Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 ноября 2010 - 08:17

По ходу у тебя с вестибюлярным аппаратом проблема, после гиперэкстензии голова гружится? или просто тошнота без головокружения?Привет Всем.
Подскажите пожалуйста, очень часто во время тренировке испытываю дискомфорт, такое ощущение, что тошнит.
Причём это бывает не после силовых упражнений а например после, гиперэкстензий. Приходится срочно сворачивать тренировку и выходить на улицу дышать воздухом, а иногда и вовсе прекращать тренировку=(
Отправлено 17 ноября 2010 - 08:30

Отправлено 17 ноября 2010 - 08:41

Шутить изволите)Совершенно точно известно что на ней можно качать пресс
Дело в том, что до её приобретение пресс я качал исключительно на полу, что позволяло использовать уйму всяческих упражнений, а качая пресс на скамье, перечень упражнений, которые я мог использовать на полу весьма сужается. Вот я и решил, что существуют какие-то специальные упражнения для выполнения непосредственно на скамье такого типа. Так что по делу, ok?
Вопрос адаптации скамьи для выполнения других упражнений не стоит, но спасибо.еще ее можно поставить прямо и делать на не жим, еще можно поставить ее под углом и юзать, как скамью скотта
Сообщение изменено: febrero (17 ноября 2010 - 08:39)
Отправлено 17 ноября 2010 - 08:59

Нет...Шутить изволите)
Все упражнения на пресс точно таки как и на обычной скамье.Дело в том, что до её приобретение пресс я качал исключительно на полу, что позволяло использовать уйму всяческих упражнений, а качая пресс на скамье, перечень упражнений, которые я мог использовать на полу весьма сужается. Вот я и решил, что существуют какие-то специальные упражнения для выполнения непосредственно на скамье такого типа.
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:23

А почему нестоит выполнять за голову жим?)
присоединяюсь к вопросу)пользуясь случаем тоже хочу спросить, в чём идея жима лёжа штанги открытым хватом?
Сообщение изменено: CmeX_ (18 ноября 2010 - 12:26)
Отправлено 18 ноября 2010 - 02:08

знакомый по залу сказал, что "легче так жмется". он так и обычные и горизонтальные делает. я знаю что опасно(соскочить может), но на горизонтальном он меня уговорил сделать(страховал), жалось может и легче, точно не скажу, но делать не буду больше так)
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:04

Занимаюсь по следующей программе Доктора Любера:
Состоит из двух программ, которые чередуются попеременно.
Программа А
Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений.
Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8.
Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего)
Приседание, 1x15*, 3-4x12.
Жим лежа, 1x12*, 3-4x8.
Разводка гантелей лежа, 3x10.
Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8.
Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
Программа Б
Жим лежа, 1x12*, 3-4x8.
Разводка, 3x10.
Бицепс гантелями сидя, 1x12*, 3-4x8.
Подтягивание широким хватом до груди, 50 повторений.
Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8.
Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8.
Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
И всё бы хорошо, рост есть, не могу нарадоваться, НО отнимает чертовски много времени: 2 часа 30 минут. Даже сам Доктор Любер пишет в начале своей книги, что больше двух часов сидеть в зале нет смысла.
Сокращать упражнения не хотелось бы, но время пребывания в зале - желательно. Может, стоит брать меньше веса, чтоб было легче восстанавливаться между подходами? Я уже согласин на более медленные результаты, лишь бы быть более оперативным.
Я, кстати, отдыхаю около 3 минут. Сколько вообще рекомендуется отдыхать между подходами при работе на массу?
Спасибо.
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:21

Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8.
Жим лежа, 1x12*, 3-4x8.
Отдых не больше минуты? Одни подтягивания в таком режиме вынесут все здоровье, остальные упражнения получится выполнить только с минимальными весами. Хотя бы 1,5-2 минуты нужно. Приседы на 12 раз с минутными отдыхами приведут к потемнению в глазах и звону в ушах.
Сообщение изменено: demonskl (19 ноября 2010 - 10:22)
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:30

угу есть такая лавка Торнео кажется делает, хошь спинку опусти получится лавка для преса а сидушку можно в положение как приставка скотта поставить. правда среднему челвоеку на ней можно качаться разве что двумя бутылками воды
я имел ввиду такую скамью
http://www.artfit.ru...p...-019&id=479
Отправлено 19 ноября 2010 - 04:09

Видимо цели разнятся - ты силовик как я понял?Отдых не больше минуты? Одни подтягивания в таком режиме вынесут все здоровье, остальные упражнения получится выполнить только с минимальными весами. Хотя бы 1,5-2 минуты нужно. Приседы на 12 раз с минутными отдыхами приведут к потемнению в глазах и звону в ушах.
Минута - это очень даже не маленький отдых
Сообщение изменено: Romk (19 ноября 2010 - 04:10)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)