - 04:53

Такая же фигня была у меня с А1 по платежу. Но только из России.
Это не значит что они не хотят принимать карту. Это значит что их банк тупо не видит деньги от твоего банка.
Я сам две страницы назад описывал такую же ситуацию.
Теперь сижу и думаю что, где и как оплачивать...
Сообщение изменено: andrey32 (14 мая 2010 - 04:53)
Отправлено 14 мая 2010 - 06:59

Отправлено 14 мая 2010 - 07:12

2 igrok12igrok
Такая же фигня была у меня с А1 по платежу. Но только из России.
Это не значит что они не хотят принимать карту. Это значит что их банк тупо не видит деньги от твоего банка.
Я сам две страницы назад описывал такую же ситуацию.
Теперь сижу и думаю что, где и как оплачивать...
можно попробовать оплатитить paypal или Google Checkout.
Отправлено 14 мая 2010 - 09:15

сиди, жди. Рано или поздно придет. Я месяца 3 ждал

вот ты странный чел....сколько читаю эту ветку - ты уже месяц (если не больше) тут вопросы задаешь и задаешь , всё не решаясь заказать. И тут *ля спохватился до июня за 2 недели...Я бы перестраховался восемь раз, раз так срочно надо - и заказал бы заблаговременно.Я парюсь из-за сроков, потому и выбрал ЕМС способ доставки, нужно до июня, т.к. заказывал не тока себе.
А1 принимает вышеназванные платежные системы только от сша, англии и канады (насколько я помню)paypal или Google Checkout.
Отправлено 14 мая 2010 - 11:54

Сидеть и ждать. Заказывая в бб.ком, вы идете на определенный риск, так что не стоит пока их напрягать. Вся проблема в Почте России, и только в ней.Ребята, вообщем такая ситуация, моей посыли с бб.сом нет уже больше 2 месяцев. Я им написал туда типа чеза дела давайте возвращать капусту. Они согласились все вернуть, но так как с ингишем у меня не фонтан, я упустил сначало такую вещь, что они собираются мне возвращать деньги за посылку которую я еще заказал у них 7 дней назад. Написав им об этом что деньги нужны за первую посыль (она еще плюс ко всему и намного дороже), они сразу же залу#%лись что типа деньги отдатут только если эта посыль придет обратно к ним. Я конечно понимаю что она рано или поздно должна ко мне прийти, но думал что получится подстраховаться. Как посоветуете с ними поступить?
У меня такое чувство периодически возникает, что в бб заказывают, не потому что там дешевле, а что б банк сорвать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых