Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

А не таблетизитруете глютамин? А то невкусняшка получаецца :)

Не знаю, спрошу возможно ли,если возможно, сделаем.

Александр, когда появится казеин MPC 85 UF ?

До НГ точно не появится.

Александр. Оплатил в среду мешок лактомина и мальтодекстрина. Когда отправите? (Томск)

Отправили уже.

malen

malen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Взял бы сегодня пол мешка лактомина! Кто со мной? Надо решить до обеда! Мой номер 8 925 724-93-01 Алексей.

Могу быть в паре если не взял еще себе.

Возьму с кем нибудь в пополаме мешок Лактомина, или если есть кто еще то поменьше взял бы!!!!пишите, звоните 8-903-769-07-27

AlexKS

AlexKS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Могу быть в паре если не взял еще себе.

Возьму с кем нибудь в пополаме мешок Лактомина, или если есть кто еще то поменьше взял бы!!!!пишите, звоните 8-903-769-07-27

Я готов брать! Когда? 

Алексей_Горелов

Алексей_Горелов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Александр, если заказывать глютамин или БЦАА, то вы так же транспортной компанией отправляете или можно почтой?

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Присоединяюсь к вопросу, возможна ли доставка ВСАА, допустим 4 кг, почтой России?

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Александр, если заказывать глютамин или БЦАА, то вы так же транспортной компанией отправляете или можно почтой?

Присоединяюсь к вопросу, возможна ли доставка ВСАА, допустим 4 кг, почтой России?

См. страницы 259, 260 форума.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Господа хотел уже было поучаствовать в пол мешка лактомина но случайно зачитался и у меня возникли вопросы.

Я уже почти отъел с весны пол мешка. Собственно начинал есть его ударно по три мерных черпака за день, но после сдачи анализов терапевт меня отругал за наличие мочевины что явно указывало на то что белок усваивается не весь. Перешел на два черпака в день, с таким расходом пока не тестил. Но возникает разумный вопрос есть ли вероятность что именно этот продукт моим организмом может усваиваться хуже и в меньших дозах чем например какой либо высокого качества баночный продукт, уже обработанный и все такое? Я не вкоем случае не в претензии к его качеству скорее озадачен возможностями свой просаженной поджелудочной и прочими особенностями пищеварения.

И кстати при хранение в банке он действительно очень сильно электризуется, это опасно? =)

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

решил провести небольшой эксперимент с MPC 85 UF. залил 50гр. порошка кипящей водой,  появились небольшие ''ошмётки'',буквально несколько штук.остальной порошок осел ровной массой на дно.он получился точно в такой же консистенции как и разведенный в холодной воде порошок,когда  постоит немного в шейкере,даже вкус не поменял.

отсюда вопрос к Александру.показателен ли такой опыт в плане определения качества данного продукта? ведь насколько я знаю белок должен был свернуться.или для казеина это не актуально?

спасибо

И кстати при хранение в банке он действительно очень сильно электризуется, это опасно?

может звиздануть,когда в следующий раз крышку будешь откручиватьsarcastic.gif

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Вообщем надеюсь увидеть ответ на вышеуказанный вопрос.

И после недолгих размышлений:

г.Москва Возьму мешок лактомина на двоих, готов хоть сегодня.

79685866098

dolchik

dolchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Эталон, сыворотка сворачивается, а казеин в комочки

Сообщение изменено: dolchik (19 октября 2013 - 02:59)

alex010002

alex010002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Александр, я писал Вам на почту по поводу заказа мальтодекстрина. Ответьте мне пожалуйста. 

Мой мейл: [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Алексей_Горелов,Прохор, если в вашем городе есть филиал ТК, то никакой доставки почтой не будет.

Сообщение изменено: Sany117 (20 октября 2013 - 04:41)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Господа хотел уже было поучаствовать в пол мешка лактомина но случайно зачитался и у меня возникли вопросы.

Я уже почти отъел с весны пол мешка. Собственно начинал есть его ударно по три мерных черпака за день, но после сдачи анализов терапевт меня отругал за наличие мочевины что явно указывало на то что белок усваивается не весь. Перешел на два черпака в день, с таким расходом пока не тестил. Но возникает разумный вопрос есть ли вероятность что именно этот продукт моим организмом может усваиваться хуже и в меньших дозах чем например какой либо высокого качества баночный продукт, уже обработанный и все такое? Я не вкоем случае не в претензии к его качеству скорее озадачен возможностями свой просаженной поджелудочной и прочими особенностями пищеварения.

И кстати при хранение в банке он действительно очень сильно электризуется, это опасно? =)

Баночный продукт не может сожержать более высокого качества белок, чем тот белок из которого делают этот баночный продукт, это абсурд :)

Мочевина это один из конечных продуктов распада белка, значит ваш организм их все-таки расщепляет, а вот вывести продукты их распада не может.

Повышенное содержание мочевины в крови, кстати в моче содержание мочевины в таком случае должно быть пониженным, не означает в первую очередь, что вы употребляете повышенное кол-во белка, которое не может усвоить ваш организм.

Тут несколько вариантов и причин:

1. Незначительное повышение концентрации мочевины, допустимо у людей отягощенных физической работой.

2. Нарушена выделительная функция почек.

3. Повышенное потребление белка здоровым человеком, много белка - это вредно,  о чем я неоднократно предупреждал здесь, а также в ФАКе об этом сказано.

4. Заболевания, в результате которых нарушен приток крови к почкам.

5. Заболевания эндокринной системы.

Конечно же,вы правильно реагировали и снизили содержание белка, это первое и самое просто, что можно было сделать.

Сообщение изменено: Sany117 (20 октября 2013 - 05:13)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

, Примерно на подобные вашим сомнения, я как-то провел небольшой ликбез в соседнем топике.

http://forum.steelfa...entry1056551158

Сообщение изменено: Sany117 (20 октября 2013 - 05:11)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Мочевина это один из конечных продуктов распада белка, значит ваш организм их все-таки расщепляет, а вот вывести продукты их распада не может. Повышенное содержание мочевины в крови, кстати в моче содержание мочевины в таком случае должно быть пониженным, не означает в первую очередь, что вы употребляете повышенное кол-во белка, которое не может усвоить ваш организм. Тут несколько вариантов и причин: 1. Незначительное повышение концентрации мочевины, допустимо у людей отягощенных физической работой. 2. Нарушена выделительная функция почек. 3. Повышенное потребление белка здоровым человеком, много белка - это вредно,  о чем я неоднократно предупреждал здесь, а также в ФАКе об этом сказано. 4. Заболевания, в результате которых нарушен приток крови к почкам. 5. Заболевания эндокринной системы.

Спасибо за развернутый ответ. 

Про кровь узнаю попозже, сколько ее там, речь шла о моче.

Эндокринолога прошел, сказали все ровно.

Почки посмотрели на узи, они в верхней границе нормы.

Вроде ничем не болею почечным.

Если я правильно подсчитал суточную норму белка, а я вроде считал, получается что при моих 80 кг мне помимо творога, яиц и грудки надо было уминать 3 черпака прота в день это еще +150 гр порошка или примерно 120гр чистого белка, но судя по всему что то не так, поскольку возникли вышеуказанные сложности.

я просто где то странствуя в этой ветке недавно увидел что народ умудряется есть по 5-6 кг в месяц и меня это озадачило. Уже к сожалению сложно найти это место.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ахах. При 80кг 120белка из порошка? 500гр грудки=~100гр белка, пачка творога 200гр=~40гр белка из 5 яиц ещё 10-15гр белка. О каких ещё 150гр порошка может идти речь? :facepalm:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Oleg Odin, ну вот...стоило выражаться более конкретно:)

А мочу на мочевину как сдавали? Если терапевт, сказал вам об этом ужасе на основе сданной утренней мочи, то он ,как минимум, не прав. 

Так как на мочевину ВСЮ мочу собирают целые сутки, перемешивают и потом делают анализ.

Так вот если после такого анализа содержание мочевины превышает норму, то это действительно очень много белка вы съели.

По поводу вашего расчета, скажите, что за такие черпаки у вас огромные, когда в три черпака влезает АЖ 150 грамм лактомина?

В столовую ложку с ГОРОЙ влезает всего 20 грамм порошка. Ну и конечно, учитывая ваш вес, и то что вы говорите про свое питание, то 150 гр. порошка явно перебор для вас.

Не смотрите на других, все организмы разные, у одного и 100 грамм сывороточного белка без проблем уходит без побочек, а у другого организм с трудом 30 грамм за раз может переварить, более того, многие употребляют белок на курсах, с поддержкой фармакологии, это вообще другая отрасль:).

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

Примерно на подобные вашим сомнения, я как-то провел небольшой ликбез в соседнем топике

так я в качестве и не сомневался. хотелось бы поскорее увидеть MPC 85 UF у вас в прайсе!pilot.gif

Сообщение изменено: Эталон (21 октября 2013 - 03:15)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, я писал Вам на почту по поводу заказа мальтодекстрина. Ответьте мне пожалуйста. 

Мой мейл: [email protected]

Не видел, продублируйте свое письмо.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

г.Москва Возьму мешок лактомина на двоих, готов хоть сегодня. 79685866098

Ну что никого нет на 10 кило? Что все по 20 себе берут?

Ахах. При 80кг 120белка из порошка? 500гр грудки=~100гр белка, пачка творога 200гр=~40гр белка из 5 яиц ещё 10-15гр белка. О каких ещё 150гр порошка может идти речь? :facepalm:

Не совсем понятно что вы имели ввиду. Толи у вас не совсем верные расчеты толи продвинутый творог, в моем на 200гр набирается 24гр белка скажите что за марка у вас =).  Полкило грудки тоже не всегда есть желание съедать, иногда больше иногда меньше, да и по 5 яиц, ну я как то по 3, Поджелудочная уже не та ей не всегда просто переваривать столько пищи. 

А мочу на мочевину как сдавали? Если терапевт, сказал вам об этом ужасе на основе сданной утренней мочи, то он ,как минимум, не прав. 

ну значит он как минимум неправ, яж не врач, меня пугают я настораживаюсь.

По поводу вашего расчета, скажите, что за такие черпаки у вас огромные, когда в три черпака влезает АЖ 150 грамм лактомина?

Да обычный диматайзовский, там написано  на верхнем деление 50 вот я как то и думал =) ну нет у меня весов порошок в граммах вешать, нету =), я думал уже купить, но мне показалось что некоторые могут меня неправильно понять =))))

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ну что никого нет на 10 кило? Что все по 20 себе берут?

Не совсем понятно что вы имели ввиду. Толи у вас не совсем верные расчеты толи продвинутый творог, в моем на 200гр набирается 24гр белка скажите что за марка у вас =).  Полкило грудки тоже не всегда есть желание съедать, иногда больше иногда меньше, да и по 5 яиц, ну я как то по 3, Поджелудочная уже не та ей не всегда просто переваривать столько пищи. 

ну значит он как минимум неправ, яж не врач, меня пугают я настораживаюсь.

Да обычный диматайзовский, там написано  на верхнем деление 50 вот я как то и думал =) ну нет у меня весов порошок в граммах вешать, нету =), я думал уже купить, но мне показалось что некоторые могут меня неправильно понять =))))

на черпаках в милилитрах пишут, 50мл. это примерно в лактомине граммов 25-28 не больше

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Oleg Odin,да купи весы электронные кухонные. Они рублей 400-500 стоят. Да и в хозяйстве так и так пригодятся

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Oleg Odin, что-то все у вас перепуталось:)

Плотность баночного протеина и лактомина совершенно разные, лактомин чистый,а в баночном еще куча всего намешано, отсюда и вес разный.

Кстати, вот выдержка из ФАКа:

1 мерный совок от ON примерно 28-30гр. порошка.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

NEWS!

У нас появился очередной партнер

В городе Екатеринбург и Свердловской области

Lactomin 80 в мешках по 20 кг и по 1 кг.
вы можете приобрести здесь http://www.protein66.ru/ тел +7-912-67-950-20 Евгений

Сообщение изменено: Sany117 (22 октября 2013 - 12:36)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

NEWS!

У нас появился очередной партнер

В городе Екатеринбург и Свердловской области

Александр, добрый день. А в Самаре, случаем, не планируется появление партнера? :)

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Александр здравствуйте! расширять ассортимент не планируете? я думаю,  много людей покупало бы у Вас также креатин в пакетах по 1 и, к примеру, 3-5кг.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ззсаня читать тему не планировал?Хотя б 3 последние страницы.

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

ну нет у меня весов порошок в граммах вешать, нету =), я думал уже купить, но мне показалось что некоторые могут меня неправильно понять =))))

если весов нет весов, то вот же написано как мерить "В столовую ложку с ГОРОЙ влезает всего 20 грамм порошка."

Я так и отмеряю

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Ззсаня читать тему не планировал?Хотя б 3 последние страницы.

блин ..первую пролистал.. пусто про креатин.. 3 последних пусто было.. а вот на 4 той появилась дискуссия... невнимателность :p

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, добрый день. А в Самаре, случаем, не планируется появление партнера? :)

Пока нет, это же не от меня зависит, а от предприимчивости ваших земляков:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых