Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 22 августа 2012 - 09:55
Я вот точно знаю, что дешевле намного. Сам понимаешь, все Китайцы цены ставят какие хотят от балды, да еще если сырье их проверить нормально не можешь, то нах это брать, поэтому часто и страдают подвальные производства и заводики. Вроде берут Трен, за него и платят, а там в лучшем случае Дека.У метила цена как у метана. Вижу смысл заменять только для прущести последнего.
Отправлено 22 августа 2012 - 10:03
Они не тупые. Они чекают по температуре плавления, благо градусник есть. Я тебе говорю настоящий метил от метана максимум в 50долларов за кг отличается.Я вот точно знаю, что дешевле намного. Сам понимаешь, все Китайцы цены ставят какие хотят от балды, да еще если сырье их проверить нормально не можешь, то нах это брать, поэтому часто и страдают подвальные производства и заводики. Вроде берут Трен, за него и платят, а там в лучшем случае Дека.
Метил для прушести добавляют.
Отправлено 23 августа 2012 - 08:04
Есть доступ к такой сметане:
1. Анабол (500 tablets 10 мг/таб) British Dispensary (L.P.) Co.,Ltd, THAILAND
2. Methandrostenolon 200 таб - 5мг, Метандростенолон - Акрихин / Akrihin
3. Methandienone Genesis 100tab 10mg
Отправлено 29 августа 2012 - 01:13
Как его делить? Он в капсулах! Пересыпать что ли? Нафига его таким сделали тогда?и запомни прием метана надо делить минимум на 3 раза в день так как ппр мал у него, 1 прием в день ни кактит!
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:54
Сообщение изменено: A-MIGO (05 сентября 2012 - 01:09)
Отправлено 05 сентября 2012 - 06:35
)))а вопрос вот в чем: что лучше взять, метан или анабол? Слышал, что анабол чище, с него не так льет. Так ли это? Есть ли отличия по дозировке
бред
метан он и в африке метан) а то что в него уже досыпает до другой вопрос, а льет не льет тут еще твой организм виноват может быть и жизнь твоя)
бери анабол.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых