Красота-то какая!
Так и хочется кнопочки на деке понажимать. ))
Привет, люблю хорошую музыку, часто тут https://mufm.me/ нахожу хорошие вещи, качаю на телефон что понравилось, отличный бесплатный ресурс с огромным количеством музыки всех жанров
Всем привет, вот подготовил для вас подборку лучших музыкальных mp3 сайтов с огромным количеством музыки , последними новинками, слушать онлайн и качать песни можно без ограничений!
Специально зарегистрировался на стилфакторе, чтобы подготовить эту подборку? Каков молодец. )
Давно хотел написать, что очень понравился новый Хэллоуин, но все забывал))
Дерис в очередной раз показал себя прекрасным композитором, именно его песня понравилась больше всего
И если те же Мэйдены все больше используют олдовый звук, то здесь звук современный, очень чистый такой. А в самой музыке можно найти похожесть и на совсем классические альбомы группы и на более современные. Шикарный альбом!
Сообщение изменено: Silver Dragon (08 декабря 2021 - 02:25)
решил прикупить дисков в машину, и наткнулся на очень интересную статью о дебютнике Энигмы. Кому инетесно - вот
Кстати, контора хорошая, брал уже не раз там диски - фактически уменьшенные копии пластинок, как оформление обложки, так и самого диска. Ну и звучание приятнее от чисто студийных СД, хотя это субъективно.
А сам альбом очень люблю, играет роль укромного места, когда очень хочется от всего спрятаться и восстановить душевный баланс.
Но вот то что они были прям пионерами в сэмплированиии... В 90-м году? Не поздновато ли для пионеров?
ну так там пишется, что и до них, конечно же, сэмплировали, но именно Крету первым начал строить композицию полностью из сэмплов. Т.е. не один сэпл, вокруг которого строится основной мотив (как было до этого), а череда надерганных заготовок.
никогда его не слышал. он же вроде не тяжелую играл музыку?
Нет, не тяжелую. Ну NIN и Роллингс Стоунз или Баухауз же тоже не тяжелую. Ты просто не мог его никогда не слышать, ибо он везде. )) Темы Little China girl или Лэтс Дэнс, или музыка к фильмам... это же классика. )
никогда его не слышал
Знаменитый фильм "Человек,_который_упал_на_Землю". Молодой Боуи в главной роли. https://ru.wikipedia...
ну так я и их никогда не слушал, они для меня чтото вроде элвиса или битлз, или чака берри.Ну NIN и Роллингс Стоунз или Баухауз же тоже не тяжелую.
хотя вру, НИН вроде саунтрек к первому Квейку делали, значит слушал , пока играл.
посмотрел клип. не , не слышал.Little China girl
не смотрел и не слышал даже о таком. он с Шварценеггером не играл или с Джеки Чаном в боевиках? я их в 90е смотрел.наменитый фильм "Человек,_который_упал_на_Землю".
не смотрел и не слышал даже о таком
Ну посмотри при случае. Мастадонт же смотрел, значит и ты должен, если киноман. )) Это же классика кино. ))
Да много фильмов, где он снимался, самый известный это Голод (фильм, 1983)
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2021 - 10:44)
Ну посмотри при случае. Мастадонт же смотрел, значит и ты должен, если киноман. )) Это же классика кино. ))
я такой,своебразный киноман. много про него читаю , изучаю историю кино. но смотреть всякое там классическое мне скучно. сейчас вот Аванпост смотрю, нравится. На Человека-паука хочу сходить.
С играми и музыкой примерно такие же отношения. Интереснее про них узнавать, чем непосредственно иметь дело. Вкус примитивный как бы.)))
sandwolf77, всё же Бовик прикольный, согласись. )) Сильная личность, таких мало. К сожалению, он умер... но опять же в этом нет ничего страшного, ведь мы все умрем. (
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых