Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Autokratic
НЕ матерись...

Всё, заипался, пошёл спать я.... wink2.gif

И прежде чем советовать, или высказывать мнение, подумай.. стоит ли оно, блеать, того...

ибо есть люди на форуме, которые дадут правильный ответ, а твои предположения или догадки, накуй никому ненужны...
Людей интересует достоверная информация, которую даёшь, основываясь не только на теории, но и исходя из практики...

Всё спать... . sport.gif

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Это те в раздел спортпита...
А если в химию залез, и фармой называешь ТесТо, то какой на накуй натурал?...

Фармокология - это не только тестостерон и его производные к вашему сведению, даже в спорте...Очень однобоко так считать! Тут написал вопрос только для того что в этой теме люди лучше разбираются в фармокологии в целом...

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Denis1987
Я те сказал, как есть... Про однобокого ты не гни...
Общая Фармакология рассматривает механизмы действия лекарственных веществ (первичные фармакологические реакции, влияние на ферменты, биологические мембраны, электрические потенциалы, рецепторные механизмы); изучает общие закономерности их действия на организм в зависимости от характера распределения, биотрансформации (окисление, восстановление, гидролиз, дезаминирование, ацетилирование и т. п.), путей введения (внутрь, подкожно, внутривенно, ингаляционной т. д.), выделения (почками, кишечником).

Что такое фарма я знаю, но ЗДЕСЬ это слово воспринимается в другом свете.. так что как я уже сказал, а ты видать не прочитал

Это те в раздел спортпита...
А если в химию залез, и фармой называешь ТесТо, то какой ты на накуй натурал?...

Всё.. спать спать спать....

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Друзья. второй курс.
8 недель, думаю наверное.
дека 250 в неделю ( пока больше не хочу.. подниму..если что - не колол ее еще ни разу ).
И метан 30 мг ровным фоном.
вес сейчас 78 рост 178 где-то..
Нормалек? Нужно ли ПКТ после такого?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Нормалек?

тесто 500 в неделю ещё пусти

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

megazoid11
а выход на чем? ПКТ?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
sleepnow
Накуй тест имхо. Да еще в нехилой для 2-го курса дозировке. Хватит и того, что запланировал. Накрайняк почувствуешь неладное с куем - тогда уже добавь тесто. Это вообще недавно мода такая зашла - теста в 2 раза больше, чем деки. Люди в былые времена ретуху с метаном пользовали, теста вообще многие боялись почему-то и ничё - никто на "вялого" не жаловался (тем более 250 мг/неделя - ты вычти эфир, чё там останется - 180 мг в лучшем случае, это если производитель не надурил). Ну это все моё имхо, конечно. Хозяин-барин, если шо...

P.S. На всякий случай повторюсь (где-то уже недавно отписывался). Сам только с курса дека 300/нед., метан 40/день. Полет более, чем нормальный был. Вместо ПКТ решил на мосту 20 мг турик/день отсидеться 8 недель до следующего курса. ХЗ, не уверен, что правильное решение... Все пробовать на себе приходится. smile.gif

Сообщение изменено: Andryccio (13 декабря 2010 - 12:48)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Andryccio
спасибо. полезный пост. Какие результаты курса? как кушал?
Какую массу набрал? ( ближе к сухой.. или вода.. )
спасибо.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Думаю в феврале замутить приличный курс, второй по счету.
На план тренировок будет заметно откорректирован в сторону увеличения аэробных нагрузок.
Также во второй части курса думаю ввести низко углеводную диету.
Товарищи, прошу, покритикуйте следующий курс:
123.PNG
Заранее благодарен.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
waper

на таком курсе вообще не вижу смысла на низкоуглеводку садится. метан и дека-не те препараты. и не просохнеш толком и мяса не набереш

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на таком курсе вообще не вижу смысла на низкоуглеводку садится. метан и дека-не те препараты. и не просохнеш толком и мяса не набереш

да чего, один тут уже сушился на митане))))))))))))))))) пусть и этот попробует!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
не, ну ладно бы человек сказал, что собираюсь поправить рацион, налеч на правильную хавку, убрать всякие гадости, что бы более или менее качественно набрать-это дело похвальное и правильное. Но на низкоуглеводку на таком курсе...не рыба не мясо. Специфика у этих препаратов не та

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
waper
если с деньгами нормально, то делай. если чуть сэкономить, то можно оксану на турик по 40 заменить и 7 неделю оральные препараты не пропускать.

метан и дека-не те препараты. и не просохнеш толком и мяса не набереш

на деке с метаном мяса не наберешь??? пора тебе минусы ставить.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

на деке с метаном мяса не наберешь??? пора тебе минусы ставить

ты читай что я написал! я имел ввиду, что если сесть на курсе на низкоуглеводку то получится ни то ни се! препараты мясонаборные, при дифиците каллорий не покажут себя во всей красе!

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Товарищи, спасибо за ответы.
Естественно, на деке и метане не стоит садиться на низкоуглеводку.
По этому собираюсь вводить ее только во ВТОРОЙ ЧАСТИ курса когда будут прима и оксана.
Прима вроде работет и на диете, а оксана не даст посыпаться.
Если не прав поправьте пожалуйста.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
если курс второй, то может и не стоит мутить такой кампот из препартов, покушай метана, поколи деку, при этом правильно питайся, углеводы только сложные, набереш качественно наверняка, а уже оксану и приму на потом оставь, например на полноценный курс на рельеф, добавиш к нему чего нибуть лучше. хотя дело конечно твое.

а оксана не даст посыпаться

даст

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

даст

а расширительное толкование можно, а то вроде "антикатоболик" и "даст"

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
как по мне, так оксана не тот препарат, который можно назвать отличным зашитником мышц на сушке. некторые на тесте сыпятся, а тут оксана

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

ты читай что я написал! я имел ввиду, что если сесть на курсе на низкоуглеводку то получится ни то ни се!

а ты читай что человек пишет о своем курсе.
он же написал что низкоуглеводка будет на второй половине курса, где уже идет прима с оксандролоном.

даст

жаль не могу тебе второй минус влепить

некторые на тесте сыпятся, а тут оксана

ты лучше читай больше и практики набирайся. хватит советы давать, если не смыслишь в теме. оксандролон стабилизирует андрогенный рецептор лучше тестостерона. и как антикатаболику ей нет равных. я оксану ем давно и много. а ты на каких основаниях свои посты пишешь?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
не вижу смысла с тобой спорить

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Спасибо за советы.
Еще вопрос.
Стоит ли в первой половине курса включать провирон в качестве антиэстрогена
или в нем, в данном случае, нет необходимости ввиду невысоких доз?
6655.PNG

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

включать провирон в качестве антиэстрогена

тут однозначно мнения разойдутся.
из плюсов провирона на данном курсе, можно отметить меньшую задержку воды, снижение риска заработать гино и дека дик.
из минусов - чуть меньший прирост общей массы и увеличенные финансовые затраты на курс.
решать тебе самому

зы: только провирон меет смысл кушать с самого начала курса

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

зы: только провирон меет смысл кушать с самого начала курса

А я что-то подумал пока там дека подключится, пока начнется превращение в эстрогены, оно ведь не сразу.
Дозировки Провирона достаточны?

Сообщение изменено: waper (13 декабря 2010 - 03:04)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

пока начнется превращение в эстрогены

провирон препятствует ароматизации за счет связывания ароматазы. лучше ее связать до того, как концентрация нандролона в крови станет высокой и начнет ароматизироваться.

Дозировки Провирона достаточны?

думаю, достаточно. сам раньше по 50 принимал, но у меня и дозировки совсем другие...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Коба
Какую оксанку предпочитаешь rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Zochan
динамиковскую. только она далеко не всегда имеется и сука дорогая, поэтому чаще кушаю балканскую.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Коба
ну ответ напрашивается сам собой.
Новичку, не имеющему опыта приема ни метана, ни деки, относительная безопасность курса для которого имеет первостепенное значение включение в курс Провирона желательно.
А насчет "чуть меньшего прироста общей массы" - быть может из-за меньшего набора воды?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
waper
именно.
просто некоторые смотрят по весам и судят о своей форме по количеству килограммов. им главное на курсе набрать как можно больше веса.
мне лично на весы и становиться не хочется. зеркало и рабочий вес штанги скажут о тренированности.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Какие результаты курса? как кушал?

Деку ставил по 100 через день (типа фон ДВ ровнее, а мне лишний раз ширнуться - не проблема smile.gif ). Метан (данабол) первую неделю - 20/день, вторую - 30. третью и четвертую недели - 40 мг/день, далее вплоть до 8-й по 50мг/день. Жрачка примерно 3200-3500 кКал/день. Угли - 300 г/день, Белок - 230-240, Жир - 100 фоновый (куда от него денешься) и из льняного масла/орехов. Последняя ставка деки - на 4-й неделе курса, далее до конца курса укроп по 50 через день. С массой вообще интересно было. За первую же неделю скакнула на 2 кг (понятно, водички насосало, хотя визуально выглядел довольно поджаро), далее до 5-й недели плавно набралось еще 3 кг. Дальше вес стопорнулся и драйв пропал на тренировках. Ну, я тогда веса форсировать перестал, снизил интенсивность и количество тренировок за недельный цикл. Подрос еще на 2 кг. Конечный итог - 7 кг, ни воды, ни жира визуально не заметно, пресс четко просматривается, да и пацаны в зале не дадут соврать даже самому себе smile.gif

P.S. Это от баб правды не жди smile.gif

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Всем хай!

Вот все думаю по поводу сушки весной... До этого толком не сушился, т.к. юзал аас жирок почти не набирался, но вот сделал годичный перерыв, потом с дуру съел 200 табов турика от балкана, который скорее напомнил стан(( вообщем ужас..
Теперь хочу замутить проп 100 через день + трен + стан.. Трен от БД, тока не знаю какой выбрать: ацетат или тритрен? какой из них более обдирающий? если ацетат - то планировал ставить 75-100 в день.. как быть с тритреном? Стан вообще хотел оральный, но может что-нить тогда добавить еще, чтоб хоть че-нить набрать в итоге?

Вообщем жду ваших советов..

Кто-нить ответьте!! confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)