Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я заказал с сайта сц ещё в четверг, а у них до сих пор Approved статус моего заказа, и что делать???

Сообщение изменено: Frinki (13 мая 2010 - 08:17)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Frinki
Подождать, а то я как то не дождался сделал повторный заказ и потом 2 посылки одновременно получил. Видимо ждут поступление товара.
Посмотрел цены на бб.ком, что то они совсем озверели, даже на SC.com дешевле, а на нем всегда было дороже на бакс как минимум.

igrok12igrok

igrok12igrok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
у меня с А1 заказ зделал в обед.Сначала деньги на карточке
заблокировали на суму покупки.....а потом через несколько часов "отпустило".
Смотрел через интернет банкинг свой счет карточки.
Так должно быть?Насколько мне известно деньги должны быть списаны
со счета после блокировки?странно
А1 выдает
Date: 05/13/2010 07:21:57(ето у них у нас обед в ето времяsmile.gif)
Order status: Processed

Техподдержка молчит.
Так должно быть или транзакция пройдет потом?
На сайте а1 указано что упаковка и отправка на почту
происходит за 24 часа.Хмм...жду если до завтра ничего не будет
нада будет позвонить в банк узнать почему транзакция не прошла. confused_1.gif
Кто заказывал на А1 подскажите как процес проходил?

Сообщение изменено: igrok12igrok (13 мая 2010 - 08:37)

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
C A1 дошла за 21 день, обычная почта... очень боялся за таможню, но проскочила объёмная посылка в 8.5 кг нормально. С момента попадания в Россию, посылка до меня шла 9 дней. Сейчас боюсь рисковать.

1 мая Сделал заказ SC. В Россию она прибыла 6 мая, уже 7 дней как лежит у них, жду... посмотрим когда доставят,4.5кг посыль.

Мне на цену всё-равно, главное чтобы с таможкой всё было путём... если через EMS больше шансов пройти таможку, то я за sc. Была бы доставка EMS у A1, то я бы не думаю заказывал всё там.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Джон Доу
А сколько ещё подождать то???

igrok12igrok

igrok12igrok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
как пишут А1 на своем сайте международные посылки
пересылает USPS Priority...почитал в инете народ пишет что сума
блокируется потом разблокируется а снимают суму тогда когда будет
отгрузка..ну что ж подожду.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
igrok12igrok
Работаю с райфазенбанком.Постоянно такая бодяга, сначала деньги блокируют потом блокировку снимают а затем списывают. Разговаривал с техподдержкой банка, говорят что это неправильно но связано с особенностями электронных платежей с неризедентами и ничего сделать не могут. один раз я снял деньги после разблокировки под ноль с карты, так они умудрились повесить на меня минусовой остаток и обозвали его несанкционированный овердрафт. Достали потом названивать что б закрыл его.

Frinki
у меня было так: заказал в четверг а списание денег и получение статус отправлено появилось только в следующую субботу, то есть прошло 9 дней.

Сообщение изменено: Джон Доу (13 мая 2010 - 09:06)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
мда ББ сговнился, в молдову тоже не отправляют если оплата с карточки, хотят Western Union...в топку, с прозис даже дешевле и быстрее получается, 107$ 5кг протеина vs 130$ на ББ.com

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
C A1 тоже такая фигня с оплатой.
9 апреля оплатил, сумму сразу заблокировали на карте
через 2-3 дня уже списали ту же сумму, а сумма заблокированная 9 апреля так и висит до сих пор как блокированная. Политика у банка от которого у меня карточка- заблокированные деньги возвращаются только если по истечении 30 рабочих дней они не будут востребованы банком который их заблокировал. Получается что двойная сумму уходит из оборота...
И кстати это не только у A1 такая проблема.

некоторые магазины тоже как-то умудрялись с меня снимать деньги по два раза, даже в минус уходил, хотя карточка у меня дебетовая а не кредитная, и по идее такого не должно быть! Если хорошо подумать то в этом есть и вина моего банка который позволил несанкционированое списание денег без их блокировки.

Сообщение изменено: sandro (13 мая 2010 - 09:15)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Джон Доу
Деньги списали СРАЗУ.
Лан, подожду до понедельника.

Сообщение изменено: Frinki (13 мая 2010 - 09:30)

igrok12igrok

igrok12igrok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
я сделал карточку спец.для инет магазинов тоисть больше я ету карточку нигде
не свечу и не использую.Попросил в банке сделать так чтоб в минус невозможно было
зайти.Перед покупкой иду в банк где делал карточку(5 минут от дома)
перевожу деньги на счет например если покупка 120$ значит на карточку 140$
и все. После того как деньги спишут все придет, иду снова в банк перевожу необходимую
суму для следущей покупки.Ето чтоб кто то случайно не списал с карточки либо
чтоб я не забыл так как ети все блокировки и прочее забивают голову creasy3.gif familyfight.gif lol.gif

Сообщение изменено: igrok12igrok (13 мая 2010 - 09:40)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Frinki,
не "парься". магазин проверенный и перепроверенный. Все будет нормально. У меня как-то раз дней 10-15 формировали (в заказе был только что запущенный в продажу продукт). У тебя, видимо, что-то тоже отсутствует на складе. Так, что можно расслабиться и делать следующие заказы)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ребята, вообщем такая ситуация, моей посыли с бб.сом нет уже больше 2 месяцев. Я им написал туда типа чеза дела давайте возвращать капусту. Они согласились все вернуть, но так как с ингишем у меня не фонтан, я упустил сначало такую вещь, что они собираются мне возвращать деньги за посылку которую я еще заказал у них 7 дней назад. Написав им об этом что деньги нужны за первую посыль (она еще плюс ко всему и намного дороже), они сразу же залу#%лись что типа деньги отдатут только если эта посыль придет обратно к ним. Я конечно понимаю что она рано или поздно должна ко мне прийти, но думал что получится подстраховаться. Как посоветуете с ними поступить?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
daForce
Я парюсь из-за сроков, потому и выбрал ЕМС способ доставки, нужно до июня, т.к. заказывал не тока себе.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , сейчас вот ознакамливаюсь с А1 сайтом. Нгакидал там на глаз себе товаров ( без регистрации) и в поле, где нужно выбирать способ отправки есть только два пункта:

UPS Ground (USA 48 states only)
USPS Priority (USA Only!)

Я чёто не пойму - а где там международная пересылка ? Всёж США только ! confused_1.gif

Сообщение изменено: SkYB (13 мая 2010 - 10:57)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB

Сначало зарегистрируйся. Все будет

igrok12igrok

igrok12igrok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
только что получил ответ от A1supplements

The required payment method for your international order is by Wire Transfer only,
which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.
A $25 wire fee must be added to the total.

ето значит что они не хотят принимать карточку виза а хотят тот самый перевод
который хочет и бб.ком! WESTERN UNION!

что случилось? они что все против Украины? shocking.gif
остается еще supplementcentral...ето кошмар какой то..
как будто сговорились fuyou_2.gif
ну что ж делать будем заказывать на других сайтах
посмотрю еще какие то инет магазины...ужас какой то...(((

SkYB
мне не позволяет система выбрать способ доставки у меня только 1
International Postal Service (2-14 Days) но теперь когда им подавай вестерн
юнион ето уже не важно.

p.s вот уроды (Брат-2) smile.gif

Сообщение изменено: igrok12igrok (13 мая 2010 - 11:08)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
igrok12igrok
Н да , понакупались б**.... sad1.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 мая 2010 - 11:08)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

но теперь когда им подавай вестерн
юнион ето уже не важно.

Что выходит пролетуха по полной - а что с суплементс централ ? У меня такое дерьмовое чувство , что все подобные магазы перейдут на такую систему работы с Украиной. Вопрос - почему ? Что за лажа произошла , что теперь такие грабли...

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Недавно в журнале была статья об ограничение расчетов украинских банков с международной платежной системой Western Union. Поищите в интернете, может там поясняется что у вас произошло...

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Ребят! Завтра улетаю в Мадрид! Кинте, кто знает там адреса магазинов, напишите на мыло, т.к. сюда уже не смогу зайти! плиииз.......
andronfriend@mail.ru

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 igrok12igrok
Такая же фигня была у меня с А1 по платежу. Но только из России.
Это не значит что они не хотят принимать карту. Это значит что их банк тупо не видит деньги от твоего банка.
Я сам две страницы назад описывал такую же ситуацию.
Теперь сижу и думаю что, где и как оплачивать...

Сообщение изменено: andrey32 (14 мая 2010 - 04:53)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Сегодня получил посылку с СЦ, которую оправили 28 апреля. Но все как то странно. Трек, который дали на сайте, до сих пор в статусе Electronic Shipping Info Received. Посыль пришла под другим треком cj048499130us...я так понимаю это не EMS. На самой коробке есть наклей и EMS с треком с сайта, и бумажка с новым треком...))))Я нифига не понимаю. Главаное посыль пришла. Да посыль пришла быстро, но это возможно из за размера и веса(1,3 кг) , а может и почта начала разгребать завалы( не верится в это правда). Еще заказ с прозиса получил , в пути был 26 дней.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

2 igrok12igrok
Такая же фигня была у меня с А1 по платежу. Но только из России.
Это не значит что они не хотят принимать карту. Это значит что их банк тупо не видит деньги от твоего банка.
Я сам две страницы назад описывал такую же ситуацию.
Теперь сижу и думаю что, где и как оплачивать...

можно попробовать оплатитить paypal или Google Checkout.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Gadget_
сиди, жди. Рано или поздно придет. Я месяца 3 ждал smile.gif уже и забыл про неё - и тут сюрприз на почте обнаруживаю ))

Я парюсь из-за сроков, потому и выбрал ЕМС способ доставки, нужно до июня, т.к. заказывал не тока себе.

вот ты странный чел....сколько читаю эту ветку - ты уже месяц (если не больше) тут вопросы задаешь и задаешь , всё не решаясь заказать. И тут *ля спохватился до июня за 2 недели...Я бы перестраховался восемь раз, раз так срочно надо - и заказал бы заблаговременно.

paypal или Google Checkout.

А1 принимает вышеназванные платежные системы только от сша, англии и канады (насколько я помню)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Metra

cj048499130us

приорити..странно.главное что пришла.
моя от 29 гуляет где то =(

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
mambetus
За какие это то за две?
Читайте внимательнее я заказал 6 мая, 3 с половониной недели!
Говорю не только для себя заказывал.

Сообщение изменено: Frinki (14 мая 2010 - 09:57)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
вобщем удач всяческих, попутных ветров, наличия на складе, лояльных таможенников и отсутствия вулканических пеплов в небе я вам желаю, ув.Frinki ! smoke.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ребята, вообщем такая ситуация, моей посыли с бб.сом нет уже больше 2 месяцев. Я им написал туда типа чеза дела давайте возвращать капусту. Они согласились все вернуть, но так как с ингишем у меня не фонтан, я упустил сначало такую вещь, что они собираются мне возвращать деньги за посылку которую я еще заказал у них 7 дней назад. Написав им об этом что деньги нужны за первую посыль (она еще плюс ко всему и намного дороже), они сразу же залу#%лись что типа деньги отдатут только если эта посыль придет обратно к ним. Я конечно понимаю что она рано или поздно должна ко мне прийти, но думал что получится подстраховаться. Как посоветуете с ними поступить?

Сидеть и ждать. Заказывая в бб.ком, вы идете на определенный риск, так что не стоит пока их напрягать. Вся проблема в Почте России, и только в ней.
У меня такое чувство периодически возникает, что в бб заказывают, не потому что там дешевле, а что б банк сорвать.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Подскажите в каком магазине лучше делать заказ. Какой самый надежные и цены низкие на данный момент? Можно в личку написать, что б тему не засорять, а можно и тут.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых