Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

например амплитуда на входе мотонейрона может упасть? может, ну и всё - он перестанет генерить, де отвалится вся сразу (если нет поли), вот о чём я, сечёшь? : )

Мля, некуяшеньки ты не понял! Амплитуда не меняется на "входе" мотонейрона!!!!!!
Меняется длина пакета (при той-же частоте), епта!!!!! Чем длиннее паке, тем быстрее растет потенциал действия на мембране,
так и регулируется усилие одной и той-же ДЕ, сечешь -длиной пакетов по мотонейрону, а не амплитудой,
при полинейронной активации!(активация от нескольких мотонойронов одного волокна -приобретаемая способность)
скорость нарастания потенциала действия увеличивается за промежуток
времени, мосты куячат больше гребков за промежуток времени, ДЕ сокращается быстрее, сечешь
СИЛА=СКОРОСТЬ))))))))))
Это и дает ответ на вопрос, почему одно и тож количество мяса может быть сильнее или слабее))))
Принцип сила=мясо куета))))))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ARB

А я писал в контексте только активаторов рецепторов -не более.
А в целом, без начальника Чукотки некуда))))))Хотя и тама есть тонкости/специфика.

Вот и я про тоже, но я нашёл способ с ним договорится. biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Андрюха уже давно пересмотрел свое мнение

Андрюха сваи мнения пересматривает раз в пол-года минимум, так шта падажди ешшо biggrin.gif
да и все вы постоянно пересматриваете, еси чо.

Амплитуда не меняется на "входе" мотонейрона

тада вапрос - как праявляетсо утомление нс - што меняецо и где.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну у тебя и каша

нету у меня пака гатовава прадукта - тока ингридиентаме вот затариваюс патихонку, но скора ужэ варить начну thumbup.gif

fsdfsf.JPG

Сообщение изменено: hvac14400 (30 мая 2010 - 02:05)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

как праявляетсо утомление нс - што меняецо и где.

Все происходит на синапсе, называется синоптическое торможение,
Мотонейрон генерит а сигнал не проходит!!!
Это если выпучив глаза пытаться рвать, а вес не будет двигаться,
защитная функция. Такой перегруз приводит к переутомлению НС и некуя более!

Постсиналтическое торможение — основной вид торможения, развивающийся в постсинаптической мембране аксосоматических и аксодендритических синапсов под влиянием активации тормозных нейронов, в концевых разветвлениях аксонных отростков которых освобождается и поступает в синаптическую щель тормозной меди­атор. Тормозной эффект таких нейронов обусловливается специфи­ческой природой медиатора — химического переносчика сигнала с одной клетки на другую. Наиболее распространенным тормозным медиатором является гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). Хи­мическое действие ГАМК вызывает в постсинаптической мембране эффект гиперполяризации в виде тормозных постсинаптических по­тенциалов (ТПСП), пространственно-временная суммация которых повышает уровень мембранного потенциала (гиперполяризация), приводит к урежению или полному прекращению генерации рас­пространяющихся ПД.

Физиология человека

под редакцией В.М.Покровского, Г.Ф.Коротько

Синапс.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
поубивал бы накуй всех тормозов и иппашыл бы и далее 16х8! censored.gif

under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

без начальника Чукотки некуда))))))

Абрамович тут причём? confused_1.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Думаю и шо эта мне икаеца на выходных, а они мне кости перемывают. under_table.gif

а про певасег у Максега спраси, ево-ж тожа прёть : )

Все подвязал, не друзья они мне больше(с), пиво только на выходных.

ну хз как там у великих, у мну при талее 95 на бице лиш капля жира токма.

талиё 95+-, судя по всему руки и бедра без жира, чево не скажешь про грудь и пузо, таки решил подсохнуть, лавры тошыбы мне не нужны.

тока ингридиентаме вот затариваюс патихонку, но скора ужэ варить начну

ужос, аш передернуло, это шпрыц с иголками, и в шопу калоть, с децтва баюсь уколов, панически.
кагто сдавал анализы, взяли с пальца и грят иди с вены сдай, я на колени плюхнулся, кричу тетенька, я ишо такой молодой умирать, вазмите все что есть(20центов было), тока иголок нинада, дык она так с мого пальца кровь жала, массиравала, даила шо хватила на второй анализ..
Ну удачи тебе в новом начинании.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

судя по всему руки и бедра без жира, чево не скажешь про грудь и пузо, таки решил подсохнуть

Вот так и я однаждя решил... Заодно это и ответ Терзателю и Качку...
Реалии таковы, что хер удалось. Как-то -3см в пузе максимум - это ничто. Ошибки (Терзатель) ес-сно есть, но до конца тоже не въеду. Также, ещё год назад, перед сушкой(не получилась она, чёт не срослось) добавил изолированных упр, по совету Качка, качество начать делать. Также толку ноль.
В этом году, сильно прибавил объёма, но и интенсивность ещё поболее. Ну и с питанием попозже колдовал.
Результат уже описал.

Поэтому... Не так давно заметил - всё, что НЕ озвучено, совсем неочевидно. Другому человеку. Мне т.е.
А "озвучено", точнее прочитал на многим "любимом" атлете.ру, следущее:
"Все эти теории(про схемы УЧ) нужно очень серьёзно рихтовать под себя".
Я б сказал вообще всё - и тренинг, и питание и т.д.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

"Все эти теории(про схемы УЧ) нужно очень серьёзно рихтовать под себя".
Я б сказал вообще всё - и тренинг, и питание и т.д.

И пиво? under_table.gif
А насчет массонабора и сушки, мозги думают, а тело делает. Я вон с февраля думал кубики делать, 2 недели на эке просидел, 3см талии и 3кг воды потерял и бросил глупости, но потом такая пруха в мясе началась, вот и жалко ее прекращать, пруху в смысле. А на пляжу охота не пузом трусить, короче как абизяна и красивая и умная, на распутье стаю и не знаю куда кости бросить.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

А на пляжу охота не пузом трусить, короче как абизяна и красивая и умная, на распутье стаю и не знаю куда кости бросить.

Такая же хрень и у меня. wall.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

шпрыц с иголками, и в шопу калоть, с децтва баюсь уколов, панически.

а я вона фчирра поприкидывал, павиртел шопай перид зеркалом - ну неудобно самому в булку стрелять, ваще не спадручно. ладно там раскарячицо пака тощий ещё можно, но её (булку) веть расслаблять нада, а када стаиш весь скасабоченный да ещё вес на этой наге - не палучаецо. так шта или в бэдроу иппашить, или в каплю. хатя капля мелкая ещё слишком, я иё нацквозь праткну двушкой-то lol3.gif

Результат уже описал.

а у мну щас на ногах стали вылазить мышцы понемногу из под жыра, собсно паэтому и рассматриваю вариант в них калоть, просто видно стало теперь куда : D но силовые упали - паходу все эти простенькие схемы похудания работают только на тех людах, на которых работают простенькие же схемы роста, в общем не для убогих экто/эндоморфов это всё, по крайней мере эффективность низкая очень. так что я не собираюсь тратить ещё 2 месяца на скидывание следующих 3см с талии - пашло ано в жопу - буду свинячиться и разъедатса как Максег - PIG DA FUCKIN OUT!!!!!111111
wall.gif punk.gif eat.gif

кто-нить жрёт глутамин - скока? зараза дарагой - кило стоит как 2.5 прота, а мну иво на месяц ели хватит ohmy.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (31 мая 2010 - 11:31)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Такая же хрень и у меня.

до 9 августа нуно пузо подсобрать, тобто 2 месяца еще в запасе, вот если за 2 недели ниче больше хоть на полсантима не вырастет, буду сохнуть, а если вырастет, то еще 2 недели

я не собираюсь тратить ещё 2 месяца на скидывание следующих 3см с талии - пашло ано в жопу - буду свинячиться и разъедатса как Максег

да шо я ж не пример, вон как ташыба лучше разъесца, у ниво 47-48 битка и 120 кг живова веса, вот куды стремица нуно

так шта или в бэдроу иппашить, или в каплю. хатя капля мелкая ещё слишком, я иё нацквозь праткну двушкой-то

какая разница шо протыкать попец или бядро, однохъственно страшна и больна

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Цитата(ssg-70 @ 31.5.2010, 15:12)
Результат уже описал.

К своему "оправданию" - приболел вначале, через месяца пол, а до этого ещё и на лыжах с сыном... Вот нагрузки перебрал, из-за этого заболел. Но обмен, сцУко, не ускорился!
Ад-наз-нач-на-а-а - рихтовал плохо.
Каждому своё, всё равно. Кому-то и пиво планировать не нужно, а кому-то - и дышать "по регламенту"...
Вождь - "я добавил пару подходов, и через месяц сухой как вобла..."
Качок - "чуть заплыл жирком, но сейчас в зал, всё это мигом улетит..." Не дословно, конечно...
Вот и я так думал(ну или почти так) ща ка-а-к... И клеточки загорелые. А тут фиг - ни загара, ни клеточек!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

кто-нить жрёт глутамин - скока? зараза дарагой - кило стоит как 2.5 прота, а мну иво на месяц ели хватит

уже 5-6 дней закидываюс, по 5 грамм иво и креатина, живату полегче стало, чем голый креатин, вроде даже на 1 сутки постболи уменьшились

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

В этом году, сильно прибавил объёма, но и интенсивность ещё поболее. Ну и с питанием попозже колдовал.
Результат уже описал.

Дарю рецепт колдовского зелья (все можно купить в аптеке):

400 мг экстракта зеленого чая (таблетки)
280 мг кофеина (таблетки)
5 мг черного перца (молотый) или красного (молотый)
4 мг йохимбе (таблетки)

Принимать 1-й раз с утра натощак, 2-й раз - за полчаса до еды после тренировки.

hvac14400

так шта или в бэдроу иппашить, или в каплю

В приводящие, в живот, в плечи, в икры. Мест до censored.gif уя under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Принимать 1-й раз с утра натощак, 2-й раз - за полчаса до еды после тренировки.

И??? А имбирь?

уже 5-6 дней закидываюс, по 5 грамм иво и креатина, живату полегче стало, чем голый креатин, вроде даже на 1 сутки постболи уменьшились

Расскажи поподробнее - так разница заметна?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

280 мг кофеина

интересна а 300 или 275 работать не будет?

5 мг черного перца (молотый) или красного (молотый)

нах? слышал про каенский перец, даже пробывал, хрень полная

4 мг йохимбе (таблетки)

маловастенько, очень маловастенько
про аспиринку забыл, всех серцу легче разжиженную кровь ганять

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

И клеточки загорелые. А тут фиг - ни загара, ни клеточек!

Остаёццо токо йодом кубеки нарисовать. thumbup.gif

В приводящие, в живот, в плечи, в икры. Мест до censored.gif уя under_table.gif

Я как-то даже в биц бедра херачил.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Расскажи поподробнее - так разница заметна?

Скжем так 3 месяц сижу на моногидрате, закидываюсь утром как встал 5 грамм+стакан сока иногда воды, через полчаса срывает дно, потом завтракаю, в течении дня с давлением дна все норм, с утра снова такая же хрень. После добавления глютамина, дно не рвет(гдето читал что хорошо на желудок\имунку действует), на треньке делал становую, типа выхожу на максимальные показатели, добавил 10 кг, раньше ходить не мог - сейчас все получше, примерно на сутки быстрее боль прошла.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

И клеточки загорелые. А тут фиг - ни загара, ни клеточек!

Остаёццо токо йодом кубеки нарисовать.

Где ты раньше был!! clap_1.gif ohmy.gif
А зелёнка подойдёт??? А, вроде по цвету не очень...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

И??? А имбирь?

А зачем? Это бюджетный аналог Hydroxicut Hardcore. И так работает.

Max_Bt

интересна а 300 или 275 работать не будет?

Будет, Максим under_table.gif

Сообщение изменено: Vukiч (31 мая 2010 - 11:55)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

вон как ташыба лучше разъесца, у ниво 47-48 битка и 120 кг живова веса, вот куды стремица нуно

under_table.gif five.gif
при ево росте это ваще ни о чём. такая же битка при 102кг и 180 росте - более-менее.

какая разница шо протыкать попец или бядро, однохъственно страшна и больна

ты ета - ты мну не стращай туд! у мну и таг нервы шальныя и баливой парог панижэн familyfight.gif
а то приеду и жану тваю забиру - нехай ана ставит, а ты кокраз за 40 дней усохнеш без еды та - и всем харашо будит under_table.gif

по 5 грамм

эта чоза дазняк такой? shocking.gif мну буде по 30г в ден отдыха и па 45 в тренеровашнэй! cool.gif

Мест до уя

ога, тока и нервав и вен там с сасудаме тожа дох*я может быть - чё-та не прикалывает в како-нить седалищный например засадить, или сосуды долбать через раз, пастаянна перекалывая рядом.

Сообщение изменено: hvac14400 (31 мая 2010 - 11:58)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Будет, Максим

Просто дазировка смутила, обычно юзаю кофеин бензонат, там по 200, эта как же таблетку распиливать шоп 280 получилось. Когда после 3-4 недель и 3 колеса по 200 как канфета идет.

де ты раньше был!!
А зелёнка подойдёт??? А, вроде по цвету не очень...

Глупости, я вот посижу за компом весь день так у мну такая полоска разделительная, вся в рельефе получаца на пузе, правда адна.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ога, тока и нервав и вен там с сасудаме тожа дох*я может быть

А в жопных мускулах всего этого нету? Сплошная жопа шоле? shocking.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а то приеду и жану тваю забиру - нехай ана ставит, а ты кокраз за 40 дней усохнеш без еды та - и всем харашо будит

аня ждет не даждеца укольчик мне сделать. Как та сама приболела, срочняком нужно было сделать ей укольчик, плять руки трясуца, у меня испарина, бледный весь, чуть сазнание не патирял, беру шприц как дротик и в шопу саданул, кароче больше полугода шишак у нее рассасывался, я уже и гладил и массажировал и сетки йодные.. так шо она давно мечтает мне в частности всем мужикам атамстить under_table.gif да костачки уколет руп за сто.

эта чоза дазняк такой? мну буде по 30г в ден отдыха и па 45 в тренеровашнэй!

Так учитель Йода наказал, 5 того и 5 таго

Сообщение изменено: Max_Bt (31 мая 2010 - 12:02)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А в жопных мускулах всего этого нету?

есть, но пишут шта в верхней четверти вроде как гораздо меньше вероятность в это попасть, чем в других мышцах. да и мяса там просто дох*ищи, особливо у миня lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

кароче больше полугода шишак у нее рассасывался

Лёхкая у тя рука. laugh.gif

есть, но пишут шта в верхней четверти вроде как гораздо меньше вероятность в это попасть, чем в других мышцах. да и мяса там просто дох*ищи, особливо у миня

Коли тогда лёжа и думай апчёмта харошем. Глядишь булки и расслабяццо.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

кароче больше полугода шишак у нее рассасывался

нда, рана те щщо хемичить та выходет under_table.gif

Так учитель Йода наказал

иод фтоппку sleep_1.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Лёхкая у тя рука.

Ну не знаю, а вот теще курс провел, Уколов наверна 20 сделал и ниче, тока потом сказала фатит, теперь пчел ставь, так еще и пчел научился ставить, теща крычит типа больна, а у мну улыпка до ухов, и так приятно спокойна на душе.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых