Господа хотел уже было поучаствовать в пол мешка лактомина но случайно зачитался и у меня возникли вопросы.
Я уже почти отъел с весны пол мешка. Собственно начинал есть его ударно по три мерных черпака за день, но после сдачи анализов терапевт меня отругал за наличие мочевины что явно указывало на то что белок усваивается не весь. Перешел на два черпака в день, с таким расходом пока не тестил. Но возникает разумный вопрос есть ли вероятность что именно этот продукт моим организмом может усваиваться хуже и в меньших дозах чем например какой либо высокого качества баночный продукт, уже обработанный и все такое? Я не вкоем случае не в претензии к его качеству скорее озадачен возможностями свой просаженной поджелудочной и прочими особенностями пищеварения.
И кстати при хранение в банке он действительно очень сильно электризуется, это опасно? =)
Баночный продукт не может сожержать более высокого качества белок, чем тот белок из которого делают этот баночный продукт, это абсурд
Мочевина это один из конечных продуктов распада белка, значит ваш организм их все-таки расщепляет, а вот вывести продукты их распада не может.
Повышенное содержание мочевины в крови, кстати в моче содержание мочевины в таком случае должно быть пониженным, не означает в первую очередь, что вы употребляете повышенное кол-во белка, которое не может усвоить ваш организм.
Тут несколько вариантов и причин:
1. Незначительное повышение концентрации мочевины, допустимо у людей отягощенных физической работой.
2. Нарушена выделительная функция почек.
3. Повышенное потребление белка здоровым человеком, много белка - это вредно, о чем я неоднократно предупреждал здесь, а также в ФАКе об этом сказано.
4. Заболевания, в результате которых нарушен приток крови к почкам.
5. Заболевания эндокринной системы.
Конечно же,вы правильно реагировали и снизили содержание белка, это первое и самое просто, что можно было сделать.
Сообщение изменено: Sany117 (20 октября 2013 - 05:13)