а если полоски не окрашены, значит ты не в кетозе? и никак иначе?Ахахаха))) ну вы жжоте))) Окрашивание полосок уже ни о чем не говорит)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 01 мая 2012 - 05:09
Это имеется ввиду многоповторный тренинг с дропами? Я как раз так люблю ) даже на кето сча практикую. только грудь не получается в многоповторе жать, а все остальные мышцы только в путь )ТКД больше подходит для интенсивно занимающихся интервальным тренингом
ПС. пошел бегать 8.5км
Отправлено 01 мая 2012 - 05:14
не окрашивание полосок говорит лишь о том что кетоза либо нет, либо он крайне слабый. На кето диете, имхо, это плохой показатель, т.к. кетоз должен быть такого уровня что бы кетоны определялись в моче... Я не беру в расчет случаи когда кетоны просто вымываюца при употреблении 4-5 литров воды в деньа если полоски не окрашены, значит ты не в кетозе? и никак иначе?
Отправлено 01 мая 2012 - 05:15
ты кэп? а если углей 0! а они не окрашиваются? тогда у тебя нет кетоза?Полоски покупают, ссут на них, они окрашиваюца и радуешься что в кетозе) это 100% ), если не окрашиваюца лишний повод ужесточить диету)так и так стоит их купить)))
ну пить то много надо. как иначе то?Я не беру в расчет случаи когда кетоны просто вымываюца при употреблении 4-5 литров воды в день
Отправлено 01 мая 2012 - 05:50
Отправлено 01 мая 2012 - 05:57
Отправлено 01 мая 2012 - 06:02
Arcantos сказал:ты пишешь что полоски вообще ен показатель а я тебе пишу про другое Arcantos сказал:не показатель если полоски не окрашиваюца Arcantos сказал:дак а чо ты доебался тогда если я тебе тоже и пишу?
Блять ты писал что даже когда полоски окрашиваюца то это не показатель что в кетозе, что типо вообще по ним не надо ориентироваца. Я же пишу что они не показатель только тогда когда они не окрашиваюца
Отправлено 01 мая 2012 - 08:40
При наличии большого кол-ва жиров в пище, печень начинает их перерабатывать в любом случае. Единственное, конечно, кетоз идет из пищевых жироа, а не из своих жиров, т.к. липолиз еще не начался толком
тоисть сначала диеты нужно держать высокое потребления жиров а потом по мере наступления кетоза их уменшать что б организм брал енергию с жиров тех которые мы хотим спалить=) ?
Отправлено 01 мая 2012 - 09:54
Cпасибо за дельный совет конечно. Но к огромному сожалению я прочел уже всю и повторно читать как-то не втыкает.Если бы было поменьше флуда как на следующих двух страницах может быть больше народу прочитало ее полностью. А так Валерий Локтионов писал что сок лимона можно , тем более им можно проверять в кетозе ты или нет вот я и спросил...Denisoff, ты бы хоть чуть чуть тему прочитал
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх